Hotel Hilker

Bramscher Straße 58
49593 Bersenbrück


Speisekarte von Hotel Hilker

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
Speisekarte filtern
Artländer Hochzeitsuppe
mit Einlage
3,60
Tomatencremesuppe
mit Gin-Sahne
4,00
Möhren-Ingwersuppe
mit Sahnehaube
4,00
Strammer Max
zwei Scheiben Brot mit rohem oder gekochten Schinken, zwei Spiegeleier und Gurke
6,50
Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme
5,80 a) an Salatgarnitur
7,50 b) mit gebratenen Hähnchenstreifen
6,80 c) mit geschmorten Champignons
Tomaten-Mozzarellasalat
mit Pesto und Baguette
6,80
gebackener Camembert
mit Toast, Ananas und Preiselbeeren
8,40
gemischter Salatteller
3,50
bunte Salatplatte
mit grünem Salat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing oder Essig-Öl wahlweise mit Thunfisch, Ei und Käse oder gebratenen Champignons oder gebratenen Hähnchenbruststreifen dazu reichen wir Brot und Butter
8,50
Schweineschnitzel „Berner Art“
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, Röstitaler und Salatteller
13,00
Schweineschnitzel „Holsteiner Art“
mit gebratenem Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
12,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes und Salatteller
11,50
Filetspieß
drei Medaillons vom Schwein mit Pfeffersauce, Röstitaler und Salatteller
14,50
gegrilltes Hähnchenbrustfilet“
mit Gorgonzolasauce auf Bandnudeln-Spinat-Tomatenbett
12,80
Steakpfanne
drei verschiedene Steaks mit Champignonrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Grilltomate
14,80
Rumpsteak „mediterran“
Tomaten-Rosmarinsauce, Lauchgemüse und Pommes frites
17,00
Argentinisches Rumpsteak „Cafe de Paris“
mit geschmorten Champignons, Cafe de Paris Butter dazu mit Frischkäse gefüllte Kroketten und Salatteller
17,50
Schweinerückensteak ca. 220 g
mit Kräuterbutterkruste, Bohnengemüse und Bratkartoffeln
12,50
Schollenfilet gebraten in Butterschmalz
dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Salatgarnitur
15,50
Zanderfilet gebraten in Butterschmalz
mit Weissweinsauce auf Butterreis und einen bunten, frischen Salatteller
16,00
vegetarische Nudelpfanne
von Nudeln in Gorgonzolasauce, gebratene Zucchini, Champignons und Cherrytomaten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Röstitaler
mit buntem Gemüse, Hollandaise und Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Crossies
Pommes frites, Ketchup oder Mayonaise
4,50
kleines Schweineschnitzel
mit Erbsen, Möhren und Mini-Röstitaler
5,50
„Räuberteller“
Teller mit Besteck – bei Mama und Papa räubern –
Apfel-Beignets
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
gemischter Eisbecher mit Sahne
(Erdbeere, Schoko, Vanille)
3,80
Vanilleeis
mit heißen-Kirschen und Sahne
4,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagesdessert
„auf Anfrage“
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hilker ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.