Van Long Soup Sensation

Leipziger Platz 12
10117 Berlin


Speisekarte von Van Long Soup Sensation

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.04.2022
1 Tom Kha
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Pilzen und Tomaten, gewürzt mit aromatischem Zitronengras
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Yam 6,50
- Scharf-saure Garnelensuppe mit Pilzen und Tomaten, gewürzt mit aromatischem Zitronengras
Edamame
- Junge, gedämpfte Sojabohnen mit Meersalz
5,50
Chicken Saté
- Am Spieß gegrillte Hühnerkeule, serviert mit Erdnuss-Tamarindensoße
6,50
Golden Rolls
- Gebackene Reispapierrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit vietnamesischer Vinaigrette
6,00
Veggie Rolls
- Gebackene Reispapierrollen gefüllt mit Gemüse, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit vietnamesischer Vinaigrette
6,00

vegetarisch vegetarisch

Summer Rolls
- Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Omelette, Salat, vietnamesischen Kräutern, serviert mit vietnamesischer Vinaigrette o Garnele
6,50
Gegrilltes Schweinefleisch
6,50
6,00
Hoisin Pancakes
- Krosse Entenstreifen eingerollt in dünnen Pfannkuchen mit Gurken, Zwiebeln und Hoisin-Soße
7,00
Tofu Cubes
- Gebackene Tofuwürfel in Knoblauch-Pfeffer-Marinade
6,00
Som Tam
- Papayasalat mit Karotten, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen und scharfem Dressing
11,00
Duck Larb
- Scharfer und herzhafter Salat bestehend aus gehacktem Entenfleisch, roten Zwiebeln, geröstetem Chili, gerösteten Reiskörnern, Minze und Lauchzwiebeln
12,50
Beef Larb
- Scharfer und herzhafter Salat bestehend aus gehacktem Rindfleisch, roten Zwiebeln, geröstetem Chili, gerösteten Reiskörnern, Minze und Lauchzwiebeln
11,00
Mushroom Larb
- Scharfer und herzhafter Salat bestehend aus wilden Pilzen, roten Zwiebeln, geröstetem Chili, gerösteten Reiskörnern, Minze und Lauchzwiebeln
11,00
Chicken Grapau
- Hühnerfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum, serviert mit einem Spiegelei
14,50
Chicken Gaeng Deang
- Hühnerfleisch gekocht in Kokosmilch mit rotem Curry, Thai-Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen
14,00
Chicken Pad Mamuang
- Hühnerfleisch gebraten mit Chilipaste, Cashewnüssen, Zwiebeln, Peperoni und Lauchzwiebeln
14,50
Beef Grapau
- Rindfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum, serviert mit einem Spiegelei
15,50
Beef Hamman Heu
- Rindfleisch gebraten mit wilden Pilzen, Paprika und Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit Austernsauce
15,00
Sizzling Beef
- Rindfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten, Lauchzwiebeln, Erdnüssen und Knoblauch
15,00
Duck Gaeng Yang
- Krosses Entefleisch auf Kokosmilch mit roter Currypaste, Peperoni, Ananas und Tomaten
17,50
Duck Sam Rod
- Krosses Entefleisch mit süßlich-scharfer Soße, abgeschmeckt mit aromatischen Limettenblättern und Thai-Basilikum
17,50
Duck Kimao
- Krosses Entenfleisch mit gebratenem Chili, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Basilikum und Peperoni
17,50
Salmon Chu Chi
- Lachsfilet auf Kokosmilch, abgeschmeckt mit Chu-Chi Gewürzen, Peperoni und aromatischen Limettenblättern
15,50
Salmon Sam Rod
- Lachsfilet mit süßlich-scharfer Soße und frischen Peperoni, abgeschmeckt mit aromatischen Limettenblättern und Thai-Basilikum
15,50
Prawns Pik Pao
- Großgarnelen gebraten in würzig-herzhafter Chilipaste mit Zwiebeln, wilden Pilzen, Lauchzwiebeln und Thai-Basilikum
17,50
Tofu Gaeng Kiew
- Gebackener Tofu gekocht in Kokosmilch mit grünem Curry, Thai-Auberginen, Bambus, Peperoni und grünen Bohnen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Massaman
- Gebackener Tofu gekocht in Kokosmilch mit Massaman Curry, Zwiebeln, Kartoffeln, Ananas, Erdnüssen und Röstzwiebeln
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Xao Nam
- Gebackener Tofu gebraten mit wilden Pilzen, Pak Choi und verschiedenem Gemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Chien Toi
- Gebackener Kräuterseitling in süßlicher Chili-Marinade mit gebratenen Pak Choi und Knoblauch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Gaeng Daeng
- Wilde Pilze in Kokosmilch mit rotem Curry, Thai Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Grapau
- Wilde Pilze gebraten mit Chili, Knoblauch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum, serviert mit einem Spiegele
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai
- Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Hühnerfleisch, Sojasprossen, Eiern, Tamarinden-Sauce und Erdnüssen
16,50
Auch als vegetarische Variante mit Tofu möglich
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pho Bo
- Große, vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch
13,00
Pho Ga
- Große, vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bun Cha
- Reisnudeln mit gegrilltem Schweinefleisch, Salat und vietnamesischer Vinaigrette
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bun Nem
- Reisnudeln mit Frühlingsrollen (gefüllt mit Schweinefleisch), Salat und vietnamesischer Vinaigrette
13,00
Bun Bo Nam Bo
- Kurz gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln, Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und vietnamesischer Vinaigrette
13,00
Auch als vegetarische Variante mit Tofu möglich
13,00

vegetarisch vegetarisch

Mien Tron
- Warmer Glasnudelsalat gemischt mit gebratenem Rindfleisch, Sesamkörnern, Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Sesamöl und Sojasoße
13,00
Auch als vegane Variante mit wilden Pilzen möglich
13,00

vegan vegan

Udon Duck
Dicke Weizennudeln gebraten mit Gemüse, Pak Choi und knusprigen Entenstreifen
16,50
Auch als vegane Variante mit wilden Pilzen möglich
14,00

vegan vegan

Reis
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Van Long Soup Sensation ist der 14.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.