Restaurant Margaretenhof

Pfaffendorfer Straße 89
01824 Gohrisch, Kurort b. Bad Schandau


Speisekarte von Restaurant Margaretenhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.06.2019
Iberico Bäckchen
in Kokosmilch geschmort und knusprig gebacken in Wasabipanko, scharfer Erdnuss-Papayasalat / Korianderöl / Zitronengras-Kokosschmand
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom kanadischen Rinderfilet -Thai Style-
Edamame-Bohnenkerne / Erbsencreme / Mango / Ponzu beurre blanc
16,00
Mexikanische Mini Wraps
gefüllt mit gebratener Ente / Avocado und fruchtiger Chilicreme
9,00
Gebratene Jakobsmuscheln
& cremiges Spargel-Bulgur-Risotto
11,00
Frisch gerollte California Sushi:
mit gebackener Tempura Garnele
mit geräuchertem Tofu / Gurke / Papaya (vegetarisch)
mit gebratener Ente / Mango / Miso Mayonnaise
mit schottischem Lachs/Gurkenrelish/Papaya /Tobbiko-Kaviar
12,00
9,00
11,00
11,00

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
mit spicy Eismeerforellentatar
8,00
Spargelsuppe vegetarisch
6,00

vegetarisch vegetarisch

PHO BO
Vietnamesische Suppe mit Lachs, Reisnudeln, Frühlauch und Chili
7,00
Thailändische Bouillabaisse
Kokosmilch / gebratene Edelfische / Grünschalmuschel / Garnele
10,00
Filet von der Eismeer-Forelle -Cajun blackened-
gebratener Baby Kale Salat / Bacon geröstete Knoblauchkartoffeln
24,00
Gebratener Ostsee-Dorsch
Venusmuschelragout / karamellisierter Fenchelsamen / Bratkartoffelstampf, Schmorgurken mit Koriander und Limetten-Sesamdressing
23,00
Gebratener Ostsee-Dorsch
Portion Holsteiner Spargel mit Semmelbutter, Kartoffeln und hausgemachter Bärlauch-Hollandaise
27,00
Gebackene Garnelen in Tempurateig
Gewoktes Gemüse / Rotes Thaicurry / Basmatireis
25,00
Halbe knusprige Flugente
Wokgemüse / Erdnuss Sauce / Basmatireis
24,00
oder……mit Rotkohl und Klößen
24,00
Wiener Kalbschnitzel
Portion Holsteiner Spargel mit Semmelbutter, Kartoffeln und hausgemachter Bärlauch-Hollandaise
30,00
Wiener Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln und feinem Gemüse
23,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet 200g vom Kanadischen Weiderind
Thaicurry-Süßkartoffelcrème / Wilder Brokkoli / Shiitakekruste
38,00
Ribeye 330g vom Australischen Weiderind
Chorizo-Bohnen / karamellisierte Grapefruit geröstete Knoblauchkartoffeln
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ribeye 330g vom Australischen Weiderind
Portion Holsteiner Spargel mit Semmelbutter, Kartoffeln und hausgemachter Bärlauch-Hollandaise
45,00
Fehmaraner Rehgulasch
Kirschen / Schupfnudeln mit Pilzen
22,00
Caesar Salat
Feiner Römersalat mit Parmesan / gebratenes Schwarzfederhuhn, Croutons/ Kirschtomaten
9,00 Vorspeise
17,00 Hauptgang
California Salat
Feiner Römersalat mit fruchtigem Curry Dressing / Friesisch Blue Käse / Taco Chips / Erdnüsse / Frühlingslauch / gebackene Papaya
8,00 Vorspeise
16,00 Hauptgang
Vegetarisch Portion Holsteiner Spargel
mit Semmelbutter, Kartoffeln und hausgemachter Bärlauch-Hollandaise
22,00

vegetarisch vegetarisch

Fruchtige Kürbissuppe
Curry / Apfel / Ingwer / Kokosmilch
6,00

vegan vegan

Frisch gebackene Falafel und Rote Beete Humus
gebratener Baby Kale Salat
15,00

vegan vegan

Sorbetvariation -hausgemacht-
3 Gang Menü
27,00

vegan vegan

-3x Rhabarber-
Ofenwarmer Crumble / Macaron mit Mousse gefüllt/ Rhabarber Eis
8,00
„Arme Margaretenhof Ritter“
Hausgebackenes Brioche, süß gebraten in Vanillesoße, Griesmousse Eis / Apfel-Vanilleragout
8,00
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern warme Schokoladen-Ingwer Sauce / Mango Ragout / Kokos Eis
8,00
Pandan-Crème brûlée
Zitronengrasbutter-Eis
7,00
Karamellisierte Ananas
Passionsfruchtmousse / Weiße Schokolade
8,00
Käseauswahl
mit Traubensenf und hausgebackenem Früchtebrot
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Margaretenhof ist der 06.06.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.