QK Café-Bar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Waaghausstr. 4
88400 Biberach an der Riß


Speisekarte von QK Café-Bar

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2020
Klassisch sortiert
Delikate Linsensuppe
delikate Linsen Suppe nach Indischer- Aft mit erlesenen Kräutern und indischen Gewüzern zubereitet.
3,70
Tomatensuppe
Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutqrnu nd einer perfekt abgesti mmten Gewüamischung
3,70
Sabzi Suppe
Gemüse Suppe mit indischen Gewüaen
3,70
Murgh Suppe
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit indsicher Gewüaen
3,90
Jhinga Shorba
Garnelensuppe nach südindischer Art
4,90
Alle Vorspeisen werden mit verschiedenen Soßen serviert
Samosa
Frittiefte Teigtaschen gefüllt mit gewürzten Kaftoffeln & Erbsen
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Keema Nan
Nan gefüllt mit pikant gewürztem Lammhackfleisch
3,90
Aloo Prantha
Knusperiges Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kaftoffeln
3,80
Sabzi Pakora
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,50
Piaz da Pakora
Zwiebelringe kräftig gewürzt, gebacken im Teig aus Kichererbsenmehl
4,50
Mashli Pakora
Fisch gebacken im Teigmehl aus Kichererbsenmehl
5,50
Murgh Pakora
Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Ralla Mila Pakora
Gemischtes Gemüse, Fisch und Hühnerfleisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Jhinga Pakora
Garnelen gebacken in Teigmantel aus Kichererbsenmehl
9,50
Khumba da Pakora
Frische Pilze gebacken Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,60
Bataun da Pakora
Frische Auberginen gebacken Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,60
Papadam
Hauchdünner, gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen
1,90
Hara-Bhara Salat
kleine Gemischter Salat nach Saison
3,50
Tomaten Salat
3,80
Kashmiri Salat
Gemischter Salat mit Tomate & indischer Rahmkäse
6,90
Tandori Chicken Salat
Salat mit köstlich gegrillten Hähnchenstücke, Paprika, Tomate, Gurke & Zwiebel
8,50
Jhinga Salat
Großer Salat mit gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen
9,90
Dahi Aloo
Gewürzter Joghurt mit Kartoffelen
9,00
Tandori Roti
Fladen-VolIkornbrot im Tandooriofen gebacken
2,00
Tandoori Nan
Leichtes, knusprig gebackenes Fladenbrot
2,80
Garlic Naan
Tandoori Brot mit frischem Knoblauch
3,10
Batura
Frittiertes Ballonbiot aus Weizenmehl
2,90
Butter Nan
Leichtes, knusprig & in Butter gebackenes Fladenbrot
2,80
Raita
Gewüräer Joghurt mit Gurke, Tomate & Zwiebel
3,90
Mixed Pickels
Pikant & sauer eingelegte Früchte & Gemüse
2,50
Chicken Tikka
Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und in Tandoor am Spieß gegrillt
15,90
Chicken Tikka Hara Bhara
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in Spezialmarinade aus frischen, grünen Kräutern eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt, schmeckt nach Mint
15,90
Boti-Kebab
Lammfleisch,24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt
16,90
India House Shahi Tandori
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori - Spezialitäten
18,90
Jhinga Sahi Tikka
Garnelen marinieft nach Art des Hauses, im Tandoor am Spieß gegrillt
21,10
Alle Gerichte werden mit Basmatireis aus Punjab serviert
India House Shahi grill Massala
von allen Tandoori - Köstlichkeiten etwas, mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewüaen und delikater Soße
14,90
Tandoori Murg Massala
Hähnchenbrustfilet marinieft nach Art des Hauses gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen
14,50
Boti-kebab Massala
Lammfleisch fein mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, angerichtet mit Obst, Panir (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysoße
15,50
Jhinga Massala
Garnelen mild mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt,zubereitet in wüziger Soße
19,50
Menü 1
Tandoori Menü für 2 Personen
64,90
1. Gang Murgh Sorba Eine Hühnersuppe nach nordindischer Art, pikant gewürzt
2. Gang Murgh Pakoras Hühnerfleisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
3. Gang Gemischter Salat Mit Kräuterdressing
4. Gang Tandoori Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Gerichten
5. Gang Sabzi Masala Frisches gemischtes Gemüse nach nordindischer Aft, seruiert mit Basmatireis
6. Gang Dessert
Alternative zum 6. Gang Verdauugsschnaps
Menü 2
Seafood Menü für 2 Personen
69,90
1. Gang Tomatensuppe Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern, mit perfekt abgestimmter Gewürzmischung
2. Gang Fisch Pakora Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
3. Gang Gemischter Salat Mit Kräuterdressing
4. Gang Mixed Seafood Eine Zusammenstellung frischer Meeresfrüchte gekocht in pikanter Soße, seruiert mit Basmatireis - eine Spezialität des Hauses
5. Gang AIoo Channa Massala Kichererbsen angerichtet mit Kräuten, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln
6. Gang Dessert
Alternative zum 6. Gang Verdauugsschnaps
Menü 3
Royal Menü für 2 Personen
64,90
1. Gang Mulligatawny Shorba Delekate Linsen-Creme-Suppe nach nordindischer Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet
2. Gang Mix Pakora Fisch, Gemüse und Hühnerfleisch in einem Teigmantel aus Kichererbsen frittieft
3. Gang Gemischter Salat Mit Kräuterdressing
4. Gang Himalaya mixed grill Massala Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas mit einer spziellen,Sauce du Chefl'zubereitet, angerichtete mit Basmatireis aus Punjab
5. Gang Sabzi Curry Gemüse Curry nach nordindischer Art
6. Gang Dessert
Alternative zum 6. Gang Verdauugsschnaps
Menü 4
Sabzi Menü für 2 Personen
59,50
1. Gang Sabzi Suppe Gemüsesuppe verfeinert mit indischen Gewüzen
2. Gang Sabzi Pakora Frisches Gemüse gebacken im Teigmantel aus Kickererbsenmehl
3. Gang Hara-Bhara Salat Gemischter Salat, je nach Jahreszeit
4. Gang Sabzi Mugal-e-Azam Frisches Gemüse, je nach Jahreszeit, angerichtet in feiner Cashewkernsoße, vefeineft mit verschiedenen indischen Gewüaen
5. Gang Himalaya Dal Das traditionelle indischer Linsengericht
6. Gang Dessert
Alternative zum 6. Gang Verdauugsschnaps
Alle Gerichte werden mit Basmatireis aus Punjab serviert
Chicken Korma oder Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet, fein marinieft mit Spezialgewüaen mit Obst, Panir (hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße
13,90
Chicken Palak
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, zubereitet mit erlesenen Gewürzen
13,90
Chilly Chicken Massala
Hähnchenbrustfilet, schaf gewüat, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Aft des Hauses
13,90
Chicken Kashmiri
Ein Gericht aus der königlichen Mogulküche -Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen panir ( Indischer Käse) und feinen Gewüaen
13,90
Chicken Bhuna
Hähnchenbrustfilet in einer wohl ausgewogenen, pikanter Mischung aus versch. Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika
13,90
Chicken Mango
Hühnerfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Mango und Sahne
13,90
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet mit Kaftoffeln in feiner Kokosnusssoße, sehr schaf
13,90
Butter Chicken
gegrilltes Hähnchenfilet in Butter angerichtet in Tomatensoße
13,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis aus Punjab serviert
Bakra curry Musel-e-Azam
Lammfleisch gekocht in einer Soße aus Cashewkernen und einer Mischung arsäromatischen Gewüzen; mit Panir (indischer Käse) und obst
14,90
Bakra Bhuna
Lammfleisch in einer wohl ausgewogenen Mischung aus erlesener Gewürze, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Paprika
14,90
Bakra Palak
Lammfleisch mit Spinat und erlesenen Kräutern, gekocht nach Art des Hauses
14,90
Bakra vindaloo
Zartes Lammfleisch (sehr scharf) zubereitet mit scharfen Spezial Gewüzen und Kartoffeln in feiner Kokosnusssoße
14,90
Bakra sabzi
Raffiniert zubereitete Lammfleisch-Wüdel, fein gewürzt, mit frischem Gemüse; anserichtet nach Art des Hauses
14,90
Bakra chilli Masala
Zaftes Lammfleisch schaf geryürzt, mit frischem Gemüse Ingwer und Knoblauch, anserichtet nach Art des
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis aus Punjab serviert
Batakh Curry Magal-e.Azam
Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen mit Panir (hausgemachter indischer Käse) und fein gewürzt
15,90
Batakh Bhuna
Entenfilet in einer wohl ausgewogenen pikanten Mischungerlesener Gewürze, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika
15,90
Batakh Palak
Entenfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, gegart in einer aromatischen Gemüzmischung, angerichtet auf Blattspinat
15,90
Batakh Jalfaise
Entenfilet mit frischen Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce
15,90
Batakh Vindaloo
Entenfilet mit Kartoffeln, schaf oder (sehr schalf) in einer roten Kokosnuss- Sauce
15,90
Batakh Chilli Massala
Entenfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, serviert in einer (scharfen) roten Sauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis aus Punjab serviert
India House Meeresfrüchte Massala
eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräutergewüamischung in einer ganz besonderen Soße gegart
14,90
Mashli Bhuna
Rotbarschfilet, fein gewürzt, zubereitet mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Kräutern
14,90
Goa Mashli Curry
Rotbarschfilet mit abgestimmten Kräutern und Gewüzen, gebraten in einer milden Kokosnusssoße
14,90
Chilli Mashli Masala
Fisch scharf gewüzt mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch angerichtet nach Art des Hauses
14,90
Prawn Curry
Schrimps zubereitet mit einer Mischung aus versch. Gewüzen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis aus Punjab serviert
Mattar Khumbi
Frische Champignons und Grüner Erbsen mit in Sahnesoße, Mit Geriebenem Rahmkäse Garniert
11,90
Sabzi Mugel-e-Azam
Verschiedene Frische Gemüse je nach Jahreszeit angerichtet in feiner Cashewkernsoße mit Panir -(indischer Käse) und Obst
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sabzi Bhuna
Frisches gemischtes Gemüse in einer ausgewogenen, pikanter Mischung aus Verschiedene Gewürzen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und grüner Paprika
11,90
Palak Panir
Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen.
11,90
Aloo Channa Massala
Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kaftoffeln
11,90
Bhindi Massala
Gaftenfisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen
11,90
India House Dal
Das traditionelle indische Gericht zubereitet aus verschiedenen Indischen Linsen, fein gehackten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern
11,90
Aloo Gobhi Bhuna
Blumenkohlröschen und Kaftoffeln gebraten mit fein gehackten Zwiebeln und frischen Kräutern
11,90
Sabji Madras (scharf)
Frische Gemüse je nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezial-Gewürzen, angerichtet in feiner Kokosnuss-Soße
11,90
Nachspeisen
Kulfi
Honigmilch,halb gefroren mit Mandeln und Pistazien
4,80
Mangocreme
4,30
Mango Tango
Mango in Vanilleeis
4,60
Gulab Jamun
Hausgemachte Griesbällchen, frittiert & in Honig-Rosenwasser eingelegt
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von QK Café-Bar ist der 21.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.