Gast- und Weinhaus Burkard

Burgstraße 1
54470 Bernkastel-Kues


Speisekarte von Gast- und Weinhaus Burkard

Ziegenkäsetaler
natur und mit Speck umwickelt, in Olivenöl gebraten, Feigensenfsoße, Aprikosen-und Feigen-Balsamico-Chutney
13,90
Carpaccio vom Rind
auf Pesto Verde, Balsamicoessig und Olivenöl, kleines Salatbouquet und frisch gehobelter Parmesan
14,90
Ein Klassiker, unsere französische Zwiebelsuppe,
mit frischer Rinderbouillon, Zwiebeln und einem Schuss Moselriesling verfeinert, mit Käse überbacken
6,90
Herbstliche Kürbissuppe
Von heimischem Hokaido-Kürbis, Sahnehaube mit Öl und Kernen der Frucht
6,90
Goldbraun gebratenes Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes frites
15,70
Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten der Saison, frischem Obst und gebratenen StreifenTeriaki-Pute, wahlweise mit Senf-HonigDressing oder Balsamico-Dressing
16,50
Fischteller „Asia“
Dreierlei Fischfilet auf Spaghetti und frischem Gemüse, in einer Süß-Sauren Soße mit Ingwer und Zitronengras
28,70
2 rosa gebratenes Rindersteak
unter einer Meerrettichkruste, Meerrettichsahne dazu knusprige Kartoffeldippers
25,90
Irisches Ribeye rosa gebraten
Zweierlei Dip, Princessbohnen, Süßkartoffelstampf
31,90
Filet vom Eifelschwein,
auf Kräutersaitlingen a la creme, Badische Knöpfle, Brokkoliröschen
24,90
Hirschragout in einer kräftigen Soße
dazu eine Preiselbeerbirne und hausgemachte Knöpfle
18,80
Medaillons vom Hirschrücken
mit Ziegenkäse überschmelzt, hierzu reichen wir Kartoffelgratin und Kürbisgemüse
29,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gast- und Weinhaus Burkard ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.