Volckswirtschaft

Krossener Str. 17
10245 Berlin


Speisekarte von Volckswirtschaft

Sweet and Crispy
frittierte Süßkartoffel-Pommes frites mit hausgemachter Chili-Mayonnaise
4,50
Spicy Princess
Chinakohl, Karotten und Lauchzwiebeln eingelegt mit Ingwer, Knoblauch, hauseigener Mischung von Chilis und geröstetem Sesam
4,50
Chicken in the Roll
vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerbrust, Karotten, Weißkohl, Glasnudeln und Limetten-Chilli-Dressing
4,50
Summertime
mit Zutat nach Wahl, sommerlicher Salat und Reisnudeln eingewickelt in frischem Reispapier mit Hoisinsauce Wahl aus: mit Garnelen oder mit Tofu.
4,50
Mr. Crunchy
knusprige Garnelen ummantelt mit grünem Sticky-Rice und Ananas-Tamarinden-Chutney
6,50
Golden Sticks
mit Spieße nach Wahl und einer leicht, pikanten Saté-Erdnusssauce Wahl aus: mit Hühnerspieße oder mit Tofu-Spieße.
4,90
Snowball
gedämpfte Dumpings mit Zutat nach Wahl und Soja-Chilli-Sauce
4,90
Crispy Shell
Gyoza Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Hühnchen und Soja-Chili-Sauce
4,90
Bang Bang Waffle
Spinatwaffel mit knusprigem Hähnchenstreifen, Krautsalat, frischem Salat und Chili-Mayonnaise
6,50
Shrimptastic
knusprige gefüllte Netzfrühlingsrollen mit Garnelen, Karo und Karotten, dazu Limetten-Chili-Dip
5,50
Edamame
junge gedämpfte Sojabohnen mit Meersalz
4,50
Crispy Pockets
knusprige gefüllte Mandu Teigtaschen mit Tofu und Gemüse, dazu Soja-Chilisauce
4,50
Buddha's Favorite
gedämpfte gefüllte Mandu Teigtaschen mit Tofu, Gemüse und hausgemachteer Mango-Currysauce
4,50
Pho Bo
aus Rindermark gewonnene Brühe mit Reisbandnudeln, zarten Rindfleischstreifen, Sojasprossen und vietnamesischen Kräutern
9,00
Pho Ga
kräftige Hühnerbouillon mit Reisbandnudeln, Hühnerbrust und Sojasprossen, verfeinert mit vietnamesichen Kräutern und frischem Ingwer
9,00
Bun Chua Cay
eine pikante Brühe aus frischem Zitronengras, Ananas und Tomaten mit Reisnudeln, Garnelen, Tofu und Kräutern
9,00
Mi Udon
japanische Weizennudel-Suppe mit Brühe aus Curry, Kokosmilch und Zitronengras mit Hühnerfleisch, Broccoli, Karotten, Zucchini, frischen Kräutern und Röstzwiebeln
9,50
Massaman Curry
Massaman Curry auf Duftreis mit Kokosmilch, Zitronengras, Karotten, Broccoli, Zucchini und Hühnerbrust, dazu frischer Salat Mix, vietnamesische Kräuter, Röstzwiebeln und Erdnüsse
9,00
Alle Bowls werden mit Reis und einem Mix-Salat serviert.
Chicken Supreme
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Mango-Chili-Sauce, gerösteten Erdnüssen, Avocado-Tomaten-Salsa und frischen Gurkenstreifen
9,00
Angry Chicken
gegrilltes Hähnchensteak mit hausgemachter Teriyakisauce, geröstetem Sesam, Kim-Chi und eingelegten Sojasprossen
9,00
Beef al Ryu (leicht scharf)
gegrilltes Rinder-Entrecote mit Chimichurri-Rioja, Kimchisalat und eingelegten Babyauberginen
14,50
Shaking Beef
im Wok geschwenkte Rindfleischwürfel mit Knoblauch, Sojasauce, vietnamesischer Coleslaw, gerösteten Erdnüssen und frittierten Süßkartoffelsticks
12,50
Salmon Dream
gegrilltes Lachsfilet mit hausgemachter Teriyakisauce, geröstetem Sesam, Avocado-Tomaten-Salsa und blanchiertem Spinat
13,50
Salmon on Fire
gegrilltes Lachsfilet mit hausgemachtem Kimchi, frischem Ingwer, eingelegten Sprossen und Soja-Chili-Sauce
13,50
Udon Beef
gegrillte Entrecote-Streifen auf gebratenen Udonnudeln mit Pak Choi und Broccoli, abgeschmeckt mit einer leicht süßlichen Sojasauce, Sate Chili, gerösteten Zwiebeln und frischem Koriander
14,00
Udon Chicken
Hähnchenbruststreifen mit gebratenen Udonnudeln, Zucchini, Karotten, Broccoli und einer cremigen Erdnuss-Kokos-Sauce
9,50
Ryu Kinderteller
• zarte Hühnerbrust • verschiedenes Gemüse • Beilage nach Wahl • Röstzwiebeln • Hühnerbrühe Wahl aus: mit Duftreis, mit Reisbandnudeln oder ohne Beilage.
5,00
Chicken Hero
Duftreis mit frittierten Hähnchenstreifen, Teriyakisauce und geröstetem Sesam
5,00
Duftreis
1,80
Nudeln
1,80
Teriyakisauce
1,20
Mango-Chili-Sauce
1,20
Chili-Limettensauce
1,20
Chimi-Churri-Sauce
2,50
Erdnuss-Sate-Sauce
1,20
2,50
Reisbandnudeln
2,00
Reisfadennudeln
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Volckswirtschaft ist der 09.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.