Pappelkrug

Wertherstraße 311
33619 Bielefeld


Speisekarte von Pappelkrug

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Tomaten-Sahne-Suppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizzabrot
Ein dünnes Brot (aus Pizzateig, frisch gebacken mit Zaziki oder Sourecremé.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
Frische Tomaten und Zwiebeln auf selbst gebackenem geröstetem Brot mit leicht gewürztem Basilikum-Pesto und frisch gehobeltem Parmesankäse.
Pizzaschnecken
Ofenfrisch mit Käse oder Käse und Schinken
Der Lecker-Vorweg-Teller
Ein vegetarischer Mix mit Mozarella-Sticks, Couscous, Wedges, Aioli, eingelegtem Gemüse, dicken Bohnen und Käse.

vegetarisch vegetarisch

Pikante Scampis
In Knoblauch-Olivenöl mit Cherry-Tomaten und Zwiebeln.
Antipasti
Zucchini und Aubergine, dazu Aioli-Dip und geröstetes Ciabatta-Pesto-Brot.
Salat Rucola
mit gegrillter Hähnchenbrust
mit gegrilltem Rindfleisch
mit gegrillten Scampis
Blattsalat der Saison, Rucola, Paprika, Kirschtomaten, Mais und frischem Parmesan.
Salat „Der Grieche“
Blattsalat der Saison, Paprika, Tomaten, Gurken, Möhren, Hirtenkäsekäse, eingelegte Oliven, rote Zwiebeln, Mais und Peperoni.
Salat „Tonno“
Blattsalat der Saison, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Ei.
„Der Heidi ihr Peter sein Salat“
Blattsalat der Saison mit gegrilltem Ziegenkäse, Walnüssen, Granatapfel und Honig-Balsamico- Dressing.
Kleiner Beilagensalat
Kleiner gemischter Salat, serviert im Glas.
Zu allen Salaten haben Sie die Wahl aus folgenden Dressings:
Essig & Öl, Joghurt-Dressing oder dem Pappelkrug-Haus Dressing.
Folienkartoffel vom „dummen“ Bauern
mit frischem Kräuterquark.
mit frischem Kräuterquark und gebratenen Pilzen.
mit Kräuterquark und gebratenen Scampis.
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen „Sweet-Chili“.
Wedges mit 2 Dips
Auswahl aus: Majo, Ketchup, Sourecremé, Zaziki, Aioli.
Kartoffelpuffer ...
mit frischem Kräuterquark.
mit frischem Kräuterquark und gebratenen Pilzen.
mit Kräuterquark und gebratenen Scampis .
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen „Sweet-Chili“.
Ren­dez­vous ‚Apfel trift Erdapfel‘
Kartoffelpuffer mit ‚Zucker & Zimt‘ und Apfelmus.

vegetarisch vegetarisch

Gebräunter Leberkäs
mit Bratkartoffeln und Spiegelei.
Sülze mit Bratkartoffeln
Sülze, Bratkartoffeln, Remoladensauce und eine saure Gurke.
Dem Landwirt sein Breakfast
Bauernfrühstück. Bratkartoffeln mit Spiegelei von zwei Eiern und Gewürzgurke.
Lasagne
mit Rinderhack in einer fruchtigen Tomatensauce mit Käse überbacken.
Vegetarische Lasagne
mit Spinat, Schafskäse in einer Sahnesauce mit Käse überbacken.
Caulif1ower-Power
Überbackener Blumenkohl in einer Béchamelsauce und mit Käse überbacken.
Bäuerinnens Lieblingsauflauf
Kartoffeln, mediteranes Gemüse und Paprika schmackhaft kombiniert und mit Käse überbacken.
Pappelburger
Rindfleisch (180g), Salat, Tomate, Gurken, Zwiebeln und eine Portion Pommes Frites.
Heimatburger
Rindfleisch (180g), Bacon, Röstzwiebeln, Spiegelei, Salat, Tomate, Gurken und eine Portion Pommes Frites.
Chickenburger
Cross gebratenes Hähnchenfleisch mit Mozzarella, Rucola, Tomate und Parmesankäse und eine Portion Pommes Frites.
Der VfR-Wellensiek-Burger
Rindfleisch (2 mal 180g), Salat, Tomate, Gurke, rote Zwiebeln, Jalapeños, Cheddar-Käse und eine Portion Pommes Frites.
Spaghetti carbonara
Spaghetti geschwenkt in einer Käse-Ei-Sauce mit Speck, Pecorino, Parmesan und schwarzem Pfeffer.
Pasta Pappelkrug
Bandnudeln mit einer cremigen Pilz-Sauce aus frischen Champignons ...
und gebratenen Hähnchenbruststreifen.
und gebratenen Rindfleischstreifen.
Spaghetti Pesto
Spaghetti mit frischem Basilikum, geriebenem Parmesan und Kirschtomaten.
Spaghetti Scampi
Spaghetti mit gebratenen Scampi in selbstgemachter Aglio e Olio-Sauce.
Pizza Margherita
Pizza mit einer würzigen Tomatensauce und geriebenem Goudakäse.
Pizza Salami
Pizza mit einer würzigen Tomatensauce, saftiger Salami und geriebenem Goudakäse.
Pizza Thunfisch
Pizza mit einer würzigen Tomatensauce, Zwiebeln, Thunfisch und geriebenem Goudakäse.
Pizza Scampi
Pizza mit einer würzigen Tomatensauce, Knoblauch, frischen Tomaten und Scampi.
Pizza Graf von Ravensberg
Pizza mit einer würzigen Tomatensauce, frischen Champignons, saftiger Salami, Schinken, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni und geriebenem Goudakäse.
Pizza Bauerngarten
Die vegetarische Pizza mit würziger Tomatensauce, Oliven, Peperoni, Paprika, Mais und geriebenem Parmesankäse.

vegetarisch vegetarisch

Pizza Vulkan (live long and prosper)
Die feurige Pizza mit einer heißen Tomatensauce, Salami, Peperoni, Paprika, Chili und geriebenem Goudakäse. Extrem Scharf!
Pizza Hähnchen
In der Pfanne geschwenkte Lauchzwiebeln und angebratene Hähnchenbruststreifen auf einer Pizza mit würziger Tomatensoße und geriebenem Goudakäse, abgerundet mit einer „Sauce Hollandaise“.
Pizza Rucola
Pizza (mit würziger Tomatensauce, frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola, verfeinert mit einer Spur „Crema di Balsamico“.
Pizza Spinat
Pizza mit einer raffinierten Sauce aus Rahmspinat, mit Blattspinat, Fetakäse, Zwiebeln und frischem Knoblauch.
Pizza Pulled Pork (Jenny-Gedenk-Pizza)
Pizza mit würziger Tomatensauce, Pulled Pork, Fetakäse, Peperoni, Zwiebeln, frischer Knoblauch und geriebenem Goudakäse.
Pizza „Mr. Higgins“
Pizza mit würziger Tomatensauce, gekochtem Schinken, Ananas und Goudakäse.
Schnitzel Wiener Art
Schnitzel vom Schwein klassisch paniert in der Pfanne gebraten mit einer Portion Pommes Frites.
Schnitzel Pappelkrug
Paniertes Schweineschnitzel mit einer Champignon-Speck-Zwiebel-Rahmsauce. Dazu eine Portion Pommes Fritees.
Feuriges Paprikaschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit einer würzigen Paprika-Rahmsauce und einer Portion Pommes Frites.
Pfefferschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit einer Pfeffersauce und einer Portion Pommes Frites.
Dornberger Krüstchen
Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln, einem Spiegelei von zwei Eiern und Bratkartoffeln.
Schnitzel Bombay
Hähnchenschnitzel vom Grill, mit einer Pfirsich-Currysauce und Wedges oder Pommes Frites.
Pappelkrugteller
Hähnchenfilet, Medaillon vom Schweinefilet und kleines Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und wahlweise mit Gemüse oder Zaziki.
Schweinefilets
in einer Champignon-Rahm- oder Pfeffersauce.
Gegrillte Medaillons
vom Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce und Zwiebeln mit einer Portion Pommes Frites.
Hähnchenbrust mediterran
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken, dazu mediterranes Gemüse und geröstetes Pestobrot.
Rumpsteak „pur“ - halbes Pfund
Gegrilltes Rumpsteak (250 gr.) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat.
Rumpsteak „Mushrooms“
Gegrilltes Rumpsteak (250 gr.) mit einer Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat.
Rumpsteak „Pappelfäller“
Gegrilltes Rumpsteak (250 gr.) mit Kräuterbutter, frischen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat.
Rumpsteak „Pfeffersack“
Gegrilltes Rumpsteak (250 gr.) mit einer Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat.
Schnitzel Gartenzwerg
Kleines paniertes Schweineschnitzel, mit Pommes Frites.
Witwe Boltes geraubtes Gold
Chicken-Nuggets, mit Pommes Frites.
Das Nudelknäul
Spaghetti mit Tomatensoße.

vegetarisch vegetarisch

Kinder-Pizza
Eine kleine Pizza Magharita.
Eine kleine Pizza Salami.
Erdapfel-Stäbchen
Eine Portion Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup.
Teutoburger-Räuber-Teller
Du bekommst Deinen eigenen Teller und darfst bei Deinen Eltern räubern.
Schoko-Vulkan (Mr. Spocks süße Leidenschaft)
Schokoladentörtchen mit heißem flüssigem Schokoladenkern.
Schoki-Mus
Eine Portion Mousse au Chocolat.

vegetarisch vegetarisch

Pudding „Brennpaste“
Crème brûlée. Vanille-Crème mit einer Karamellkruste aus braunem Rohrzucker.
„Zieh mich hoch“-Schmaus
Ein Portion Tiramisiu.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pappelkrug ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.