Thai-Restaurant Mai Phai

Feuerbachstraße 16
12163 Berlin


Speisekarte von Thai-Restaurant Mai Phai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.07.2023
SOOP GIEW NAM
Wan-Tan Suppe (Fleischteigtaschen - Hackfleisch aus Schwein und Garnelen) mit frischem Blattgemüse. Knoblauch und Koriander
4,60
SOOP PHRIAW PHED
Sauer-Scharf-Suppe mit grob gehacktem Hühnerfleisch. Gemüse und Koriander
3,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOM YAM KAI
ohne Kokosmilch
4,60
TOM KAH KAI
mit Kokosmilch. Würzige Thai-Suppe mit Hühnerbrustfilet, frischen Champignons. Zwiebeln. Cherry Tomaten, Galgant, Zitronenblättern, Zitronengras und Koriander, säuerlich scharf.
4,80
TOM YAM KUNG
ohne Kokosmilch
5,80
TOM KAH KUNG
Würzige Thai-Suppe mit Garnelen, frischen Champignons. Zwiebeln. Cherry-Tomaten. Galgant. Zitronen-blättern. Zitronengras und Koriander, säuerlich scharf
6,20
TOM KAH PED YANG
Die klassische würzige Thai-Suppe mit Entenfleisch. Kokosnussmilch, dazu Galgant. Zitronenblättern. Zitronengrass, frische Champignons, Cherry-Tomaten und Koriander, säuerlich scharf.
6,20
TOM KAH
Die berühmteste aller Thai-Suppen, die traditionell zubereitete würzige Suppe in Feuertopf mit frische Champignons. Zwiebeln. Cherry-Tomaten. Galgant. Zitronenblättern. Zitronengras und Koriander, säuerlich scharf.
KAI
Hühnerbrust
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KUNG
17,80
TALEH
Meeresfrüchtegemischte
17,80
TAOHOO
11,80
HORS DOEUVRE "MAI PHAI"
Gemischte Vorspeisen von Mai Phai (Wan Tan, Krabbenchips, Frühlingsrolle. Huhn in Pandan).
6,80
SOMMERROLLEN mit Garnelen
Reispapier frisch gerollt nach Thai-Art, gefüllt und verfeinert mit Thai-Basilikum, Minze, Koriander und vielen Kräutern. Serviert mit hausgemachte Sesamsojabohnenpaste. Auf Wunsch auch scharf.
4,80
CR ISPY PRAWN STARTER VARIATION
Variation von Starter-Spezialitäten mit 8 Knusprige Garnelen. Exzellente Fingerfood mit 4 Arten der Zubereitungen, serviert mit pikanter Soße und vitaminreichem Mix-Salat.
8,80
POH PIA TOD
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Glasnudeln. Weisskohl. Sojasprossen. Morcheln und Thai-Kräutem (vegetarisch).
4,20

vegetarisch vegetarisch

KAO KRIAB KUNG
Knusprige Krabbenchips.
2,80
GIAU GROOB
Frittierte knusprige Wan Tan - Teigtaschen (gefüllt mit Schweinhackfleisch, Garnelen und Thai-Kräutern). Serviert mit pikanter Soße und Salat
6,20
KAI HOI BEI TOEI
Gebackene Hühnerbrust umwickelt mit duftigen Pandanblättern. serviert mit pikanter Soße und Salat
8,80
THODM ANN PLAA
Hausgemachte Fischbouletten mit Zitronenblättern. Thai Basilikum und Thai Kräutern, serviert mit hausgemachten Gurken-Dip.
6,20
SATE
6,20
SOM TAM THAI
Berühmter grüner Papayasalat in Streifen geraspelt mit Karotten. Cherry-Tomaten. Chili, grünen Bohnen. Knoblauch, getrocknete Shrimps und Erdnüssen in hausgemachtes Dressing, scharf.
12,80
YAM WOON SEN
Glasnudelsalat mit gehacktem Fleisch (Rind/Schwein/Huhn). Cherry-Tomaten. Zwiebeln. Selerie. Koriander und Thai-Kräutern in hausgemachtes Dressing, säuerlich scharf.
12,80
NAM TOK
Marinierter Rindfleischsalat mit Zwiebeln, gerösteten Klebreis (Gewürz). Zitronengras. Minze und vielen Thai-Kräutern, säuerlich scharf.
13,80
LAHB
(Fleisch nach Wahl: Rind-, Schweine-, oder Hühnerfleisch)
13,80
LAHB PED
Pikanter Fleischsalat, grob gehackt mit Chili, roten Zwiebeln, Zitronengrass, Thai Basilikum, gerösteten Klebreis (Gewürz) und frischen Thai-Kräutern in hausgemachte Dressing, säuerlich scharf. Zubereitet wie in Nordosten Thailands
14,80
KAENG DENG
Rotes cremiges Thai-Curry mit Kokosmilch. Thai-Basilikum, Thai-Auberginen. Paprika. Karotten. Peperoni. Zucchini. Bambusstreifen und Langbohnen, scharf
KAENG KHIAO WAAN
Grünes cremiges Thai-Curry mit Kokosmilch. Thai-Basilikum. Thai-Auberginen, Paprika. Karotten. Peperoni. Zucchini. Bambusstreifen. Langbohnen und Zitronenblättern, scharf.
KAENG MASSAMAN
Thai-Massaman-Curry in Kokosmilch mit Kartoffeln. Zwiebeln. Karotten. Tomaten und Erdnüssen, scharf.
PANAENG
Original rotes cremiges Panaeng-Curry (wenig Gemüse) mit Kokosnussmilch. Paprika. Karotten. Peperoni und Zitronenblättem und Thai-Basilikum, scharf.
PH AD PONG KARI
Geschmackvolles gelbes Thai-Curry, ausgeprägt durch Kumin. zubereitet mit Kokosmilch. Frühlingszwiebeln, Selerie. Champignon, Karotten, Paprika und Eiern (mildes Curry)
MUH
Schweinefleisch
12,80
NUEAH
Rindfleisch
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KAI
Hühnerbrust
12,80
PED
Ente kross
15,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PLAA
12,80
NEUAH PHAD PHAK RUAM MIT
Rindfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln. Bambusstreifen. Sojasprossen. Mu-Err Pilz. Pak Choi. Karotten. Paprika, frischen Champignons, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
13,60
NEUAH PHAD KHING
Rindfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch. Bambusstreifen. Paprika, Mu-Err Pilz, Selerie, Karotten. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße
13,80
NEUAH PHAD PHRIK KRAPAO
Klassisches Thai-Gericht mit Rindfleisch, Thai-Aubergine, Thai Basilikum, Bambusstreifen. Langbohnen, Zucchini. Paprika. Karotten. Peperoni. Knoblauch und Chili, scharf.
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NUEAH TOD GROOB MET MA MUANG
Rindfleisch in Panade mit Cashewnüssen. Knoblauch. Zwiebeln. Bambusstreifen. Mu-Err Pilz. Selerie, Paprika. Karotten. Peperoni. Brokkoli, Chili und frischen Champignon in feine hausgemachte Bratsoße (Chefkoch-Art).
13,80
MUH PHAD PHAK RUAM MIT
Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Bambusstreifen, Sojasprossen, Mu-Err Pilz, Pak Choi. Karotten. Paprika, frischen Champignons. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
12,60
MUH PHAD KHING
Schweinefeisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Bambusstreifen, Paprika, Mu-ErrPilz, Selerie, Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
12,80
MUH PHAD PHRIK KRAPAO
Klassisches Thai-Gericht mit Schweinefleisch, Thai-Aubergine, Thai Basilikum, Bambusstreifen, Langbohnen. Zucchini. Karotten. Paprika. Peperoni. Knoblauch und Chili, scharf.
12,80
MUH TOD GROOB MET MA MUANG
Schweinefleisch in Panade mit Cashewnüssen. Knoblauch, Zwiebeln. Bambusstreifen. Mu-Err Pilz. Selerie, Paprika, Karotten, Peperoni, Brokkoli. Chili und frischen Champignon in feine hausgemachte Bratsoße (Chefkoch-Art).
12,80
MUH TOD GROOB PHRIAW WAAN
Ein klasissches Gericht mit Schweinefleisch in Panade, Ananas. Bambusstreifen, Mu-Err Pilze. Karotten. Paprika, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch in hausgemachter Süß-Sauer-Soße.
12,80
KAI PHAD PH AK RU AM MIT
Hühnerbrust gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Bambusstreiten, Sojasprossen, Mu-Err Pilz, Pak Choi. Karotten. Paprika. Irischen Champignons. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
12,60
KAI PHAD KHING
Hühnerbrust gebraten mit frischem Ingwer. Knoblauch, Bambusstreifen, Paprika, Mu-Err Pilz, Selerie. Karotten. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
12,80
KAI PHAD PHRIK KRAPAO
Klassisches Thai-Gericht mit Hühnerfleisch, Thai-Aubergine, Thai Basilikum, Bambusstreifen. Langbohnen. Zucchini. Karotten. Paprika. Peperoni. Knoblauch und Chili, scharl.
12,80
KAI TOD GROOB MET MA MUANG
Hühnerbrust in Panade mit Cashewnüssen. Knoblauch. Zwiebeln. Bambusstreifen. Mu-Err Pilz, Selerie, Paprika, Karotten, Peperoni, Brokkoli, Chili und frischen Champignon in feine hausgemachte Bratsoße (Chefkoch-Art).
12,80
KAI TOD GROOB PHRIAW WAAN
Ein klasissches Gericht mit Hühnerbrust in Panade. Ananas. Bambusstreifen. Mu-Err Pilze. Paprika. Karotten. Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch in hausgemachter Süß-Sauer-Soße.
12,80
PED TOD GROOB A-ROY DEE
Ente kross gebraten mit Knoblauch. Zwiebeln. Bambusstreifen. Sojasprossen, Mu-Err Pilz. Pak Choi. Karotten. Paprika, frischen Champignons. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
15,60
PED TOD GROOB PHRIAW WAAN
Ein klasissches Gericht mit Ente kross. Ananas, Bambusstreifen. Mu-Err Pilze, Paprika. Karotten. Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch in hausgemachter Süß-Sauer-Soße.
15,80
PED TOD GROOB PHAD KHING
Ente kross gebraten mit frischem Ingwer. Knoblauch. Bambusstreifen. Paprika. Mu-Err Pilz. Selerie. Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
15,80
PED TOD GROOB PHAD MET MA MUANG
Ente kross mit Cashewnüssen. Knoblauch. Zwiebeln. Bambusstreifen, Mu-Err Pilz. Selerie. Paprika. Karotten, Peperoni. Brokkoli. Chili und frischen Champignon in feine hausgemachte Bratsoße, scharf
15,80
PLAA TOD GROOB PHRIAW WAAN
Ein klasissches Gericht mit Pangasius in Teigmantel. Ananas. Bambusstreifen. Mu-Err Pilze. Paprika. Karotten, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch in hausgemachter Süß-Sauer-Soße.
12,80
PLAA TOD PHAD KIMAU
Traditionelles Gericht mit Pangasius. Thai-Aubergine, Thai Basilikum, Kra-Chai, Thai Jungen Pfeffer, Bambusstreifen. Langbohnen. Zucchini. Karotten. Paprika, Peperoni. Knoblauch und Chili (scharf).
12,80
PLAA MEUK PHAD PHRIK KRAPAO
Klassisches Thai-Gericht mit Tintenfisch, Thai-Aubergine. Thai Basilikum. Bambusstreifen. Langbohnen, Zucchini. Karotten, Paprika. Peperoni. Knoblauch und Chili, scharf.
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KUNG TOD GROOB PHRIAW WAAN
Garnelen in Knusperteigmantel, serviert mit Ananas. Bambusstreifen. Mu-Err Pilze. Paprika. Karotten. Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch in hausgemachter Süß-Sauer-Soße.
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KUNG PHAD PHRIK KRAPAO
Klassisches Thai-Gericht mit Garnelen, Thai-Aubergine, Thai Basilikum, Bambusstreifen, Langbohnen, Zucchini, Karotten, Paprika, Peperoni, Knoblauch und Chili, scharf.
17,80
KUNG PHAD KRATHIAM PHRIK THAI
Garnelen natur gebraten mit Knoblauch. Zwiebeln. Bambusstreifen. Sojasprossen. Mu-Err Pilz. Pak Chol, Karotten. Paprika, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln in Austernsoße
17,80
KUNG PHAD KHING
17,80
Traditionelle Thai-Spezialitäten; Gebratene Reisbandnudeln mit Eiern, Knoblauch. Sojasprossen, Frühlingszwiebeln in Spezial Phad Thai Soße und Erdnüsse (Chefkoch-Art)
KWITIAOW PHAD SIAU
Gebratene Reisbandnudeln mit Eiern, Knoblauch. Pak Choi. Sojasprossen und Brokkoli.
PHAD WOON SEN
Gebratene Glasnudein mit Eiern. Knoblauch. Sojasprossen. Bambusstreifen. Thai-Sellerie, Karotten. Mu-Err Pilze und Frühlingszwiebeln, serviert mit Duftreis.
MUH
Schweinefleisch
12,80
NUEAH
Rindfleisch
13,80
KAI
Hühnerbrust
12,80
KUNG
17,80
PHAK TAOHOO
11,80

vegetarisch vegetarisch

PED
Ente kross gebraten
15,80
NAEM SCIH CRONG MUH TOD
Gebratenes mariniertes saures Schweinerippchen auf Thai-Art Issan (hausgemacht) mit Ingwer, Knoblauch. Chili und gerösteten Erdnüssen, serviert mit pikanter Sauce und Mix-Salat.
13,80
SCIH CRONG MOO KRATHIAM PHRIK THAI
Schweinerippchen gebacken auf Thai-Art (würzig und aromatisch) mit Knoblauch. Sesam. Koriander und Pfefferkörner, serviert mit pikanter Soße und Mix-Salat.
13,80
PED TOD GROOB KUNG
Ente kross und panierte Ganelen gebraten mit Knoblauch. Zwiebeln. Bambusstreifen. Sojasprossen. Mu-Err Pilz, Pak Choi, Karotten, Paprika. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße
18,80
PED TOD GROOB PHAD KIMAU
Klassisches Thai-Gericht mit Ente kross, Thai-Aubergine. Thai-Basilikum, Bambusstreifen, Langbohnen, Zucchini. Karotten, Paprika. Peperoni. Thai Jungen Pfeffer. Knoblauch und Chili, scharf.
15,80
PHANAENG LUKWAW
Phanaeng Curry ist eine Köstlichkeit mit Kalbfleisch in Kokosnussmilch, Basilikum und Zitronenblättern,die von den Thailändern nur zu besonderen Anlässen gegessen wird. Bei uns bekommen Sie das Original - Phanäng (scharf), ohne Gemüse.
14,80
CHU CHEE PLA
Goldgelb Pangasiusfilet in rotem Curry, Kokosmilch, Paprika, Karotten, Zitronenblättem, Chili und Thai-Basißkum. scharf.
12,80
TOM KAH TAO HOO
Die klassische würzige Thai-Suppe mit Tofu. Kokosnussmilch, dazu Galgant, Zitronenblättern, Zitronengrass, frische Champignons. Cherry-Tomaten und Koriander, säuerlich scharf.
4,60

vegetarisch vegetarisch

KAENG CHEUD WOON SEN TAO HOO
Glasnudefsuppe mit Tofu. Pak Choi, Mu-Err Pilze. Knoblauch und Koriander
4,20

vegetarisch vegetarisch

TAO HOO PHAD PHRIK KRAPAO
Klassisches Thai-Gericht mit gebratenen Tofu. Thai-Aubergine. Thai Basilikum, Bambusstreifen. Langbohnen. Zucchini. Paprika, Karotten, Peperoni, Knoblauch und Chili, scharf.
11,80

vegetarisch vegetarisch

TAO HOO PHAD PHRIAW WAAN
Klasissches Gericht mit gebratenen Tofu. Ananas. Bambusstreifen. Mu-Err Pilze, Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch in hausgemachter Süß-Sauer-Soße.
11,80

vegetarisch vegetarisch

TAO HOO PHAD KHING
Tofu gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Bambusstreifen. Paprika, Mu-Err Pilze. Selerie, Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in hausgemachte Soße.
11,80

vegetarisch vegetarisch

YAM WOON SEN TAO HOO
Glasnudelsalat mit Tofu. Cherry-Tomaten. Zwiebeln. Selerie. Koriander und Thai-Kräutern in hausgemachtes Dressing, säuerlich scharf
11,80

vegetarisch vegetarisch

KHAO PHAD
Gebratener Eierreis mit Eiern. Karotten und Gemüse
4,80
KWITIAOW PHAD SIAU
Gebratener Streifen nudeln mit Eiern, Sojasprossen und Gemüse.
4,80
NAMM JIM SÄTE
Pikante Erdnuss-Soße.
2,80
KINDER MENÜ
Gebratener Reis oder Nudeln mit Huhn, Eiern und Gemüse, serviert mit Frühlingsröllchen und Krabbenchips.
6,80
KLUAI TOD
Golden frittierte Banane mit Honig. Sesam und Kokosnussflocken.
3,20
KLUAI TOD COINTREAU
mit Cointreau flammbiert
5,20
KLUAI TOD EIS CREAM
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
5,20
SAPPAROD TOD
Golden frittierte Ananas mit Honig. Sesam und Kokosnussflocken.
3,20
SAPPAROD TOD COINTREAU
mit Cointreau flammbiert.
5,20
SAPPAROD TOD EIS CREAM
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne.
5,20
KHAO PAD
Gebratener Reis Knoblauch, Karotten. Frühlingszwiebeln und Gemüse.
8,20
7,00
KWITIAW PHAD THAI
Gebratene Rcisbandnudeln mit Eiern. Knoblauch, Sojasprossai. Friihhngszwiebein in Spezial Phad Thai Soße und Erdnüsse
8,20
7,00
SATE
4 Fleischspicße aus HuhiwSchwcinflcisch. saniert mit pikanter Erdnuss-Soße und Salat
8,50
7,20
PIIAD PHRIK KRAPAO
Klassisches Thai-Gericht mit Thai-Aubergine. Tliai Basilikiun. Bambusstreifen. Lanabolmcn. Zucchini. Kaiottai. Paprika. Pepo’oni, Knoblauch imd Cliili. scharf.
8,50
7,20
KAENG PHET
Rotes cremiges Thai-Curry mit Kokosmilch, Thai-Basilikum. Thai-Auberginen. Paprika. Karotten, Peperoni. Zucchini. Bambusstreifen und Langbolinen. scharf
8,50
7,20
KAENG KEAWWAN
Glünes cremiges Thai-Curry mit Kokosmilch. Thai-Basilikum. Thai-Aubereinai. Paprika. Karotten, Pepaoni. Zucchini. Bambussti eifai. Langbohnai und Zitronaiblftttan. scharf
8,50
7,20
KAENG KEAW WAN
Glünes cremiges Thai-Curry mit Kokosmilch. Thai-Basilikum. Thai-Aubagincn. Paprika. Karotten. Peperoni. Zucchini. Bambusstieifai. Langbohnai und Zitroncnblftttcm. schaif
8,50
7,20
PHAD MET MAMUANG
Neue Kreation (Chefkoch-Art) mit Cashewnüssen. Knoblauch, Zwiebeln. Bambusstreifen. Mu-Err Pilz. Selene. Paprika. Karotten. Peperoni. Brokkoli, Chili und Champignon in feine hausgemachte Bratsoße.
8,50
7,20
PIIAD PONG KARI
Geschmackvolles gelbes Tliai-Ciary. ausgeprägt durch Kiunin. zubci eitet mit Kokosmilch. Frühlingszwiebcln, Scleric. Champignon, Karotten. Paprika und Eiern (mildes Cuny).
8,50
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai-Restaurant Mai Phai ist der 18.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.