mit Vanille-Birnenragout an Salatbouquet und French-Dressing
mit Kartoffelrösti an Salatbouquet
mit Pfannkuchenstreifen
mit Brätspätzle
(vom Rind, aus der Hochrippe) an Salatbouquet und Kräuterbutter
mit gebratenem Zanderfilet
mit Kräuterquark an Salat bouquet
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
und Pesto Verde 1,5(#Vegan)
mit Kräuterquark, und Räucherlachs an Salatbouquet
mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
an rahmigem Blattspinat und Salzkartoffeln
1 Paar Wiener mit Landbrot
mit roten Zwiebeln und Landbrot
mit Landbrot
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
mit Semmelknödel und gemischtem Salat
und Butterspätzle
mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
mit Pommes Frites oder Kartoffel-Gurkensalat
mit Kartoffel-Gurkensalat
mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat
(1 Kugel Vanilleeis)
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!