mit Tsai-Choi, Sojasprossen Sheu-Choi (chin. Gemüse) und Bambussprossen (pikant)
mit TauSi, Paprika, Zwiebeln Bambussprossen, Morcheln und Knoblauch (scharf)
Ente in Streifen nach Szechuan-Art mit Sojasprossen Tsai Choi, Sheu Choi, und Bambussprossen (pikant)
Hummerkrabben nach Szechuan-Art mit Morcheln, Bambussprossen, Champignons, und Nüssen (scharf)
mit Ananas Bambus, Paprika, Morcheln und süß-saurer Soße
mit Morcheln, Paprika, Bambus, Gemüse, Tausi und Knoblauch (leicht scharf)
Cheu Choi, Tsa Choi (chin Gemüse), Chinakohl, Morcheln, Bambussprossen und Sojasporssen (pikant)
Rindfleisch nach Kun Boa Art mit Bambussprossen, Paprika, Champignons und Nüssen (scharn!
#Tintenfisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen Morcheln. Tausi und Knoblauch (scharf)
mit Chinakohl, Morcheln, Bambus, Spargel, Glasnudeln
Rindfleisch mit gestoßenem Pfeffer, feurig scharf mit Paprika, Morcheln, Bambus und Champignons
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!