Gastronomie Silvio Eberlein

weitere Details

Buschkampstraße 75
33659 Bielefeld


Speisekarte von Gastronomie Silvio Eberlein

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2025
Klassisch sortiert
Champagner, Haton & Filles à Damery, Rosé, Brut
0,1 l
12,50
San Limello - Spritz, Dr. Jaglas, alkoholfrei
0,2 l
9,50
Bellini Zero mit weißem Pfirsich-Mark
0,1 l
8,50
Summer-Time, echte Wald-Erdbeeren, Met, Lambrusco
0,2 l
9,80
Buschkamp-Sekt Brilliant Edition
0,1 l
6,50
Flutlicht - Naturtrübes, unfiltriertes Bielefelder Bier
0,33 l
4,60
Luftgetrockneter Wildschweinschinken mit Preiselbeeren
Luftgetrockneter Wildschweinschinken mit Preiselbeeren
14,00
Bretonische Jahrgangssardinen 2023 in feinem Olivenöl
Salz-Zitrone und hauseigenes Brot
16,00
Austern Pleiade Poget Austern mit Chesterbrot - Frankreich
6 Stück
14,00 3 Stück
25,00 6 Stück
Imperial Gold Kaviar mit Crème fraîche und Blini
20 g Dose
35,00
Menü komplett
Menü komplett
107,00
Menü ohne Käse
Menü ohne Käse
95,00
Menü ohne Pfifferlinge/Käse
Menü ohne Pfifferlinge/Käse
82,00
Weinreise komplett
Weinreise komplett
55,00
Alkoholfreie Begleitung
Alkoholfreie Begleitung
29,00
Weinreise klein
Weinreise klein
36,00
Alkoholfreie Begleitung klein
Alkoholfreie Begleitung klein
17,00
Gnocchi mit Trüffelcreme und gehobeltem Sommertrüffel
Gnocchi mit Trüffelcreme und gehobeltem Sommertrüffel
29,50
Menü komplett
Menü komplett
126,00
Menü ohne Käse
Menü ohne Käse
115,00
Menü ohne Muschel/Käse
Menü ohne Muschel/Käse
95,00
Weinreise komplett
Weinreise komplett
55,00
Alkoholfreie Begleitung
Alkoholfreie Begleitung
29,00
Weinreise klein
Weinreise klein
36,00
Alkoholfreie Begleitung klein
Alkoholfreie Begleitung klein
17,00
Gegrillte Jacobsmuschel mit grünem Zitronengras-Curry-Sud
Gegrillte Jacobsmuschel mit grünem Zitronengras-Curry-Sud
21,00
Rehrücken, aus heimischer Jagd, mit Kirschessigjus, Pfifferlinge, Sellerie und Bimi
Rehrücken, aus heimischer Jagd, mit Kirschessigjus, Pfifferlinge, Sellerie und Bimi
46,00
Namelaka Orizaba von Valrhona-Schokolade mit Pistazien-Eis
Namelaka Orizaba von Valrhona-Schokolade mit Pistazien-Eis
16,00
Reibekuchen
mit Bauernschmand und Streifen vom westfälischen Knochenschinken
9,50
Krustentier-Risotto mit wilden argentinischen Rotgarnelen
und geriebenen Parmesan
19,50
Burrata mit Strauchtomaten
Basilikum, Aceto Balsamico und Nativen Olivenöl
17,50
Rollmopps von der Senner Goldforelle mit Fenchel-Eis
Senf-Kaviar, Feldsalat und Granny Smith
19,00
Eberleins Suppe aus dem Kräutergarten mit Brennnessel
und gerösteten Sonnenblumenkernen
10,50
Senner Festtagssuppe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kalbfleischklößchen
11,50
Blumenkohlcrémesuppe mit Bourbon-Vanille
und Shrimps
13,50
Allerfeinster Wurstebrei
vom Schwein und Rind, Rote Bete, eingelegte Gurken und Salzkartoffeln
22,50
Dicke Bohnen
mit gegrilltem Duroc-Schweinebauch, Kasseler und Bratkartoffeln
22,50
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt
Remouladensauce, Apfel-Sellerie und Bratkartoffeln
29,50
Sautierte Kalbsnieren
mit Senf nach alter Art, Blattspinat und Kartoffelpüree
32,50
Gemüseacker Oben & Unten
mit alten Gemüse- und Kartoffelsorten und Kräutern
27,50

vegan vegan

Knurrhahnfilet mit Bouillabaisse-Sud
Cime di Rapa (Stängelkohl) und Krustentier-Risotto
39,00
Paniertes Schweinekotelette
in der Pfanne gebraten, buntes Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
28,50
Geschmorte Bäckchen vom Iberico-Schwein
buntem Gemüse und Pappardelle
36,00
Silvio's Königsberger Klopse vom Kalb
Lorbeer-Velouté, Kapern, Rote Bete und Butter-Kartoffelpüree
29,50
Dry Aged Rumpsteak von der Bodensee Färse, mit Fettrand
und Sc. Bordelaise
42,00
Buntes Gartengemüse
Buntes Gartengemüse
5,00
Pommes Point Neuf
Pommes Point Neuf
6,00
gemischter Salat
gemischter Salat
7,50
Pommes Point Neuf mit Trüffel
Pommes Point Neuf mit Trüffel
10,50
Geschmortes Wurzelgemüse
Geschmortes Wurzelgemüse
5,00
Himbeer-Rosenblüten – Sorbet
Himbeer-Rosenblüten – Sorbet
5,50
Veilchenblüten - Sorbet
Veilchenblüten - Sorbet
5,50
Westfälische Götterspeise- Sommer Edition
mit Vanille-Stippmilch, Beeren-Grütze und Pumpernickel
8,50
Hausgemachte Eistorte mit Sahnebaiser
Hausgemachte Eistorte mit Sahnebaiser
14,50
Crème brûlée mit Mädesüß aromatisiert
und Mango-Sorbet
14,00
Löwenzahnblüten-Tiramisu mit Erdbeersorbet
Löwenzahnblüten-Tiramisu mit Erdbeersorbet
15,00
Süße Senner Versuchung
(Auswahl unserer leckeren Desserts)
24,00
Auswahl von Chefs Lieblingskäse
mit Trauben, Trüffel-Honig und hausgebackenem Brot
18,50
14,50 kleine Portion
Buschkamp-Sekt Brilliant-Edition
Glas 10 cl
6,50
Champagner, Haton & Filles à Damery, Brut
Glas 10 cl
12,50
Omega 1868, WG Mayschoss-Altenahr
Glas 5 cl
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gastronomie Silvio Eberlein ist der 06.08.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.