KOITSCHE Bergrestaurant & Pension

Zittauer Straße 27
02763 Bertsdorf-Hörnitz


Speisekarte von KOITSCHE Bergrestaurant & Pension

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2019
APPENZELL
an einem Salatbukett
3,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BERN - BERNER OBERLAND
Berner Zwiebelrahmsuppe mit Baconspieß
3,90
Leberknödelsuppe – klare Brü- he mit einem Leberknödel und Gemüsestreifen
4,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chliine Gemischtä, Vorspeisensalat
mit marinierten Kirschtomaten, Hausdressing und Brotchüechli
4,90
Geissä Chäs vom Ofe, kleine Salatvariation
mit Birnenspalten, dazu angebratener Ziegenkäse im Schinkenmantel
6,50
Rröschti in klein Minirösti mit Tomate und Ziegenkäse gratiniert, dazu Salatbukett und Fruchtchutney
5,50 mit Baconspieß
1,50
Berner Zwiebelsuppe im Weckglas, Geissä Chäs im Schinkenmantel gebraten, Chäsade mit kleinem Salatbukett und Birnespalten
13,90
OSTSCHWEIZ
mit frischen Champignons serviert auf hausgemachten Spätzle
17,50 auf einem hausgemachten Kartoffelrösti
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chäs Chnöpe, hausgemachte Eierspätzle mit Bergkäse nach Art des Hauses zubereitet, dazu Röstzwiebeln
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WALLIS
ca. 250 g medium gebraten, dazu servieren wir Kräuterbutter, Speckbohnen und Kartoffel-Selleriepüree
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gipfelsteak K2“ US Rinderhüftsteak ca. 250 g medium gebraten, dazu servieren wir, Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Dip
21,90
Bääggeli - Lammhaxe rosa geschmort, serviert an Speckbohnen und haus- gemachten Miniröstis
16,90
Ossobucco in Wurzelgemüse geschmorte Kalbsbeinscheibe serviert an KartoffelSelleriepüree
16,50
Mischtkratserli – Hähnchensatéspieß
serviert auf Tomaten-Rucola-Tagliatelle
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leberli – zarte Gefügelleber mit Zwiebeln, Knoblauch und etwas Calvados abgelöscht, dazu KartoffelSelleriepüree, Rucola und Apfelspalten
14,90
Vegetarische Tagliatelle, mit Oliven grün/schwarz, getrockneten Tomaten und hausgemachtes Rucolapesto
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aglio Olio nach Koitsche Art, Tagliatelle
mit Olivenöl, frischem Knoblauch, Champignons und Kräutern serviert in leichter Sauce
12,50
Gelber Braten, saftiger Schweinebraten
(aus dem Emmental), serviert an Specksauerkraut und Salzkartoffeln
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rösti Chrüüzbode Chlapfhöchi mit gebratenem Speck, Bergkäse, Zwiebeln, Knoblauch und 1 Spiegelei
13,50
Rösti Tessin, mit buntem Grillgemüse und mariniertem Rucola
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsschnitzel St. Prex mit Tomaten, Birnen und Bergkäse gratiniert, dazu Salzkartoffeln
16,90
Eglilet (Flussbarsch) an Salatbukett und Kräuterkartoffeln
15,50 mit Süßkartoffel–Pommes und Dip
17,50
Almochsenbacke geschmort, serviert an gebuttertem Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
15,90
Chalti Spiiesä /Kalte Speisen
Zabigplättli –Bauchspeck, Bündner-eisch, Bergkäse, saures Gemüse, Butter & Brot
15,90
Carpaccio vom Bündnereisch
serviert an hausgemachtem Chutney, Salatbukett und Röstbrot
13,50
Schweizer Wurstsalat, Brühwurst mit sauren Gurken, Zwiebeln, Essig, Öl, Bergkäse, dazu Butter & Brot
11,50
Chäs Plättli – Käseplatte mit Hart- und Weichkäsesorten aus Frankreich und der Schweiz, hausgemachte Kontüre, Butter & Brot
15,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen, serviert an Apfelmus und Obst
4,90
Chalti Schoggi - hausgemachtes Toblerone-Eisparfait an Aprikosenkompott
5,20
lauwarm servierter Apfelstrudel mit Rosinen, Vanilleeis und Rahm
4,10
Engadiner Nusstorte (Buttermürbeteig
mit Walnuss-Karamellfüllung)
3,50
Hausspezialität süßes Matterhörnli, kleiner Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Buttercremespitze
3,50
Schoggifondue (Vollmilch/Zartbitter)
serviert mit frischem Obst
6,90
„Sonntagsfrühstück“
pro Person
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KOITSCHE Bergrestaurant & Pension ist der 14.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.