Rancho Steakhaus

Niederwall 34
33602 Bielefeld


Speisekarte von Rancho Steakhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2022
Queso Manchego
Spanien, Kastilien-La Mancha (Schaf)
4,00
Bergkäse „Bergkäuter“
Deutschland, Allgäu (Kuh)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Parmigiano Reggiano DOP
Italien, Emilia-Romagna (Kuh)
5,00
Mozzarella di Bufala DOP
Italien, Kampanien (Büffel)
4,00
Ziegenkäse „Mittelalt“
Niederlande, Zuid Holland (Ziege)
4,00
Gambas
mit pikanter Knoblauchbutter
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindertartar
mit pochiertem Ei, Karpern und Schalotten
11,90
Carpaccio de Casero
mit Rucola, Pinienkerne und Parmesan, gerollt
12,80
Kagoshima Sashimi
hauchdünnes Wagyu A5 mit heller Sojasauce und roten Zwiebeln
18,70
Rinderconsummé
4,00
Tagessuppe
3,90
Gambas con Pan
gebraten mit Knoblauch, Kirschtomaten & mediterranen Kräutern
10,40
Dressing Balsamico / Honig-Senf / helle Vinaigrette / Joghurt / Ceasar-Dressing / Granatapfel-Dressing
Avocado Salat
Avocado, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Blattspinat und Pinienkerne
10,70

vegan vegan

Mozzarella-Tomaten Salat
Mozzarella di Bufala, Kirschtomaten, Basilikum-Pesto & Rucola
12,40

vegetarisch vegetarisch

Argentinische Sünde
Bunter Blattsalat, Cantalup Melone, Serrano Schinken, Kirschtomaten, Parmesan, Wallnüsse
11,90
Steakhouse Salat
Blattsalat, Karotten, Gurken, Kirschtomaten, Monchego
7,90
Ceasar Salat
Romanasalat, Parmesan, Kischtomaten & Croutons [Hähnchenstreifen 3,90 €]
9,30
Beilagensalat
Gemischter Blattsalat, Tomaten, Gurken & Karotten
4,50
Hähnchenbrustfilet +
4,20
Rinderstreifen +
5,50
Zwei Riesengarnelen +
5,90
Rib-Eye
aus dem Zwischenrippenstück, mit charakteristischem Fettauge, saftig und aromatisch
23,90 300 gr.
31,80 400 gr.
39,60 500 gr.
Rinderfilet
Das Edelstück aus der Rinderlende, sehr zart
22,60 200 gr. (Ladys Cut)
28,10 250 gr.
32,80 300 gr.
Rumpsteak
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
16,30 200 gr.
20,40 250 gr.
24,30 300 gr.
Hüftsteak
Fein Marmoriert, herzhaft
13,50 200 gr.
16,90 250 gr.
20,30 300 gr.
Surf& Turf +
Alle Steaks servieren wir auch mit 2 Riesengarnelen
5,90
Kräuterbutter
Wir servieren zu jedem Steak Kräuterbutter, zubereitet mit frischer Butter und Kräutern
So groß wie Sie es mögen!
Wenn Sie noch größere Steaks haben möchten, erfüllen wir Ihren Wunsch.
Unser Tipp
Lassen Sie sich Ihr Steak Rare oder Medium-Rare auf einem heißen Stein servieren.
Rib-Eye
aus dem Zwischenrippenstück, mit charakteristischem Fettauge, saftig und aromatisch
30,90 300 gr.
38,60 400 gr.
Rinderfilet
Das Edelstück aus der Rinderlende, sehr zart
23,30 200 gr.
33,80 300 gr.
T-Bone Steak
Roastbeef und Filet sind von dem charakteristischen T-Knochen getrennt. Der Knochen verleiht dem Steak einen intensiveren Geschmack ( 500 gr. ).
38,00
Porterhouse Steak (für zwei)
Großer Filetanteil, ansonsten identisch zum T-Bone. Empfehlung: „Medium Rare“ bestellen und auf einem heißen Stein weiter garen ( 1000 gr. ).
74,00
Tomahawk Steak (für zwei)
Rib-Eye am langen Rippenknochen. Erinnert an das Tomahawk der amerikanischen Ureinwohner.
84,00
Australien Wagyu MS 5-6 Rumpsteak à 100g
34,00
Australien Wagyu MS 5-6 Rib-Eye à 100g
98 % Tajima-Rind wird mit 2% Black Angus gekreuzt. 1,5 Jahre Weidehaltung und 1 Jahr Getreide-Fütterung im milden Klima von New South Wales. Genießen Sie diesen Cut entweder dünn Geschnitten (französisch) oder in drei bis vier Zentimeter dicke Tranchen. Wir empfehlen Ihnen maximal Medium als Garstufe.
29,00
Kagoshima Wagyu A5 Rumpsteak à 100g
Das wohl beste Fleisch der Welt. In der höchsten Marmorierungsstufe A5. Tajima-Rind gezüchtet und gehalten in Kagoshima, Kyushu Japan. Für mindestens 600 Tage in kaum stress belasteter Umgebung gefüttert. Die Qualität wird unter anderem nach den Hauptkriterien Fülle, Marmorierungsstufe, Farbe des Fleisches und Farbe des Fettes bestimmt. Dabei steht das A5 für die beste Qualitätsstufe direkt unter „Kobe-Beef“.
48,00
Chateaubriand
Edels argentinisches Rinderfilet mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln angerichtet, dazu zwei Saucen nach Wahl. (500 gr. für zwei Personen)
65,20
Asado Rancho
Verschiedene Rindersteaks mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu zwei Saucen nach Wahl. (550 gr. für zwei Personen)
45,70
Lammkarree
Ganzes neuseeländisches Lammfleisch ( 450 gr. ).
24,80
Schweine-Medaillons
Mit Bartkartoffeln (Wahlweise mit Speck) & Champignonsauce
13,90
Louisiana Spare Ribs
Knusprig gegrillte Ribs mit Rancho Fritas und BBQ-Sauce
16,90
Putensteak
Saftiges Putensteak mit Bartkartoffeln (Wahlweise mit Speck) & Champignonsauce
15,50
Supreme vom Maishaehnchen
Kikok-Hähnchenbrust mit knuspriger Haut geschwenkt in Zitronen-Thymian Butter, dazu gebratenes Gemüse & Bratkartoffeln (Wahlweise mit Speck)
14,70
Angus Burger
200g Patty, Tomaten, rote Zwiebeln, Honig-Senfsauce, Rocula und Papas Fritas
12,90
Rancho Burger
200g Patty, Avocado, Rocula, getr. Tomaten, Mango-Chillisauce und Papas Fritas
13,40
Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet, Rucola, Manchego und Basilikum Pesto
14,10
Dry Aged Burger
200g Dry Aged Patty, Tomaten, Bergkäse & Sour Cream
16,30
Pulled Beef
Pulled Beef vom Black Angus, Cheddar-Käse und karamellisierte Zwiebeln
16,20
Double Beef n‘ Cheese Burger
200g Patty, Pulled Beef, doppelt Cheddar-Käse, Spiegelei, Rucola und BBQ-Sauce
20,40
Rosmarinkartoffeln
4,10
Papa Asada
Gebackene Kartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
3,60
Papas Fritas
3,70
Süßkartoffel Pommes
3,70
Bratkartoffeln
Wahlweise mit Zwiebeln und Speck
4,10
Gebratenes Gemüse
4,80
Champignons
4,60
Blattspinat
3,90
Brokkolinis
Baby Brokkoli mit Sauce Bearnaise
6,20
Kartoffelpüree
Mit Trüffeln und Parmesan verfeinert
4,90
Gebratene Zwiebeln
3,10
Überbackener Maisgratin
Wahlweise mit Speck und Zwiebeln
4,20
Gegrillter Maiskolben
Mit Kräuterbutter
3,90
Trüffel-Parmesan Fritas
6,10
Grüne Bohnen
Wahlweise mit Zwiebeln und Speck
3,90
Pfeffersauce
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Sauce Bearnaise
3,00
Champignonsauce
3,00
Mango-Chillisauce
3,00
BBQ-Sauce
3,00
Sour Cream
3,00
Kräuterbutter
3,00
Salsa Verde (scharf)
3,00
Junior Burger
Mit Majonnaise oder Ketchup & Blattsalat dazu Papas Fritas + 1 Kugeln Eis + 1 Getränk
8,90
Junior Steaks
150g Hüftsteak geschnitten & Papas Fritas + 1 Kugeln Eis + 1 Getränk
9,90
Junior Schnitzel
Schweineschnitzel & Papas Fritas + 1 Kugeln Eis + 1 Getränk
8,90
San Sebastian Cheesecake
Cremig gebackener, spanischer Käsekuchen
5,70
Schokoladen-Soufflé
frisch zubereitet mit einer Kugel Vanille-Eis ( min. 15 Minuten)
6,50
5,50
Pattissierie’s Empfehlung
Täglich wechselnde Desserts. Lassen Sie sich verzaubern.
6,10
Variationen von Eis und Sorbet
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rancho Steakhaus ist der 14.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.