Hauchdünne Scheiben vom luftgetrockneten Rinderschinken geschnitten und garniert mit frischem Rucola und Parmesansplittern
Wir beizen für euch frischen #Lachs und legen feine Streifen davon auf gemischten.Salat der Saison sowie würzigen Rucola, dazu Cherry-Tomaten und Gurkenscheiben alles abgeschmeckt mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
Hauchdünne Scheiben geschnitten vom rohen Rinderfilet dekoriert mit frischen Champignonstücken, etwas frischem Rucola und Parmesansplittern
Rosa gebratenes Kalbsfleisch in feinen Scheiben mit einer leichten Thunfischcreme, einem Sardellenfilet und etwas frischem Rucola serviert
Klassische Tomatencremesuppe aus passierten italienischen Tomaten verfeinert mit einem Schuss Sahne, Krostinies und frischem Basilikum
Täglich frisch gegrillte Auberginen, Zucchini, bunte Paprika und Pilze dazu Honigmelone mit luftgetrocknetem Parmaschinken, pikante Calabrese Salami, getrocknete Tomaten und frischer Rucola mit Parmesansplittern und Scamorza Käse
Täglich frisch gegrillte Auberginen, Zucchini, bunte Paprika und Pilze dazu Parmesan und Scamorza Käse, Honigmelone, getrocknete Tomaten und frischer Rucola
Knusprig geröstete Scheiben von italienischem Bauernbrot mit frischen Tomatenwürfeln . und etwas Knoblauch belegt, wahlweise mit oder ohne Parmaschinken
Hauchdünne Scheiben vom luftgetrockneten Rinderschinken geschnitten und garniert mit frischem Rucola und Parmesansplittern
Scheiben von Büffelmozzarella6 und Tomaten auf frischem Rucola verfeinert mit Basilikum, extra vergine Olivenöl und Balsamico-Essig-Reduktion
Frischer Oktopus, fein geschnitten mit Kichererbsen etwas Rucola, Cherry-Tomaten, Sellerie, Petersilie und roten Zwiebeln in Apfelessig-Olivenöl-Dressing
Wir beizen für euch frischen #Lachs und legen feine Streifen davon auf gemischten.Salat der Saison sowie würzigen Rucola, dazu Cherry-Tomaten und Gurkenscheiben alles abgeschmeckt mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
Frischer gemischter Salat der Saison mit knackigem Rucola, Cherry-Tomaten und Gurkenscheiben dazu würzig angebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons wahlweise mit Balsamico-Senf- oder Zitronen-Olivenöl-Dressing
Knackiger Rucola Salat mit fruchtigen Cherry-Tomaten und frischer Parmesanspäne angemacht mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
Ein kleiner gemischter Beilagensalat mit Salaten der Saison und Rucola, Cherry-Tomaten, Gurkenscheiben angemacht mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
Lange Nudeln mit knusprig gebratenen Streifen vom SchweinebäckchenE und einer Sauce aus Eigelb und Parmesankäse - der Klassiker und bei uns garantiert ohne Sahne
Bandnudeln in einem hausgemachten Tomaten-Kalbsfleisch-Ragout abgeschmeckt mit mediterranen Kräutern und auf Wunsch mit geriebenem Parmesankäse6 garniert
Feine Bandnudeln1 mit Steinpilzen und Blattspinat in einer Tomaten-Sahne-Sauce, abgeschmeckt mit feinen mediterranen Kräutern – kein original italienisches Gericht, aber ein Klassiker, weil Ihr es so gern bestellt
Bandnudeln mit würzig angebratenen Rinderfiletspitzen und frischen Champignonscheiben in einer feinen Tomaten-Sahne-Sauce abgeschmeckt mit frischen Kräutern
Unsere #Lasagne aus Nudelplatten und hausgemachtem Tomaten-Kalbfleisch-Ragout mit feinem Mozzarella und etwas Sahne im Ofen überbacken
Hausgemachte feine Eier-Bandnudeln geschwenkt im zuvor flambiertem Grana Padano Parmesanlaib getoppt mit frisch geriebenem schwarzen Trüffel – unser Bestseller für den viele von Euch von weit her anreisen – Danke
Hausgemachte feine Eier-Bandnudeln hergestellt mit der Tinte vom Sepia in einer Safran-Minze-Sauce auf feinen Scheiben vom Doraden-Filet
Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse6 und schwarzem Trüffel in einer cremigen Parmesan, Basilikum-Creme
Bandnudeln mit angebratenen Stücken vom Lachsfilet in einer feinen #Hummer-TomatenEmulsion abgeschmeckt mit mediterranen Kräutern
Wir grillen für dich #Rumpsteak, Schweinefilet, Kalbsrücken, Hühnerbrust und Gemüse am Spieß und hängen diesen dann über dem Tisch für dich auf – eine Attraktion – dazu gibt es wahlweise Chimichurri- oder Fondo-Bruno-Sauce sowie unsere Tagesbeilage
Gut abgehangenes #Rumpsteak vom Europäischen Rind gegrillt in der Garstufe deiner. Wahl und serviert entweder Natur, mit Chimichurri- oder Fondo-Bruno-Sauce sowie unserer Tagesbeilage
Würzig angebratene Schweinefiletmedaillons und frische Champignons abgelöscht mit Sahne, dazu unsere Tagesbeilage
Unser tellergroßes, zartes Kalbschnitzel paniert und knusprig ausgebraten mit einer frischen Zitronenecke sowie der Tagesbeilage
Ausgewählte Stücke von Lachs, Dorade, Zander und Oktopus sowie #Garnelen gegrillt und dazu Chimichurri Sauce, Salsa Mediterranea und unsere Tagesbeilage – alles arrangiert auf einer Platte – für alle, die Fisch mögen und diesen auch gerne mal selbst filetieren
Frische #Dorade gefüllt mit frischen Kräutern gegrillt oder in der Pfanne gebraten, die wir für dich auf Wunsch gerne am Tisch filetieren - dazu eine Zitronenecke und unsere Tagesbeilage
Frisches Lachsfilet saftig gegrillt nur mit einer Zitronenecke oder mit Salsa Mediterranea und unserer Tagesbeilage
Nur mit Tomatensauce, leicht zerlaufenen Stücken Büffelmozzarella6 und leicht süßen Cherry-Tomaten belegt und garniert mit etwas Basilikum – für Genießer
Die weiße #Pizza für alle, die Fleisch meiden aber trotzdem „geschmackig“ essen wollen, mit Mozzarellakäse, Spinat und würzigem Gorgonzola
Bunte Paprika, Zucchini, Auberginen und Pilze gegrillt auf Tomatensauce und Mozzarellakäse getoppt mit mediterranen Kräutern – für alle #vegan lebenden auch ohne Käse
Die sortierte Capriciosa #Pizza – für die ordnungsliebenden unter uns - mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, feinem Rosmarinschinken, Oliven, Artischocken und frischen Pilzen
Die #Pizza für alle, die es herzhaft mögen - mit Tomatensauce, Mozzarellakäse, Stücken, italienischer Fenchelbratwurst und roten Zwiebeln
Für Käseliebhaber – die weiße #Pizza nur mit Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Scamorza Käse und mediterranen Kräutern
Wer es mag, wenn es etwas brennt - unsere knusprige #Pizza mit Tomatensauce, Mozzarellakäse und scharfer Calabrese-Salami
Für Schinkenliebhaber – Tomatensauce und Mozzarellakäse belegt wahlweise mit hauchdünn geschnittenem Parma- oder #Bresaola-Schinken auf etwas Rucola getoppt mit Parmesanspäne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!