1. Gang
Gebratene Jakobsmuscheln, Rahmradicchio, Mangocoulis, WanTan-Blätter
2. Gang
Glasierte Rehfilets, Preiselbeerglace, Rotkrautmousseline und kleiner Feldsalat
3. Gang
Ravioli mit Büffelmozzarella, geräuchertem Paprika, Pinienkerne und Ratatouille
4. Gang
Cassis-Sorbet
5. Gang
Tranchen vom australischen Entrecôte, Barbecuelack, kleines Gemüse
6. Gang
Rosa gebratener Lammrücken, Gremolata-Jus, bunte Bohnen und Fregola Sarda
7. Gang
Skreifilet mit Iberico-Schinken und Salbei, Apfel und Staudensellerie, Sahnepüree
8. Gang
Tonkabohne, Kaffee, Passionsfrucht und Ananas
9. Gang
Verschiedene Rohmilchkäse, gebrannten Nüssen, Feigensenf
Schmeckt mir!
Merken!
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Krone ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.