Bio-Landgasthof Mittelallgäu

Hauptmannsgreut 11
87488 Betzigau


Speisekarte von Bio-Landgasthof Mittelallgäu

Fruchtige Tomatensuppe
mit Pesto und Sahne
Kleiner gemischter Salat
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, gebratene Champignons und Kräuter Croutons
Allgäuer Kässpatzen mit Bergkäse und Limburger,
Röstzwiebeln und einem kleinen grünen Salat
Schlutzkrapfen an brauner Butter,
mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan.
Rote Bete Knödel
an leichter Meerrettichsoße und Blattsalatgarnitur
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und kleinem gemischtem Salat
Meckatzer-Steak in Biersoße,
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen
Spaghetti al gambaretti
Garnelen in Knoblauch-Kräuter Öl
Gebratener Zander
an mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffel
Himbeergratin
mit einer Kugel Schokoladeneis und Sahne
Schweizer Wurstsalat
Leberkäse mit Emmentaler Käse, Zwiebeln und Brot
Wienerle
mit Brot und Senf
Saurer Käs‘
Limburger mit Zwiebeln, Schnittlauch und Brot
Käsebrot
Emmentaler Käse, reich belegt und garniert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bio-Landgasthof Mittelallgäu ist der 06.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.