Weißes Röss’l

Heinersdorfer Str. 15
12209 Berlin


Speisekarte von Weißes Röss’l

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
Backerbsensuppn
mit Gemüseeinlage
5,90

vegan vegan

Allgäuer Kassuppn
6,60
Flädlesuppn
mit Gemüseeinlage
6,30

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grießnockerlsuppn
mit Gemüseeinlage
6,60

vegan vegan

Schwäbische Maultaschensuppn
mit Gemüseeinlage
7,10
Bayerische Leberknödelsuppn
mit Gemüseeinlage
7,30
Beilagen Salat
4,50
Kleiner Salatteller
7,90
Raditeller (Saisonal bedingt)
gedrehter Radi mit einer frischen Brezn
7,40
Großer Salat mit Thunfisch
Peperoni und Oliven
14,90
Großer Salat mit Schweinefiletspitzen
Peperoni und Oliven
16,90
Obatzda (nach altem bayerischem Originalrezept)
mit einer frischen Brezn oder drei Scheiben Brot
12,80
Gebackener Camembert
mit Salatbeilage, Toast, Butter und Preiselbeeren
15,10
Röss´l Schmankerl
Landjäger, zwei Scheiben Kas, zwei Scheiben Bauernschinken, Gurkl und einer frischen Brezn
9,80
Brotzeitteller
mit zwei Stück Mettwurst, zwei Stück Leberwurst, je drei Scheiben Bauernschinken und Kas dazu Gurkl, Zwiebeln, vier Scheiben Brot und Butter
15,80
Bayerischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Gurkl, drei Scheiben Brot und Butter
15,20
Hausgemachte Surhaxn - Sulz (Sülze)
zwei Scheiben Sülze, mit Braterdäpfel, roten Zwiebeln und Remouladensauce
16,20
3 Leberknödel
mit Erdäpfelmus, Kraut, und Zwiebeln
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderleber
mit Äpfeln, Zwiebeln, Erdäpfelmus und Salat
17,80
6 Brodwärschd
mit Braterdäpfel und Kraut
15,50
Franken-Topf
drei Schweinemedaillons mit Spätzle, Champignonrahmsauce mit Kas überbacken und Salat
21,90
Schweinshaxn
ca. 1,2 kg mit Kraut und Semmelknödel
23,90
2 Münchner Weißwürstl
mit einer Brezn
9,40
Original bayerischer Leberkas (ca. 400 g)
mit drei Scheiben Brot
14,90
Münchner Bauernschmaus
zwei Scheiben Schweinsbraten, drei Nürnberger Würstl, Semmelknödel und Kraut
17,20
Münchner Schnitzel
zwei Schweineschnitzel mit Senf-Kren paniert, Erdäpfelgurkensalat und Salat
18,50
Original bayerischer Leberkas (ca. 400 g)
mit Braterdäpfel oder Erdäpfelspecksalat
17,20
Hofbräuteller
drei Nürnberger Würstl, eine Weißwürstl, Leberkas, Semmelknödel und Kraut
17,20
Münchner Tellerfleisch (Tafelspitz)
drei Scheiben Ochsenfleisch in Krensauce, Erdäpfel und Salat
17,70
Kraut-Haxn (ca. 1,2 kg)
Eisbein mit Erbserlbrei, Erdäpfel und Kraut
22,90
Schweinsbraten
drei Scheiben mit Semmelknödel und Kraut
18,20
Schwäbische Maultaschen
auf Spinat und Kas überbacken
14,70
Maultaschen
in Kassauce mit Kas überbacken und Salat
15,70
Allgäuer Wurstsalat
mit Kas, Zwiebeln, Gurkl, drei Scheiben Brot und Butter
16,80
Allgäuer Kasschnitzel
zwei Schweineschnitzel auf Kassauce mit Tomate, Zwiebeln mit Kas überbacken, Kartoffelrösti und Salat
18,20
Calver Schweinefiletspitzen
in Champignon-Speck-Zwiebel-Senfsauce, Spätzle und Salat
21,70
Schweinefiletspitzen in Estragon Rahm
mit Butterspätzle und Salat
21,70
Kasspatzn
in Champignonrahmsauce mit Kas überbacken dazu Röstzwiebeln und Salat
15,90
Schnitzel „ Wiener Art „
zwei panierte Schweineschnitzel mit Erdäpfelgurkensalat und Salat
18,20
Champignon Schnitzel
zwei Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat
19,10
Pfefferpfandl
drei Schweinemedaillons mit Champignon-Tomaten-Pfeffersauce, Spätzle und Salat
21,70
Wiener Schnitzel
zwei panierte Kalbsschnitzel mit Erdäpfelgurkensalat und Salat
25,90
In den Monaten November und Dezember, stehen Ihnen diese Gerichte leider nicht zur Verfügung
Flammkuchen
jeden Montag ab 12:00 Uhr frisch aus dem Steinofen
Original Flammkuchen
Rahm, Speck und Zwiebeln
11,20
Kas Flammkuchen
Rahm, Speck, Zwiebel und mit Kas überbacken
13,20
Vegetarischer Flammkuchen
Rahm, Peperoni, Oliven, Spinat Tomaten, roten Zwiebeln und Kas überbacken
14,20

vegetarisch vegetarisch

Röss´l-Burger jeden Mittwoch ab 12:00 Uhr
Hausgemachtes Brötchen mit eigener Burgersauce, Scheibe Leberkas, Spiegelei (beidseitig gebraten) Schmorzwiebeln, Gewürzgurkenstreifen und Salat
15,80
17,20 mit Käse überbacken
2,50
Kartoffelkloß, Erdäpfel
3,00
Braterdäpfel, Pommes frites
4,50
Erdäpfelmus, Spätzle, Semmelknödel
3,50
Bayerisch Kraut, Sauerkraut
3,50
Bratensauce
2,00
Kassauce, Krensauce
3,50
Champignonrahmsauce, Champignon-Tomaten-Pfeffersauce, grüne Bohnen
4,00
Erdäpfelspecksalat, Erdäpfelgurkensalat
3,50
Spiegelei
1,60
Brezn
1,90
Kren
1,00
Preiselbeeren
1,50
Scheibe Brot
0,50
Portion Butter
1,50
Allgäuer Kassuppn
6,60

vegetarisch vegetarisch

Omelette
mit Zwiebeln, Champignons und Salatbeilage
12,70

vegetarisch vegetarisch

Obatzda (nach altem bayerischem Originalrezept)
mit einer frischen Brezn oder drei Scheiben Brot
12,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Spinat-Auflauf
mit Sahne und Kas überbacken
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Salatbeilage, Toast, Butter und Preiselbeeren
15,10

vegetarisch vegetarisch

Kasspatzn
in Champignonrahmsauce mit Kas überbacken dazu Röstzwiebeln und Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Gemüsepfanne
mit Sahne und Kas überbacken
15,80

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel (paniert)
auf Kassauce mit Spätzle und Salat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Leberkas (ca. 200 g)
mit zwei Scheiben Brot
11,90
Kleines Schnitzel „ Wiener Art „
ein paniertes Schweineschnitzel mit Erdäpfelgurkensalat und Salat
15,20
Kleine Portion Sulz (Sülze)
eine Scheibe Sülze, Braterdäpfel mit roten Zwiebeln und Remouladensauce
14,20
Schweinsbraten
zwei Scheiben mit Semmelkloß und Kraut
15,20
Kleines Champignon Schnitzel
ein Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat
15,80
Kleiner Leberkas
mit Erdäpfelspecksalat oder Braterdäpfel
14,20
Pfefferschweinefilets
zwei Schweinemedaillons mit Champignon-Tomaten-Pfeffersauce, Spätzle und Salat
19,70
Frankenteller
zwei Schweinemedaillons auf Champignonrahmsauce mit Kas überbacken, Spätzle und Salat
19,70
Kleines Wiener Schnitzel
ein paniertes Kalbsschnitzel mit Erdäpfelgurkensalat und Salat
20,50
Original Österreichischer Germknödel
mit Vanillesauce oder Mohn und Butter
7,20
Apfelstrudel
ein Apfelstrudel mit Vanillesauce, eine Kugel Vanilleeis und Schlagobers
7,20
Topfen – Palatschinken
gefüllt mit süßem Topfen, einer Kugel Vanilleeis und Schlagobers
8,20
Marillenknödel
mit Aprikosensauce und Schlagobers
8,90
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Weinbrandrosinen und Apfelmus
10,90
Eisschokolade
köstliches Schokoladengetränk mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagobers
5,40
Eiskaffee (Saison bedingt)
aromatischer Kaffee mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagobers
5,40
Gemischtes Eis
drei Kugeln Eiscreme
5,90
Gemischtes Eis mit Schlagobers
drei Kugeln Eiscreme
7,10
Coupe Danmark
drei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce und Schlagobers
7,60

vegetarisch vegetarisch

Amaretto Eisbecher
drei Kugeln Vanilleeis mit Amaretti, Amaretto und Schlagobers
8,70
Amarena Becher
drei Kugeln Vanilleeis mit Amarena Kirschen und Schlagobers
8,70
Eis & Heiß
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagobers
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weißes Röss’l ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.