Restaurant Ambros

Maximinstr. 18
54646 Bettingen


Speisekarte von Restaurant Ambros

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.01.2023
FEINES KRÄUTERRAHMSÜPPCHEN
mit Frühlingszwiebeln
6,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RINDER-KRAFTBRÜHE,
mit Wurzelgemüse und Einlage
6,00
GARNELEN AN BLATTSALATEN
Garnelen mit Knoblauch und Kräutern in Olivenöl gebraten dazu Blattsalate und Baguette.
14,00 Vorspeise
23,00 Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO VOM EIFELRIND
zarte Rindfleischscheiben dünn geschnitten, mariniert mit Olivenöl, Zitronensaft Pinienkernen, gehobeltem Parmesan, Salz und Pfeffer.
15,00 Vorspeise
25,00 Hauptgang
SALATTELLER „LAUSBERG“
Blattsalate mariniert mit Joghurt-Sahnedressing, gebratenen Hähnchenbruststreifen vom Geflügelhof Lausberg garniert an frischen Früchten und Weißbrotcroutons.
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEDITERRANER SALATTELLER
frische Blattsalate in hausgemachten Balsamico Dressing mit gebratenen Fischfilets von Dorade, Zander und einer Riesengarnele.
20,50
CURRY-BOWL
VEGANES GEMÜSE CURRY AUF BASMATIREIS mit Paprika, Zucchini, Broccoli, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer, Frühlingslauch und veganer Sahne
16,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FRISCHE TAGLIATELLE „A´LA CREME“
mit Zucchini, Champignons, Zuckerschoten, Karotten, Zwiebeln, Rucola, Parmesanchips und Kräutern in Rahm.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZANDERFILET
auf der Haut gebraten, in Riesling-Sahnesauce mit Petersilienkartoffeln und Salate vom Buffet.
24,50
FILETS VON DER DORADE
auf mediterranem Pfannen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,50
BITBURGER BIERFLEISCHPFANNE
mageres Schweinefleisch in Streifen pikant angebraten mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Champignons, abgelöscht mit Bitburger Pils. Passend dazu reichen wir Butterspätzle und Salate vom Buffet
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
OMA LIEßCHEN GEKOCHTES RINDFLEISCH VOM EIFELRIND
mit hausgemachter Remouladensauce, Butterkartoffeln und Salate vom Buffet.
19,50
ENTRECOT VOM EIFELER FÄRSENRIND
Zwischenrippenstück vom Färsenrind üppig geschnitten zart marmoriert mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salate vom Buffet
29,50
„SCHOSTER BEN“
Tomahawk-Steak vom Eifelschweinerücken auf gebratenen Rauchfleisch, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch mit Kräuterbutter
20,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DRY AGED STEAKS VOM EIFELER FÄRSENRIND
Clubsteak ca. 200 g
33,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Clubsteak ca. 250 g
36,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderkotelett +/- 600 g
46,00
CORDON BLEU
in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Frites und Salate vom Buffet
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„NIEDER LIEß“ PANIERTES PUTENSCHNITZEL
auf Tomaten-Pfeffer-Sauce, mit Basmatireis und Salate vom Buffet
18,50
„KIESELKLÄPA“
zartes Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Speckstreifen und Kräuterbutter
29,50
„BACKÖFCHEN“,
zart abgehangenes Rumpsteak gratiniert mit Knoblauchkräuterkruste
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BEEFSTEAK A LA CHEF
RINDER HÜFTSTEAK auf rot-grünem Pfefferbündnis mit Weinbrand in Rahm
23,50
„FÖRSTER“,
Rinderfiletsteak vom Grill in Butter geschwenkte Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, mit Rahm und frischen Kräutern verfeinert
39,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRILLPFANNE
Variationen von Pute, Steakhüfte und Schweinefilet an verschiedenen Saucen mit Kräuterbutter und Zwiebeln
23,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„KRITTEN JÜSEPP“
Schweinefiletmedaillons vom Eifelschwein auf frischen Champignons mit Kerbel, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, in Wein und Rahm
22,50
SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
vom Eifelschweinrücken in Butterschmalz gebacken mit Zitrone
16,50
Jägersauce mit frischen Champignons
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champion Rahmsauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Paprikasauce mit frischem Paprika
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfefferrahmsauce Chef
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ambros ist der 02.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.