Historisches Gasthaus Buschkamp

Buschkampstraße 75
33659 Bielefeld

Speisekarte von Historisches Gasthaus Buschkamp

Knochenschinken westfälisch mild geräuchert, Stk. ca.250-500g
32,00 €
Bauernspeck Rückenspeck mindest. 2 Jahre gelagert, Stk. ca. 300-500 g
29,50 €
Leberwurst Leberwurst nach traditionellem Rezept
5,40 €
Hausmacher Sülze 300 g Stk
5,40 €
Bauernterrine 250 g
6,80 €
Entenpastete 250 g
6,80 €
Lammpastete 250 g
6,80 €
Wildpastete 250 g
6,80 €
Grützwurst 250 g
4,20 €
„Baeckeoffe“ Elsässer Eintopf mit 5 Sorten Fleisch (Tafelspitz, Kalbshaxe, Lammkeule, Eisbein, Entenkeule) und Gemüse
17,50 €
Grünkohl mit Rauchu.Mettendchen
kl.Glas 1-2 Port.
6,90 €
gr.Glas 2-3 Port.
12,80 €
Rotkohl mit Äpfeln und Gänseschmalz
4,20 €
Senf-Zucchini 800g
4,50 €
Dicke Bohnen mit Schweinebauch
kl.Glas 1-2 Port.
6,90 €
gr.Glas 2-3 Port.
11,90 €
Schweine-Öhrchen u.Schnäuzchen süß-sauer, kalt als Sülze o.warm als Salat
5,50 €
Serviettenknödel 600 g
4,80 €
Canard à l´orange 2x ½ Ente gebraten in Entenbrühe eingekocht
21,50 €
Confit de Canard « Entenkeulen » 2 Stck. gepökelte u. eingemacht
16,50 €
Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Parmesan, wie Basilikumpesto zu verwenden
5,90 €
Gänse-Griebenschmalz 100% Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln
3,00 €
Gänserilette 130 g
3,00 €
Pickert im Glas 310 g
4,90 €
Kürbis Pickert im Glas 310 g
4,90 €
„Buschkamp´s“ Salatsoße „Sie ist so lecker, man könnte sie mit dem Löffel essen“
10,30 €
Rotweinsoße zu Rind.-, aber auch Schwein oder Geflügel
6,80 €
Gänsesuppe Mit Zimt
4,90 €
Soupe de Poisson Fischsuppe, Grundrezept wie Bouillabaisse
6,50 €
Spargelsuppe mit Spargelstücken
5,90 €
Kartoffelsuppe mit Speckstippe
3,90 €
Kürbissuppe mit Ingwer
4,90 €
Kräutersuppe mit Bärlauch und Brennnesseln
5,20 €
Steckrübensuppe
4,90 €
Tomatensuppe
4,50 €
Maronen-Sellerie Suppe
5,20 €
Waldpilzsuppe
5,90 €
Sauerampfersuppe
5,20 €
Gemüseeintopf
13,80 €
Bohneneintopf
13,80 €
Linseneintopf
9,50 €
Kartoffel-„Konfitüre“ mit Vanille und Zimt
2,90 €
„Himmel und Ähd“ Kartoffel-Apfel-Konfitüre
2,90 €
Kürbis-Konfitüre mit grünem Pfeffer
4,50 €
Rote Johannisbeergelee
3,60 €
Weiße Johannisbeergelee
3,60 €
Holundebeeren-
3,60 €
Sauerkirsch-Holunderblüte
3,60 €
Rote Beeren Grütze mit Rhabarber
4,20 €
Apfel-Birnen-Grütze mit Rumrosinen
4,20 €
Buschkamp-Honig
6,00 €
Rotweinkuchen mit Schokoladenstücken
120 g
3,50 €
200 g
5,50 €
Tageteskuchen
3,50 €
Meersalz verfeinert mit
Wildkräutern 160 g
5,20 €
Tomaten; Vanille oder Curry 160 g
4,90 €
Gewürz-Gewürzzucker verfeinert mit
Edelrose 170 g
3,60 €
Waldmeister 170 g
3,60 €
plus Pfand für Einmachglas
klein
1,00 €
+ groß
2,00 €
groß
3,00 €
Schnaps und Likör „Der Klare vom Buschkamp“ milder, holzfaßgereifter Roggenkorn, abgefüllt im Flachmann mit Bügelverschluß “
7,50 €
Schnaps und Likör „Eberleins Kräuterlikör“ Hausgemachter Likör mit Kräutern aus dem Bauerngarten
17,00 €
Krustenbrot freigeschoben 60% Roggenmehl 1150, 40% Weizenmehl 550
6,90 €
Roggen-Dinkel-Vollkorn 65% Roggenvollkornmehl, 35% Dinkelvollkornmehl
4,50 €
Roggenschrot grob 53% Roggenschrot fein, 47% Roggenschrot grob
4,20 €
Mehr-Korn-Flockenbrot Vollkornmehl: 26% Dinkel, 21% Roggen, 17% Weizen, 28% Sonstiges, Haferflocken, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Hirse, Leinensamen, Rübenkraut
4,90 €
Soja-Sonnenblumenbrot 65% Roggenvollkornschrot, 35% Dinkelvollkornmehl, Sojabohnen, Sonnenblumenkerne, Backferment, Meersalz
4,90 €
Bauernbrot freigeschoben 38% Weizenmehl 550, 33% Roggenschrot, 29% BioWeizenmehl 1050
3,50 €
Roggenbrot freigeschoben 80% Roggenmehl 1150, 20% Roggenmehl 997,
3,50 €
Delikatessbrot mit Käse Weizenmehl 550, Weizenvollkornschrot, Roggenvollkonschrot, BackNaturFerment, Käse, Senf, Meersalz
4,20 €
Buttermilchtoast Weizenmehl 550, Buttermilch, Butter, Rohrzucker
3,90 €
Gewürzbrot mit Kümmel, Fenchel und Anis
3,60 €
Buschkamps Ostermenü 2020
42,00 €
1. Gang Gratinierter Ziegenkäse mit Nusskruste
2. Gang Geschmorte Lammkeule mit Thymian, Bohnen und Potthucke
Alternative zum 2. Gang Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spätburgunder, Spargel und Stampf
3. Gang Karamellisierte Schmandtarte mit Rhabarber
4. Gang Osterpralinen
Limoment Apfel-Minze, Apfel-Rose, Birne-Grüntee
1,90 €
van Nahmen Fruchtsecco
9,00 €
Leineweber Bier
1,90 €
6er Träger Warsteiner Brewers Gold a
1,90 €
Buschkampsekt
15,00 €
2019 Mit Freunden, Weißburgunder, Anette Closheim
16,00 €
2018 Chardonnay, BIO, Weingut Sander
16,00 €
2016 Domina, Winzerg. Mayschoss-Altenahr
12,00 €
2014 La Causa, Cinsault, Gran Reserva, Miguel Torres
15,00 €
Thunfisch mit Wakame-Algen-Sesamsalat und Teriyaki
12,50 €
Pastrami vom Wagyu-Beef mit Vadouvan-Majo und Crouton
12,50 €
Gegrilltes Zanderfilet mit Balsamicosauce, Linsen und Gnocchi
19,50 €
Senner Spargel mit Bärlauch und Gouda gratiniert und Kartoffeln
19,50 €
Paniertes Schweinekotelette in der Pfanne gebraten, buntes Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
15,50 €
Schweinefilet im Ganzen gebraten, Kräuter-Senfsauce, Wurzelgemüse und Kartoffelecken
19,50 €
Brisket vom Wagyu-Beef 48 Stunden Sous Vide, Pfannengemüse und Bärlauch-Kartoffelstampf
25,00 €
Omas Schokoladenterrine mit Vanillesauce
7,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Historisches Gasthaus Buschkamp ist der 09.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Bielefeld