Peppers Bar Restaurant

Niederwall 31-35
33602 Bielefeld


Speisekarte von Peppers Bar Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Pepper‘s Potato Wedges
knusprig gebackene Kartoffelspalten mit Schale, dazu Kräuterrahm und Barbecue-Sauce zum Dippen – der Kartoffelgenuss in Höchstform!
4,90
Mozzarella Sticks
vier besonders sahnige Mozzarellastangen, überzogen mit einer speziellen Knoblauch-Panade, dazu feurige Buffalo-Sauce, Gemüsesticks und Kräuterrahm
6,90
Chrispy Chicken Wings
vier goldbraun gebackene Hühnerflügel mit feuriger Buffalo-Sauce und mildem Blue-Cheese-Dip, dazu Gemüsesticks
6,90
Peppers Starter Plate
ab 2 Personen Potato Wedges, Onion-Rings, Nachos, Mozzarella- .und Gemüsesticks, Chicken-Wings und drei verschiedene Dips
8,50
Peppers Fried Onion Rings
knusprig gebackene Zwiebelringe mit Käuterrahm, feuriger Buffalo-Sauce und Blue-Cheese-Dip
6,50
Pepper‘s Corn On The Cob
mit Kräuterbutter goldbraun gebratener Maiskolben vom Lavagrill
5,50
Guacamole Dip
knusprige Tortilla-Chips mit feiner Avocadocreme und Chili-Salsa
6,50 mit Käse überbacken
7,50
Small Caesar Salad
knackiger Romanasalat mit Tomatenwürfeln, frisch gehobeltem Parmesan, Chili-Crôutons und Ceasar‘s-Dressing
5,90
Pepper´s Favorite Scampis
vier gebratene Scampis in Chili-Kräutersud, dazu frisches Chiabatta
13,50
Chicken Salad
saftig gegrilltes Hühnerbrustfilet auf einer Auswahl knackfrischer Salate, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, rote Bohnen, Nachos und pikantem Pepper‘s-Dressing
16,90
Caesar Salad
knackiger Romanasalat mit Tomatenwürfeln, frisch gehobeltem Parmesan, Chili-Crôutons und Ceasar‘s-Dressing
13,50
dazu gegrilltes Hühnerbrustfilet
7,00
saftig gegrilltes Rinderhüftsteak
9,50
saftige Scampis
10,50
Side Salad
gemischter Salat mit Ihrem Wunschdressing: pikantes Pepper‘s-Dressing, Honey-Balsamico oder Caesar‘s-Dressing
4,90
Lamb Potato
saftig gegrillte Streifen vom Lammrücken mit Champignons, Broccoli, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräuterrahm
20,50
Vegetarian Potato
mit roten und grünen Bohnen, Tomaten, Mais, Paprika, Broccoli, Zwiebeln und Kräuterrahm
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken | Mushroom Potato
gegrillte Hühnerbrustfiletstreifen mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Kräuterrahm
17,90
Chicken Enchiladas
mit Käse überbackene Tortillas, gefüllt mit einem Ragout aus Hühnerfleisch, Tomaten, Chilis, Zwiebeln und Paprika, dazu Chili-Salsa und Kräuterrahm
17,90
Beef Enchiladas
mit Käse überbackene Tortillas, gefüllt mit einem Ragout aus Rindfleisch, Tomaten, Chilis, Zwiebeln, Paprika, rote Bohnen und Mais, dazu Chili-Salsa und Kräuterrahm
18,90
Chicken Quesada
große, weiche Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, geschmortem Gemüse, Guacamole und Käse, dazu Chili-Salsa und Käuterrahm; auf Wunsch auch als Chili-Pikanta-Version
18,90
Vegetarian Quesada
große, weiche Weizentortilla, gefüllt mit geschmortem Gemüse, Guacamole und Käse, dazu Chili-Salsa und Käuterrahm; auf Wunsch auch als Chili-Pikanta-Version
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pepper‘s Chimichanga
weiche Tortillataschen, gefüllt mit roten und grünen Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse, dazu Chili-Salsa, Guacamole und Käuterrahm
18,90 mit Hähnchenbruststreifen
19,90 mit Rindfleischstreifen
Vegetarian Chimichanga
weiche Tortillataschen, gefüllt mit roten und grünen Bohnen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse, dazu Chili-Salsa, Guacamole und Käuterrahm
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pepper‘s Delight
eine Kombination von Ribs, Wings, Enchiladas, Maiskolben, Potato-Wedges und Gemüsesticks, dazu verschiedene Dips
19,90
Pepper‘s Burrito
gerollter Weizentortilla, gefüllt mit Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Mais, dazu Chili-Salsa und Kräuterrahm
17,90 mit Hähnchenbruststreifen
18,90 mit Rindfleischstreifen
Fajita, ein ursprünglich texanisches Nationalgericht, entstammt dem spanischen „Fal-ditas“ (kleine Stücke) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Mundgerecht geschnittenes Fleisch, serviert in der heißen Eisengusspfanne; wird mit Tomaten-Salsa, Jalapeño-Mayonnaise, Guacamole, Shredded-Cheese und Kräuterrahm in warme Weizentortillas gerollt und von Hand gegessen.
Chicken Fajitas
marinierte Hühnerbrustfiletstreifen mit Mais, Zwiebeln und Paprika
19,50
Beef, Chicken & Shrimps Fajitas
mit Broccoli, Paprika, Grüne Bohnen, Zwiebeln, Red-Pepper-Jam und Sojasauce
21,90
Vegetarian Fajitas
mit Paprika, Broccoli, Zucchini, Champignons und Zwiebeln
17,90

vegetarisch vegetarisch

Unsere Spare-Ribs werden in Kräutermarinade gebeizt und im Ofen saftig gebraten. Als Profi hängen Sie die Jacke über den Stuhl, krempeln die Ärmel hoch, schneiden am Knochen entlang – und dann vergessen Sie Messer und Gabel, stützen die Ellenbogen auf den Tisch und schlagen mit scharfen Beißern zu!
Baby Back Ribs - The best Ribs in Town
saftige Spare-Ribs mit Mango- Barbecue-und Buffalo-Sauce, dazu Cole-Slaw
21,90
Buffalo Chicken Wings
goldbraun gebackene Hühnerflügel mit Buffalo-Sauce und Blue-Cheese-Dip, dazu Cole-Slaw
17,50
Ribs & Wings
saftig gegrillte Spare-Ribs und goldbraun gebackene Hühnerflügel mit Buffalo- Sauce und Blue-Cheese-Dip, dazu Cole-Slaw
23,90
Ribs & Chicken
saftig gegrillte Spare-Ribs und ein leckeres Barbecue-Chicken-Filet, Buffalo- und Mango-Barbecue-Sauce, dazu Cole-Slaw
23,90
Das können nur Sie entscheiden! Welche Beilage dürfen wir Ihnen servieren?
Potato Wedges

vegan vegan

Baked Potato mit Kräuterrahm

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites

vegan vegan

Nur bestes Fleisch, saftig und zart und auf den Punkt genau zubereitet – so wie Sie es mögen! Dabei erhält es den einmaligen Geschmack des Lavagrills. Steak, wie es sein sollte.
Rumpsteak
Aus dem jungen herzhaften Rinderrücken – mit Fettrand
26,50 300g
34,90 400g
Rib Eye Steak
Lieblingssteak der Amerikaner! Vom Zartesten aus der Hochrippe mit dem saftigen Fettauge
26,90 300g
35,50 400g
43,90 500g
Filetsteak
Das Zarteste vom Rind
26,90 200g
38,90 300g
49,90 400g
Lammsteak
Das zarteste vom Lamm
24,90
Potato Wedges
3,90 mit Käse überbacken
4,90

vegan vegan

Pommes Frites
3,90

vegan vegan

Folienkartoffel
mit Kräuterrahm
4,90

vegetarisch vegetarisch

Knuspriges Knoblauchbrot
3,50 mit Shredded-Cheese überbacken
4,50
Maiskolben
goldbraun gebraten
5,50
Pfeffersauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Broccoli, Champignons und Zwiebeln
4,50
Geschmorte Champignons und Zwiebeln
4,50
American Cole-Slaw
hausgemachter Weißkohlsalat mit Möhrenstreifen
4,50
Peppers Fried Onion Rings
knusprig gebackene Zwiebelringe
4,90
Beilagensalat
wählen Sie Ihr Wunschdressing Pikantes Pepper‘s-Dressing, Honey-Balsamico oder Caesar‘s-Dressing
4,90
Pepper‘s-Burger sind Steaks aus 100% reinem Rindfleisch, fettarm und gut gewürzt, auf dem Lavastein saftig gebraten – im warmen Sesam-Bun mit Mango-Barbecue-Sauce und Jalapeño-Mayonnaise serviert, dazu Pepper‘s-Potato-Wedges.
Cheese Burger
200g gehacktes Rindfleisch mit Röstzwiebeln, Tomaten und würzigem Shredded-Cheese überbacken
15,90
Devil Burger
Höllisch gut und teuflisch scharf! 200g gehacktes Rindfleisch, mariniert mit frischen Chilis, Tomaten und Jalapeño-Scheiben
15,90
Big Daddy Burger
Den müssen Sie schaffen, sonst schafft er Sie! 400g gehacktes Rindfleisch mit gebratenen Speckscheiben, Tomaten, Röstzwiebeln und würzigem Shredded-Cheese überbacken
19,90
Spicy Chicken Hot Pan
gelöste Hähnchenkeule auf Pepper´s Art scharf mariniert, mit geschmortem Gemüse, serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu Potatoe Wedges
18,90
Beef Hot Pan
Rinderhüftsteak vom Lavagrill mit geschmortem Gemüse und Zwiebeln serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu Potatoe Wedges
20,50
Lamb Hot Pan
zart rosa gegrilltes Lammsteak mit geschmortem Gemüse und Zwiebeln serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu Potatoe Wedges
24,90
Scampi Hot Pan
gegrillte Scampi mit geschmortem Gemüse und Zwiebeln serviert in der heißen Eisengusspfanne, dazu Potatoe Wedges
24,90
Tenderloin On The Spit
180g zarte Rinderfilet-Medaillons am Spieß, dazu Mexican-Pepper-Sauce und Baked-Potato mit Kräuterrahm
26,90
Chicken Con Pina
serviert in einer frischen Ananas Hühnerbrustfiletstreifen mit Mango, Kiwi, Papaya, Ananas, frischen Chilis und Curryreis
17,90
Crema Catalana
Pepper‘s einzigartige Crema-Catalana überflämmt mit braunem Antillenzucker
5,90

vegetarisch vegetarisch

Chocolate „Pick Me Up“
feines Schokoladen-Fondue mit frischen Früchten – Kleckern erlaubt! Wahlweise mit Schoko-Klassisch, -Rum oder -Chili
7,50
Copa Mexicana
cremiges Vanilleeis mit Honig, Cornflakes, Zimt und Schlagsahne, in einer knusprigen Waffelblüte
6,90
Copa California
cremiges Joghurteis mit Erdbeerpüree und frischen Früchten in einer knusprigen Waffelblüte
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peppers Bar Restaurant ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.