The Indique

Ziegelstraße 29
10117 Berlin


Speisekarte von The Indique

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
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60 pp
TASTING MENU/ VERKOSTUNGSMENÜ
VEG CLEAR SOUP Gemüse-Klarsichtsuppe nach indischer Art
SELECTION OF CHAATS
Köstlichkeiten aus Nordindien: Papri Chaat, knuspriger Mais, Gol Guppe
JOURNEY THROUGH INDIA
Hühnchen/Paneer Tikka(Nordindien),Hühnchen/Gobhi 65 (Südindien) und Dry Veg/Hühnchen Manchurian (Ostindien)
DAL BUKHARA
Reichhaltige, cremige schwarze Linsen, langsam gekocht in einer Tomatensauce mit Butter und Sahne. Serviert mit indischem Fladenbrot
GULAB JAMUN WITH ICE CREAM
Dessert/ Nachspeise
WITH WINE PAIRING
Inklusive 3 Gläser Wein (1 Glas Kühling-Gillot Sauvignon Blanc zu Suppe/ Chaats, 2 Gläser Cabernet Sauvignon "Villa Des Pins" zu Gang 3 und 4)
72,00
Serviert mit Salat
PANEER TIKKA
Marinierter Rahmkäse mit Zwiebeln und Paprika
16,50
CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika nach traditioneller Art marinierte
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GOBI 65
Feurig frittierte Blumenkohlkrapfen, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch, roten Chilis und Curryblättern
16,50
CHICKEN 65
Feurig frittiertes Hähnchen ohne Knochen, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch, roten Chilis und Curryblättern.
16,50
THE INDIQUE FISH ROAST
Dorade Fisch mit Gewürzen mariniert und im Tandoor Ofen geräuchert, bevor er in einer flachen Pfanne gebraten wird.
20,00
PRAWNS PEPPER ROAST
Mittelgroßen Garnelen, mariniert in einer frischen Gewürzmischung, serviert mit glasierten Zwiebeln, Ingwer, Kokosnussflocken und Curryblättern
20,00
KOLKATTA KARARA CHICKEN
Hähnchenbrustfiletstreifen frittiert nach Kolkatta-Art
16,50
VEG MANCHURIAN
Frittierte Gemüsepfannkuchen mit Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln geschwenkt. Serviert in scharfer Sauce nach indisch-chinesischer Art
16,50
Frittiertes Hühnerfleisch ohne Knochen, gewürzt
mit Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln. Serviert in scharfer Sauce nach indisch-chinesischer Art
16,50
HYDERABADI VEG BIRYANI
Gemüse nach Hyderabadi-Art, gekocht mit BasmatiReis nach traditioneller Dum-Art, serviert mit Raita
17,00
HYDERABADI CHICKEN BIRYANI
Hühnchen nach Hyderabadi-Art, gekocht mit Basmatireis nach traditioneller Dum-Art, serviert mit Raita
17,00
PANEER TIKKA MASALA
Serviert mit Reis
18,00
CHICKEN TIKKA MASALA
Serviert mit Reis
18,00
PRAWN THOKKU MASALA
Würzige halbtrockene Masala-Sauce mit kleine Garnelen aus Südindien
21,00
MALABAR PRAWN CURRY
Riesengarnelen in einem scharfen Curry auf Kokosbasis, serviert mit Reis
22,00
VEG FRIED RICE
Gebratener Reis nach indisch-chinesischer Art mit sautiertem Gemüse.
12,00
VEG HAKKA NOODLES
Gebratene Nudeln nach indisch-chinesischer Art mit sautiertem Gemüse.
12,00
DAL BUKHARA
Reichhaltige, cremige schwarze Linsen, langsam gekocht in Tomatensauce mit Butter und Sahne
14,00
KLEINES PANEER/ CHICKEN CURRY
Kleine Portion für Kinder. Serviert mit Reis
12,00
ICE CREAM
Eis
6,00
GULAB JAMUN
6,00
GULAB JAMUN
MIT EIS
6,00
RASGULLA
6,00
KULFI EIS
Beliebtes traditionelles indisches Eis
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PLAIN RICE
Reis
3,00
NAAN
kunsprig gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MALABAR PARATHA
südindischen verbreitetes ungesäuertes Fladenbrot
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Indique ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.