Rössle

St.-Johann-Weg 2
79872 Bernau im Schwarzwald


Speisekarte von Rössle

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2022
Speisekarte filtern
MENU
55,00
1. Gang Gebeizte Lachsforelle mit Joghurt und Melone-Minze-Salat
2. Gang Rosa gebratener Rehrücken aus Bernauer Wäldern an Sauerkirschen-Soße mit Aprikosen, Pfifferlingen, Bohnengemüse und Butterspätzle
3. Gang Gebrannte Crème . von der Tahiti-Vanille mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis
Lachsforelle gebeizt
mit Melonen-Minze-Salat und Joghurt
16,50
Tomaten-Carpaccio
mit Basilikum, gebackenem Mozzarella und Kräutersalat
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagen-Salat
7,90
Kraftbrühe .
mit Flädle
7,90
Pfifferling-Cremesuppe
7,20
Rindertafelspitz . gekocht .
an Meerrettich-Soße Preiselbeeren . Bouillon-Kartoffeln
25,50
22,50 kl. Portion
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse . Pommes frites
21,00
Ragout vom Bernauer Reh . an Wacholder-Soße
mit gebratenem Blumenkohl und Butterspätzle
27,00
24,00 kl. Portion
Kalbsgeschnetzeltes
mit Champignons . Brokkoli . Kartoffelrösti
28,50
Rinderbacken . geschmort . an Burgunderjus
Marktgemüse und Kartoffel-Lauch-Püree
26,50
23,50 kl. Portion
Rumpsteak . an Cognac-Pfeffer-Soße
Bohnenrauten . Kartoffel-Kroketten
32,00
Rehrücken aus Bernauer Wäldern . rosa gebraten . an Sauerkirschen-Soße
mit Aprikosen, Pfifferlingen, Bohnengemüse und Butterspätzle
45,00
Forellen-Filet . Müllerin Art
Mandeln . Zitrone-Nuss-Butter . Kartoffeln . Brokkoli
26,00
Lachsforelle . an Krustentierschaum
mit Brokkoli und cremigem Pfifferling-Risotto
30,00
Saiblings-Filet . an Passionsfruchtschaum
mit Zuckerschoten und cremigem Basilikum-Erdbeer-Risotto
28,00
Tortellini . Spinat / Ricotta
mit Basilikum, Parmesan und Pinienkernen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Cremiges Risotto
mit Kräutern, gebratenen Pfifferlingen und buntem Gemüse
22,50
20,50 kl. Portion

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée . von der Tahiti-Vanille
mit Erdbeeren, weißer Schokoladen-Mousse und Basilikumeis
12,50
Zweierlei Nougat
Schokokuchen mit flüssigem Nougatkern, Beeren und Nougateis
13,90
Zweierlei Mousse . von der Valrhona-Schokolade
mit Mango-Maracuja-Eis
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rössle ist der 20.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.