Vitruv im Leonardo Royal Hotel Berlin

Otto-Braun-Str. 90
10249 Berlin


Speisekarte von Vitruv im Leonardo Royal Hotel Berlin

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.10.2017
Die Kleinen und Feinen aus unseren Wäldern Chanterelle season is back
Pfifferlingssüppchen
mit gebratenem Lachsspieß auf Tomaten-Salsa und Feldsalat
8,50
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salat
mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan, Croûtons und Passionsfrucht-Vinaigrette
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlingsrisotto
mit gebratenem Pulpo und Rucola
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca vom Loup de mer
an Sepia-Graupen-Risotto, Tomatenmarmelade und gebratenen Pfifferlingen
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Lammrücken
auf Pastinakenpüree, Pfirsiche, Tomatenravioli,gebratene Pfifferlinge und Portweinjus
25,50 200gr
30,50 300gr
Portion gebratene Pfifferlinge
6,00

vegan vegan

6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Degustationsmenü im September
Montag bis Samstag von 18:00 bis 22:00 Uhr
5-Gang-Menü mit 0,1 l Wein je Gang, pro Person
49,50
1. Gang Pastrami im Pankomehlmantel mit Chipotle-Mayonnaise und Essiggemüse
2. Gang Getrüffelte lila Kartoffelsuppe mit Scheiben von der geräucherten Entenbrust
3. Gang Apfel-Calvados-Sorbet
4. Gang Gebratenes Lachsfilet mit Mangold-Passionfrucht-Gemüse, Cashewcrumble und Fregolarisotto
5. Gang Kaffeemousse mit Cantuccinierde, Karotte-Vanille-Sorbet und Milchmädchenschaum

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
A la carte
Zweierlei von der Jakobsmuschel
mit gepopptem Reis, Kopfsalatfond, Feldsalat und Erdbeeren
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Pastrami
mit Limetten-Kraut, Radieschen-Gurkensalat und Chipotle Speck-Popcorn
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegane Satayspieße
mit Mango-Avocadosalat und Erdnusssauce
11,50

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
A la carte
Kräuterblattsalate
mit karamellisierten Nüssen und Keimlingen, mit Gewürzcroûtons und Erdbeer-Vinaigrette verfeinert
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kräuterblattsalate
mit gegrillter Ras El Hanout Maispoulardenbrust
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterblattsalate
mit gebratenen Wildwasser-Riesengarnelen
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
A la carte
Schwarzer Geflügeltee
mit Passionsfrucht-Geflügelpraline
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cappuccino
von gelber Paprika und Tomate mit Bruschettachip
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saftiges Rindersteak „ Entrecôte“
an Kräuter-Bratkartoffeln, Frühlingssalat und Portweinjus
22,50 200gr.
28,50 300gr.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Kalbsschnitzel
klassisch gebraten mit Bratkartoffeln oder Pommes frites an Spreewälder Gurkensalat
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Berliner Kalbsleber
auf Kartoffelwaffel, mit Schalotten, karamellisiertem Apfel, Röstzwiebeln und Portweinjus
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dry Age Burger
im Briochebrötchen mit altem Cheddar, Steakhouse-Pommes, Trüffel-Mayonnaise, Speckmarmelade und hausgemachten Mixed Pickles
21,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dreierlei vom Lamm
auf weißem Bohnenpüree, Oliven-Ravioli und gegrilltem mediterranen Gemüse
24,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Perlhuhn
gefüllt mit Ziegenkäse, Honig und Thymian serviert an Risotto von schwarzem Reis, Tomaten, jungem Gemüse und Feigenjus
21,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit Artischocken-Tomaten-Ragout, Meersalz-Zwiebelpüree, spanischen Pilzkroketten und Granatapfeljus
25,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa Thunfischfilet
mit karamellisiertem Havelländer Schweinebauch auf Avocado-Creme, Kirschtomaten, grünem Spargel, violetten Kartoffeln und Safran-Estragon Sauce
24,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Kabeljaufilet und Pulpo
auf Polenta, Tomaten-Gremolata und Kräuter-Sprossen Salat
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Senfeier“
gebackenes Bio Landei mit Petersilien-Kartoffelpüree, Senfschaum und Karottenstroh
14,50

vegan vegan

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Champignon
gefüllt mit Humus auf sommerlichem Bohnencassoulet und Kräutersalat
14,50

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Erdbeer-Basilikum-Parfait
mit Olivenölpraline, Fleur de Sel und Olivenganache
6,50
Saftiger Schokokuchen
mit Ananas-Marshmallow und Kokoseis
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buttermilchmousse
mit Rhabarbersorbet, weißem Schokocrumble und Honighippe
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auswahl an Käsespezialitäten
mit Weintrauben und Früchtebrot
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vitruv im Leonardo Royal Hotel Berlin ist der 04.10.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.