Trattoria Fellini

Crellestr. 46
10827 Berlin


Speisekarte von Trattoria Fellini

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Speisekarte filtern
Tartine al Salmone e Caviale
Lachstatar mit Avocado und Kaviar auf Toastbrot
8,50
Carpaccio di Manzo con Cantarelli
Rinderfilet Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen in Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette
13,50
Caprino e Cantarelli con Pancetta
Gebratener Ziegenkäse mit Pfifferlingen und knusprigem Speck auf Rucola Salat
10,50
Insalata con Scampi e Avocado
Sommer Salat mit marinierten Scampis, Avocadostreifen und Trüffel-Croutons in Waldfrüchte-Dressing
12,50
Tortellacci ripieni ai Cantarelli Burro e Salvia
Frische Kräuterteigtaschen gefüllt mit Pfifferlingen in zerlassener Butter-Salbei-Sauce
14,00
Tagliatelle al Farro con Punte di Filetto
Dinkel Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen in feiner Cherry-Tomaten-Sauce
14,50
Filetto di Manzo con Funghi trifolati
Rinderfiletsteak mit gebratenen Steinpilzen und Pfifferlingen, serviert mit Backkartoffeln und Tagesbeilagen
21,00
Sogliola con Cantarelli
Frische Seezunge mit gebratenen Pfifferlingen und Zwiebeln serviert mit Tagesbeilagen
21,50
Pizza Cantarelli
Belegt mit Mozzarella, Pfifferlingen, Salami Milano
10,90
Wir bieten Ihnen täglich frische Dessert-Variationen in unserer Dessertvitrine
Bruschetta
mit Tomatenwürfeln in Kräutern und Knoblauch
Focaccia classico
mit Rosmarin, Salz, Olivenöl
Antipasti della vitrina
Vorspeisen Teller aus der Vitrine
Filetto di carpaccio
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Spezialsauce, Champignons, Parmesan und Rucola
Vitello tonnato
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfilet in Thunfisch-Kaperncream
Alle Salate werden mit Balsamico-Senf-Olivenöl-Vinaigrette serviert
Insalata mista
Bunter Salatteller mit Balsamico-Senf-Olivenöl-Vinaigrette
Insalata Lazio
Bunter Salat mit grünen Bohnen, Pecorino, Tomaten, Oliven und roten Zwiebeln
Insalata di tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch & Ei
Insalata pollo e funghi
Gemischter Salat mit frischen Champignons und gebratenen Hühnerbruststreifen
Crema di pomodoro
Tomatensuppe
Zuppa all’aglio
Italienische Knoblauchsuppe
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
Riso con funghi e porcini
Risotto mit Steinpilzen & Champignons in Sahnesauce
Riso con frutti di mare
Reis mit Meeresfrüchten
Fischempfehlungen Täglich frisch & Abwechslungsreich. Zu allen Fischgerichten servieren wir einen kleinen Salat
Calamari castellana
Tintenfisch gegrillt auf Rucola
Scampi e calamari alla livornese
Großgarnelen und Tintenfischringe in Tomatensauce, serviert mit Salatbeilage
Salmone alla griglia
Lachsfilet vom Grill mit Blattspinat, Rosmarin-Kartoffeln und Salat
Salmone in salsa di aragosta
Lachsfilet mit Krabben und frischen Champignons in Hummer-Sektsauce, serviert mit Reis
Lucio al burro
Zanderfilet in zerlassener Butter. Servier mit Salz-Kartoffeln und Salat
Zu allen Fleischgerichten servieren wir einen kleinen Salat
Petto di pollo in salsa di pepe verde Weizen,
Hähnchenbrustfilet in grüner Pfefferrahmsauce, serviert mit Saison-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Medaglioni ai funghi
Schweine-Filetmedaillions mit frischen Champignons in Sahnesauce, Serviert mit Saison-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Medaglioni di gorgonzola
Schweine-Filetmedaillions in Gorgonzolasauce, mit Saison-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Saltimbocca alla romana
Schweine-Filetmedaillions im Parmaschinkenmantel in Salbei-Weißweinsauce. Serviert mit Saison-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Fegato di vitello veneziano
Kalbsleber mit gebratenen Champignons und Zwiebeln in Weißweinsause. Serviert mit Broccoli und Rosmarin-Kartoffeln
Lasagne vegetariane
(Frische Pasta) Hausgemachte Schichtblattnudeln mit Gemüse, Mozzarella überbacken

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al pomodoro e mozzarella
(Frische Pasta) Kartoffelnudeln in Tomaten-Mozzarellasauce
Rivioli di farro con pomodori secchi olive
(Frische Pasta) Hausgemachte Dinkel-Ravioli, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und frischen Kräutern. In würziger Basilikum-Cherry-Tomatensauce. - Vegan -

vegan vegan

Rigatoni al forno
mit Schinken und Champignons in Tomatenrahmsauce,Mozzarella überbacken
Spaghetti aglio olio e peperoncini
Feine Bandnudeln mit Olivenöl, Peperoncini, frischen Kräutern und Knoblauch
Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti mit Tomaten, italienischem Speck und Zwiebeln
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti mit Sardellen, Oliven, Kapern, frischen Tomaten und Basilikum
Spaghetti con scampi
Spaghetti mit Garnelen und Zucchini in würziger Tomatensauce
Tortelloni giganti con gorgonzola-mascarpone
(Frische Pasta) Gefüllte Spinat-Ricottanudeln in Gorgonzola-Mascarponesauce
Tagliatelle genovese e pinoli
Bandnudeln in frischer Basilikum-Sauce mit Pinienkernen und Parmesan
Tagliatelle salmone e zucchini
Bandnudeln mit Lachsstückchen, Zucchini und Zwiebeln in Cherry-Tomaten-Dill-Sahnesauce
Tagliatelle Boscaiola
Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten-Sahnesauce
Penne con pollo
Bandnudeln mit Hähnchenbrust-streifen, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten-Sahnesauce
Alle Pizzen mit Mozzarellakäse und Tomaten-Basilikumsauce
Pizza margherita
mit frischem Basilikum und Mozzarella
Pizza verdura vegetarisch
mit Paprika, Auberginen, Zucchini und frischen Champignons

vegetarisch vegetarisch

Pizza Milano
mit Salami und Champignons
Pizza boccelli
mit frischen Champignons, Schinken, Salami und Peperoni
Pizza caprese
mit Mozzarella-Scheiben, frischem Basilikum und Tomatenscheiben
Pizza luciano
mit pikanter italienischer Salami, Gorgonzolakäse und Artischocken
Pizza scampi e gamberetti
mit Garnelen, Krabben, Petersilie und Knoblauch
Pizza calabrese
mit pikanter italienischer Salami, Rucola und Parmesansplittern
Pizza gorgonzola
mit Gorgonzola und Blattspinat
Pizza pavarotti
mit Thunfisch, Petersilie und Zwiebeln
Pizza capricciosa
mit frischen Champignons, Ei, Schinken, Artischocken und Oliven
Pizza parma
mit Parmaschinken, Parmesansplittern und Rucola
Pizza pescatore
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
Pizza provinciale
mit pikanter italienischer Salami, Auberginen, Zwiebeln, Chiliö

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Fellini ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.