Udon Kobo Ishin

Litfaß-Platz 1
10178 Berlin


Speisekarte von Udon Kobo Ishin

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
mit Wasabi
Ume Menue
5 Nigiri (mix), 6 Maki (mix)
9,80 HAPPY-PREIS:
7,60
Take Menue
8 Nigiri (mix), 6 Maki(mix)
15,00 HAPPY-PREIS:
11,40
Matsu Menue
12 Nigiri (mix), 6 Maki (mix)
24,20 HAPPY-PREIS:
19,80
Maguro Menue
7 Nigiri (Thunfisch), 6 Maki (Thunfisch)
17,00
Sake Menue
7 Nigiri (Lachs), 6 Maki (Lachs)
13,40 HAPPY-PREIS:
10,50
Mix Menue
4 Nigiri (Lachs), 3 Nigiri (Thunfisch), 3 Maki (Lachs), 3 Maki (Thunfisch)
15,40 HAPPY-PREIS:
12,50
Sake Jiru
Misosuppe mit Lachs, Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und Ingwer
5,20
Miso Shiru
Misosuppe mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
3,20
Nameko Jiru
Misosuppe mit Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln und japanischen Pilzen
3,70
Inari
Tofu, frittiert und süß eingelegt
3,70
Saba
3,00
Kinusaya
Zuckerschote
3,00
Tako
Oktopus
3,70
Tamago
Omelett
3,00
Sake
4,50
Maguro
5,20
Harasu
Lachsbauch, gegrillt
5,20
Toro
Thunfischbauch
6,00
Sake Aburi
Lachs, flambiert mit Mayo
5,00
3,70
Toro Aburi
Thunfischbauch, flambiert
6,80
Amaebi
süße Garnele
5,00
Ohiyo
5,00
Ebi
Garnele, gekocht
5,50
Tai
4,80
Suzuki
4,80
Hamachi
japanischer Gelbschwanz
5,50
Hotate
Jakobsmuschel
6,00
Hokkigai
Trogmuschel
6,00
Unagi
Aal, gegrillt
6,80
Kappa Maki
Gurke
3,70
Tamago Maki
Omelett
3,70
Tekka Maki
6,00
Shinko Maki
Rettich, eingelegt
3,70
Tsuna Maki
Thunfisch, gekocht
3,70
California Maki
Surimi und Avocado
5,00
Avocado Maki
Avocado
3,70
Sake Maki
5,00
Negitoro Maki
Thunfischbauch mit Lauchzwiebeln
5,50
Chu Maki
große Rolle mit 5 Stück verschiedenen Zutaten
5,50
Futo Maki
Riesenrolle mit 5 Stück verschiedenen Zutaten
6,80
je 8 Stück mit Wasabi
Kanpyo
Uramaki Kürbis, süßlich eingelegt
5,20
Kawa Uramaki
Lachsbauch, gegrillt, mit Krautsalat
6,00
Sake Avocado Uramaki
Lachs, Avocado, Rogen
7,90
Spicy Tuna Uramaki
Thunfisch, Chili-Mayo, Gurke, Rogen und Lauchzwiebelnli
8,50
Ebi Avocado Uramaki
Garnelen, gekocht, Avocado
6,00
California Uramaki
Surimi, Avocado und Rogen mit oder ohne Mayo
6,00
Unagi Uramaki
Aal, gegrillt, Gurke
8,50
Aburi Sake Uramaki
Gurke, Avocado, Frischkäse, flambierter Lachs, Mayo
8,50
Sake Masago Uramaki
Gurke, Frischkäse, Lachs und Rogen
8,50
je 2 Stück mit Wasabi
Goma Wakame Gunkan
eingelegtes Seegras
3,00
Negitoro Gunkan
Thunfischbauch, gehackt mit Lauchzwiebeln
6,00
Shiitake Gunkan
eingelegter Shiitake-Pilz
3,00
Ikura Gunkan
Lachskaviar
7,60
Kimuchi Gunkan
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art, pikant
3,00
Masago Gunkan
Capelin-Rogen rot
4,20
Spicy Tuna Gunkan
Thunfisch mit Chili-Mayo und Rogen
6,20
Uni Gunkan
Seeigel
7,50
mit Wasaabi
7,60
Toro Sashimi
roher Thunfischbauch
16,50
Maguro Sake Sashimi
roher Thunfisch und Lachs
10,30
Maguro Sashimi
roher Thunfisch
13,00
Sashimi Moriawase
gemischtes Sashimi
12,50
Sake Don
roher Lachs
8,40
Sake Ikura Don
roher Lachs mit Lachskaviar und Tamago-Streifen
12,00
Sake Aburi Don
flambierter Lachs, Frühlingszwiebeln und Unagi-Sauce
9,50
Tekka Don
roher Thunfisch
13,50
Barachi Don
verschiedene rohe Fischsorten, fein gehackt mit Masago, Sesam und Frühlings zwiebeln
8,70
Toro Aburi Don
flambierter Thunfischbauch mit Frühlingszwiebeln und Unagi-Sauce
17,00
Chirashi Don
verschiedene rohe Fischsorten
14,50
Sanshoku Don
roher Lachs, roher Thunfisch und rohe Dorade
9,80
Bakudan Don
Thunfisch, Okra-Schoten, Natto (gegorene Sojabohnen), geriebene Yamswurzel
12,00
Tori Teryaki Don
gedämpftes Hühnerfleisch auf frischem Salatbett
9,80
Buta Don
gebratene Schweinebauchstreifen in bIngwersauce Gyu Don
6,80 gekochte Rind-fleischstreifen
7,80
Spicy Tuna Don
Thunfisch, Chili-Mayo, Gurke und Lauchzwiebeln
9,20
Alle Cey-Ro werden mit Tamago-Ei, Lotuswurzel, salzig eingelegter Gurke, Zuckerschoten und Shiitake-Pilz serviert.
Sansai Cey-Ro
japanisches Berggemüse ohne Tamago-Ei: vegan!
8,20

vegan vegan

Sake Kama Cey-Ro
Lachskama (Schulter), gebraten
7,40
Sake Soboro Cey-Ro
Lachs, gebraten und fein gehackt
6,80
Asari Cey-Ro
kleine gebratene Venusmuscheln, scharf mit eingelegtem Seegras
7,40
Sake Teriyaki Cey-Ro
Lachs in Teriyaki-Sauce eingelegt, gebraten
8,90
Tori Teriyaki Cey-Ro
Hühnerfleisch, gegrillt
9,20
Harasu Kimuchi Cey-Ro
Lachsbauch, gebraten und auf koreanische Art scharf eingelegter Chinakohl
8,60
Unagi Cey-Ro
Aal, gegrillt
16,00
Sake Chazuke
große Reissuppe mit gebratenem Lachs
7,40
Urne Chazuke
große Reissuppe mit eingemachter Pflaume
7,40
Sake Avocado Sarada
rohe Lachsscheiben und Avocado mit Mayo und Wasabi
7,00
Saba Ni
Makrele, gekocht in Sojasauce
5,00
Saba Miso Ni
Makrele, gekocht in Misosauce
5,60
Ishin Sarada
großer Teller frischer Salat mit Avocado und rohen Lachsstückchen dazu Dressing nach Wahl
9,80 ohne Lachsstückchen
6,70
Sake Onigiri
Reisball mit gebratenem Lachs
2,40
Okaka Onigiri
Reisball mit getrockneten Bonitoflocken
2,40
Urne Onigiri
Reisball mit eingemachter Pflaume
2,40
Tsuna Onigiri
Reisball mit gekochtem Thunfisch & Mayo
2,00
Hijiki
Hijiki-Algen, gekocht
2,40
Ohitashi
gekochter Blattspinat mit Bonitoflocken
4,00
Natto
gegorene Sojabohnen. ohne Soße: vegan!
3,00

vegan vegan

Goma Wakame
eingelegtes Seegras mit Sesamöl
4,20
Kimuchi
eingelegter Chinakohl nach koreanischer Art, pikant
3,50
Edamame
grüne Sojabohnen, gekocht mit Meersalz
3,80
Gyoza
mit Hühnerhackfleisch und Gemüse gefüllte Maultaschen, gedämpft
4,20
Gohan
Portion Reis mit Gewürzen aus roten Shisoblättern
1,20
Shari
Portion Sushi-Reis
2,40
Matcha Pudding
Grüntee Pudding, hausgemacht
3,80
Tai Yaki
warme Waffel mit süßer Rote-Bohnen-Füllung
2,80
Mango Pudding
hausgemacht mit Erdbeersoße
4,20
Sakura Mochi
Reiskugel mit süßer Rote-Bohnen-Füllung im Kirschblatt
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Udon Kobo Ishin ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.