Restaurant Auberge Le Concarneau

Buschkampstraße 75
33659 Bielefeld


Speisekarte von Restaurant Auberge Le Concarneau

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Zuletzt aktualisiert am 15.03.2023
Menü
56,00 Menüpreis
26,00 Weinbegleitung zum Menü
1. Gang Blumenkohl-Cheesecake und Piemonteser Haselnüssen, Oliven-Tapenade und Kapuzinerblüten-Essig
2. Gang Trüffel-Ravioli mit grünen Spargelspitzen
3. Gang Rote Bete „Wellington“ mit Champignons, Kichererbsen und Brunnenkresse
4. Gang Dreierlei Sorbetauswahl und frischen Früchten
5. Gang Gebäck
Lust am Genuss-Menü
98,00 Menü komplett
87,00 Menü ohne Käse
72,00 Menü ohne Käse/Muschel
1. Gang Schmackofatz
2. Gang Gebratene Gänsemastleber mit Trüffeljus, Äpfeln, Blattspinat und Gewürzbrot
3. Gang Austern „Plèiade Poget – Frankreich“ mit Sauerampfer-Butter gratiniert und Desietra Kaviar
4. Gang Trüffel-Ravioli mit grünen Spargelspitzen
5. Gang Rinderfilet mit Ochsenmark-Petersilienkruste, Banyuls-Jus, Sellerie und Anna-Kartoffel
6. Gang Mascarpone-Roquefort mit mariniertem Kürbis
7. Gang Caramelia-Ganache mit pochierter Portwein-Feige, Feigen-Rotweinsorbet und Mozzarellaschaum
8. Gang Gebäck

vegan vegan

Reibekuchen
mit Bauernschmand und Streifen vom westfälischen Knochenschinken
7,50
Tafelspitzsülze mit Gemüse,
Kapuzinerblüten-Essig, Meerrettich und Feldsalat
15,00
3 Stück Austern Plèiade Poget - Frankreich
mit Chesterbrot
12,00
3 Stück Austern Plèiade Poget – Frankreich
mit Sauerampfer-Butter gratiniert und Desietra Kaviar
17,00
Gebeizter echter Hamachi,
Orangengel, Bachkresse, Tomaten-Chili-Öl
18,50
Gebratene Gänseleber mit Trüffeljus,
Äpfeln, Blattspinat und Gewürzbrot
25,00
Suppe vom Muskat- und Hokkaidokürbis
mit Gänsestrudel
12,50
Senner Festtagssuppe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kalbfleischklößchen
10,50
Westfälisch Genießen
Hausgebackener Kastenpickert mit Leberwurst und Pflaumenmus
14,50
Allerfeinster Wurstebrei
vom Schwein und Rind, Rote Bete, eingelegte Gurken und Salzkartoffeln
17,00
Westfälischer Grünkohl
mit Rauchenden, Mettenden und Bratkartoffel
19,50
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt,
Remouladensauce, Apfel-Sellerie und Bratkartoffeln
27,50
Beinscheibe vom Heckrind,
Buntes Gemüse und Bärlauch-Weizen-Risotto
26,50
Rote Bete im Butterblätterteig gebacken,
Champignons-Duxelles, Kichererbsen und Bachkresse
24,50
Gemüseacker „Oben & Unten“
mit alten Gemüse- und Kartoffelsorten und Kräutern
23,50

vegan vegan

Filet vom Stör mit Kaviar, Bouillabaisse-Sud,
Kopfsalat, Staudensellerie und Rote Bete Cappelletti
37,00
Paniertes Schweinekotelette
in der Pfanne gebraten, buntes Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
24,50
Rinderfilet mit Ochsenmark-Petersilienkruste, Banyuls-Jus,
Erbsen, Sellerie und Anna Kartoffel
39,50
Schwarzfederhuhn mit Thymian,
grünen Spargelspitzen, Vanille-Möhren und Kartoffelkrapfen
29,50
„Westfälische Götterspeise- Winter Edition 2022“
mit Vanille-Stippmilch, Apfel-Birnengrütze und Pumpernickel
7,50
Hausgemachte Eistorte
mit Sahnebaiser
9,50
Dreierlei Sorbetauswahl
mit frischen Früchten
11,50
Chefs Cookie
mit Valrhona-Schokolade gefüllt und Glühweineis
14,00
Caramelia-Ganache mit pochierter Portwein-Feige,
Feigen-Rotweinsorbet und Mozzarellaschaum
14,50
Süße Senner Versuchung
(Auswahl unserer leckeren Desserts)
19,50
Auswahl von Chefs Lieblingskäse
mit Trauben, Trüffel-Honig und hausgebackenem Brot
15,50
11,50 kleine Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Auberge Le Concarneau ist der 15.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.