India Restaurant Biberach

Waaghausstraße 4
88400 Biberach an der Riß


Speisekarte von India Restaurant Biberach

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.09.2022
Chicken Tikka:
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und Im Tandoor am Spieß gegrillt
15,90
Chicken Tikka Hara Bhara:
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in Spezialmarinade auf frischen grünen Kräutern eingelegt und Im Tandoor am Spieß gegrillt schmeckt nach Pfefferminal
15,90
Boti-Kebab:
Lammfleisch, 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und Im Tandoor am Spieß gegrillt
16,90
India House" Shahi Tandoori:
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
18,90
Jhinga Shahi Tikka:
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, im Tandoor am Spieß gegrilt
21,10
Menü 1: Tandoori-Menü für 2 Personen
Murgh Sorba: Hühnersuppe nach nordindischer Art, pikant gewürzt, - Murgh Pakoras: Hühnerfleisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl - Gemischter Salat: Mit Kräuterdressing - Tandoorl: Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Gerichten, Sabzl Massala: Frisches gemischtes Gemüse nach nordindischer Art, serviert mit Basmatireis! - Dessert oder Verdauungsschnaps
64,90
Menü 2: Seafood-Menü für 2 Personen
Tomatensuppe: Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept mit feinsten Kräutern und perfekt abgestimmter Gewürzmischung, Fisch Pakoras: Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken - Gemischter Salat: Mit Kräuterdressing - Mixed Seafood: Eine Zusammenstellung frischer Meeresfrüchte, gekocht in pikanter Sosse. serviert mit Basmatirtis - eine Spezialitat des Hauses! - Aloo Channa Massala: Kichererbsen angerichtet mit Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln - Dessert oder Verdauungsschnaps
69,90
Menü 3: Royal-Menü für 2 Personen
Mulligatawny Shorba: Delikate Linsen-Creme-Suppe nach nordindischer Art, mit erlesenene Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet, - Mix Pakora: Fisch, Gemüse und Hühnerflelsch im Kichererbsenmehlmantel frittiert, - Gemischter Salat: Mit Kräuterdressing - Himalaya Mixed Grill Massala: Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas, mit einer speziellen Sauce du Chef" zubereitet, angerichtet mit Basmatireis aus Punjab, - Sabzl Curry: Gemüsecurry nach nordindischer Art - Dessert oder Verdauungsschnaps
64,90
Menu 4: Sabzi-Menü für 2 Personen
- Sabal-Suppe: Gemüsesuppe verfeinert mit indischen Gewürzen - Sabzi Pakora: frisches Gemüse gebacken, Im Teigmantel aus Kichererbsenmehlu - Hara-Bhara-Salat: Gemischter Salat der Saison - Sabzi Mugal-e-Azam: frisches Gemüse der Saison, angerichtet in feiner Cashewkemsoße, verfeinert mit verschiedenen indischen Gewürzen! - Himalaya Dal: Das traditionelle indische Linsengericht - Dessert oder Verdauungsschnaps
59,50
Alle werden mit Basmati-Reis aus Punjab serviert
Mattar Kumbl:
Frische Champignons und grüne Erbsen in Sahnesode, mit Rahmkäse gratiniert
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Mugel-a-Azam:
Verschiedene frische Salsongemüse, angerichtet in feiner Chashewkern-Soße mit Panir (Indischer Case) und Obst
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Bhuna:
Frisches gemischtes Gemüse in einer ausgewogenen pikanten Mischung aus verschiedenen gewürzen, mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und grünem Paprika
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir:
Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Channa Massala:
Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Massala:
Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen Indischen Gewürzen
11,90

vegetarisch vegetarisch

India House" Dal:
Das traditionelle indische Gericht, zubereitet aus verschiedenen Indischen Linsen, fein gehadten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Bhuna:
Blumenkohlröschen und Kartoffeln gebraten mit fein gehackten Zwiebeln und frischen Kräutern
11,90

vegetarisch vegetarisch

Sabji Madras
(scharf: Frisches Gemüse der Saison, zubereitet mit Spezial-Gewürzen, angerichteh in feiner Kokosnuss-Soße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alle werden mit Basmati-Reis aus Punjab serviert
Chicken Korma oder Chicken Curry:
Hähnchenbrustfilet, feln mariniert mit Spezialgewürzen, mit Obst, Panir hausgemachter indischer Käse), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsosse
13,90
Chicken Palak:
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, zubereitet miterlesenen Gewürzen
13,90
Chilly Chicken Massala:
Hähnchenbrustfilet scharf gewürzt, mit frischem gemüse, Ingwer und Knoblauch angerichtet nach Art des Hauses,
13,90
Chicken Kashmiri:
Ein Gericht aus der Königlichen Mogulküche - Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen, Panin (indischer Käse) und feinen Gewurzen
13,90
Chicken Bhuna:
Hähnchenbrustfilet in einer wohl ausgewogenenm pikanten Mischung aus verschiedenen Gewurzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika
13,90
Chicken Mango:
Hühnerfleisch gebrtaern in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Mango und Sahne
13,90
Chicken Vindaloo:
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in feiner Kokosnuss-Soße, sehr scharf
13,90
Butter Chicken:
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Butter, angerichtet in Tomatensoße
13,90
Alle werden mit Basmati-Reis aus Punjab serviert
Bakra Curry Mugel-e-Azam:
Laminfleisch gekocht in einer Soße aus Cashewkernen und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen, mit Panir (indischer Käse) und Obst
14,90
Bakra Bhuna:
Lammfleisch in einer wohl ausgewogenen Mischung aus erlesenen Gewürzen, Zwiebeln, Ingewer, Knoblauch und Paprika
14,90
Bakra Palak:
Lammfleisch mit Spinat und erlesenen kräutern, gekocht nach Art des Hauses
14,90
Bakra Vindaloo:
Zartes Lammfleisch (sehr scharf) zubereitet mit scharfen Spezial-Gewürzen und Kartoffeln in felner Kokosnuss-Soße
14,90
Bakra Sabzi:
Raffiniert zubereitete Lammfleischwürfel, fein gewürzt, mit frischem Gemüse, angerichtet nach Art des Hauses
14,90
Bakra Chill Masala:
Zartes Lammfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses
14,90
Alle werden mit Basmati-Reis aus Punjab serviert
Batakh Curry, Magal-e-Azam
Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen, mit Panir (hausgemachter indischer Käsel, feln gewürzt
15,90
Batakh Bhuna:
Entenfilet in einer wohl ausgewogenen pikanten Mischung erlesener Gewürze, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika
15,90
Batakh Palak:
Entenfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, gegart in einer aromatischen Gewürzmischung angerichtet auf Blattspinat
15,90
Batakh Jallraise:
Entenfilet mit frischem Gemüse und Ingwer, in pikanter Soße
15,90
Batakh Vindaloo:
Entenfilet mit Kartoffeln, scharf oder sehr schart in einer roten Kokosnuss-Soße
15,90
Batakh Chill Massala:
Entenfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingewer und Knoblauch, serviert in einer (scharfen) roten Soßei
Alle werden mit Basmati-Reis aus Punjab serviert
India House Meeresfrüchte Massala:
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräutergewürzmischung, in einer ganz besonderen Soße gegarth
14,90
Mashli Bhuna:
Rotbarschfilet, fein gewürzt, zubereitet mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Kräuter
14,90
Goa Mashli Curry:
Rotbarschfilet mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen, gebraten in einer milden Kokosnuss-Soße
14,90
Chili Mashli Massala:
Scharf gewürzter Fisch mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses
14,90
Prawn Curry:
Shrimps zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch
14,90
Delikate Linsensuppe:
Indische Art, mit erlesenen Kräuter und indischen Gewürzen
3,70
Tomatensuppe:
Schmackhafte Suppe nach spezieller Rezeptur, aus feinsten Kräutern und perfekt abgestimmter Gewürzmischung
3,70
Sabzl-Suppe:
Gemüsesuppe mit indischen Gewürzen
3,70
Murgh-Suppe:
Hühnersuppe nordindische Art, mit indischen Gewürzen
3,90
Jhinga Shorba:
Garnelensuppe nach südindischer Art
4,90
Alle werden mit verschiedenen Soßen serviert
Samosa:
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen
4,50
Keema Nan:
Nan gefüllt mit pikant gewürztem Lammhackfleisch
3,90
Aloo Prantha:
knuspriges Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
3,80
Sabzi Pakora:
Gemüse der Saison, gebacken, im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,50
Plaz da Pakora:
Zwiebelringe kräftig gewürzt, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,50
Mashli Pakora:
Fisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Murgh Pakora:
Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Ralla Mila Pakora:
Gemischtes Gemüse, Fisch und Hühnerfleisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
5,50
Jhinga Pakora:
Garnelen gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
9,50
Khumba da Pakora:
Frische Pilze gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,60
Bataun da Pakora:
Frische Auberginen gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
4,60
Papadam:
Hauchdünner gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen !
1,90
Hara-Bhara-Salat:
Kleiner gemischter Salat der Saison
3,50
Tomaten-Salat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Kashmiri-Salat:
Gemischter Salat mit Tomaten und indischem Rahmkäse
6,90
Tandoorl-Chicken-Salat:
Köstlich gegrillte Hähnchenstücke, Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln
8,50
Jingha-Salat:
Großer Salat mit gegrillten Riesengarnelen aus dem original Indischem Lehmofen
9,90
Dahi Aloo:
Gewurzter Joghurt mit Kartoffeln
3,90
Tandoori Roti:
Fladen-Vollkornbrot im Tandoori-Ofen gebacken
2,00
Tandoori Naan:
Leichtes, knusprig gebackenes Fladenbrot
2,80
Garlic Naan:
Tandoori-Brot mit frischem Knoblauch
3,10
Batura:
Frittiertes Ballonbrot aus Weizenmehl
2,90
Butter Naan:
Leichtes, knusprig in Butter gebackenes Fladenbrot
2,80
Raita:
Gewürzter Joghurt mit Gurke, Tomate und Zwlebel
3,90
Mixed Pickels:
Pikant und sauer eingelegte Früchte und Gemüse
2,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis aus Punjab serviert
India House" Shahi Grill Massala:
Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas, mit feln gehackten Zwiebeln, Tomaten, Indischen gewürzen und delikater Soße
14,90
Tandoori Murgh Massala:
Hähnchenbrustfilet nach Art des Hauses, mariniert und im Tandoor gegrillt, zubereitet mit frischen Kräuter und auserlesenen indischen Gewürzen
14,50
Boti Kebab Massala:
Lammileisch nach Art des Hauses, lein mariniert und im Tandoori gegrillt, angerichtet mit Obst Panir (indischer Kase) und Mandeln, in milder Currysoße
15,50
Jhinga Massala:
Garnelen mild mariniert, im Tandoor am Spieg gegrillt, in würziger Soße
19,50
Bakra Biryani:
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch auf Safran-Reis, mit Nüssen, nach nördindischer Art
13,90
India House" Biryani:
Lammfleisch, Hühnchenbrustfilet und Shrimps gebraten, mit feinen Gewürzen und Basmatireis. Angerichtet mit Panir (indischer Käse), Mandeln und Kokosnuss, mit feiner Soße serviert
15,90
Sabji Biryani:
Frisches Gemüse der Saison mit mild abgestimmten Gewürzen und Basmatireis. angerichtet mit Panir (indischer Käsel, Mandeln und Rosinen, mit milder Moghul-Soße serviert
13,50
Murgh Biryani:
Hühnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran Panir (Indischer Kase), Nüssen und gehackten Zwiebeln, mit feiner Soße serviert
13,50
Jhinga Biryani:
Garnelen gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran, Panir[indischer Käse), Nüssen und gehackten Zwiebeln, mit feiner Soße serviert
16,90
Kulfi:
Honigmild, halb gefroren, mit Mandeln ud Pistazien
4,80
Mangocreme
4,30
Mango Tango:
Mango auf Vanilleeis
4,60
Gulab Jamun:
Hausgemachte Griesbällchen, frittiert und in Honig-Rosenwasser eingelegt
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von India Restaurant Biberach ist der 22.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.