1550 Restaurant & Catering

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 27
33647 Bielefeld


Speisekarte von 1550 Restaurant & Catering

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2011
Klassisch sortiert
Diese Speisekarte dient zur Orientierung, was Sie in diesem Restaurant erwartet! Hier sehen Sie ein Beispiel unserer wechselnden Tageskarte. Die Speisekarte wird alle 2-3 Monate aktualisiert. Aktuelle Speisen entnehmen Sie bitte der Tageskarte im Restaurant.
Winterlicher Kräutersalat
mit Croûtons und Sprossen in Orangenvinaigrette
6,50
Winterlicher Kräutersalat
mit Croûtons und Sprossen in Orangenvinaigrette, Pata
Negra Puro (50 g)
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Avocadosalat
mit marinierten Nordseeshrimps
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosmarinbrioche
mit Bündnerfleisch an Feldsalat und Birnenchutney
7,50
Carpaccio vom Rinderfilet auf fernöstliche Art
mit gebackenem Wan Tan
10,50
Gebratene Jakobsmuschel auf Apfel-Papayasalat
mit Tandoorieschaum
8,00
Essenz von der Petersilienwurzel
mit gebratener Stubenkükenbrust
7,50
Kartoffel-Maronensüppchen
mit gebratener Riesengarnele
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Risotto con anacardi
Risotto mit geräucherten Cashewkernen und gebratener
Wachtelbrust
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Linguine
mit sautiertem Blattspinat, mediterranem Gemüse und
gebratenen Riesengarnelen
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Atlantik-Wolfsbarschfilet
auf der Haut gebraten, mit Kardonengemüse und
Safranrisotto
24,00
Gebratenes Skreifilet
mit sautiertem Spinatgemüse und Senf-Kartoffelpüree
22,50
Steak vom schottischen Wildlachs
auf "Birnen-Chiroreé" und Rosmaringnocchis
23,00
Saltimbocca von der Landhahnbrust
auf mediterraner Kartoffel-Gemüsepfanne
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Schweinefilet
auf getrüffelten Linguine und winterlicher Gemüsepfanne
24,00
Maispoulardenbrust
mit Riesengarnele gespickt auf fernöstlichem Wokgemüse
mit Basmatireis
22,50
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
auf Spitzkohl-Pflaumengemüse und Kartoffelkrapfen
24,50
Gebratenes vom irischen Lammrücken
auf Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
25,00
als 4-Gang-Menü
40,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
als 3-Gang-Menü
ohne Risotto
35,50
1. Gang Avocadosalat mit marinierten Nordmeershrimps
2. Gang "Risotto con anacardi" - Risotto mit geräucherten Cashewkernen und gebratener Wachtelbrust
3. Gang Gebratenes vom irischen Lammrücken auf Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
4. Gang gebrannte Cognacschnitte mit marinierten Beeren
Zu Dessert und Käse empfehlen wir: Banyuls - "Blanc", Cornet&Cie, Frankreich, 2007, 0,1 L = 7,- € (Digestive finden Sie in reichhaltiger Auswahl in einer separaten Karte)
Mille feuille von Schokolade und Ananas
mit Kokos-Espuma und hausgemachtem Pistazieneis
8,00
Gebratene Grießplätzchen
mit glacierten Pflaumenspalten und hausgemachtem
Sauerrahmeis
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebrannte Cognacschnitte
mit marinierten Beeren
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu Dessert und Käse empfehlen wir: Banyuls - "Blanc", Cornet&Cie, Frankreich, 2007, 0,1 L = 7,- €
(Digestive finden Sie in reichhaltiger Auswahl in einer separaten Karte)
Brie de Meaux
mit Trüffelhonig
8,00

vegetarisch vegetarisch

Brie de Meaux
mit Trüffelhonig
kleine Portion
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1550 Restaurant & Catering ist der 20.06.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.