Thai Cuisine

Teltower Damm 49
14167 Berlin


Speisekarte von Thai Cuisine

Tom Yam Gung
Garnelen in einer pikanten Suppe mit Cherrytomaten, Zitronengras, Koriander, Chillies, Zwiebeln, Pilzen und Limette ( als großen Feuertopf bestellbar )
5,90
Soop Gahlie Gung
gelbe Currysuppe mit Garnelen, Glasnudeln, Tomaten und Pilzen
5,90
Tom Kah Gung
milde Kokoscremesuppe mit Garnelen, Cherrytomaten, Pilzen, Zitronengras und Koriander ( als großer Feuertopf bestellbar )
5,90
Tom Kah Gai
milde Kokoscremesuppe mit Hühnerfleisch, Cherrytomaten, Pilzen, Zitronengras und Koriander ( als großer Feuertopf bestellbar )
5,50
. Soop Priau Pet
sauer-scharfe-Suppe mit gebratenem Hühnerhackfleisch, Tomaten, Glasnudeln, Morcheln, Bambusstreifen und Ei
5,50
Soop Giau Naam
hausgemachte Wan-Tan-Teigtaschen mit Garnelenfüllung Sojasprossen in einer würzigen Brühe und Pak Choi Blättern
5,90
Salai Tahleh Dauhuh
eine kräftige Meeresalgen-Suppe mit Tofu, Glasnudeln, Morcheln und Thai-Sellerie
4,90
Som Tam Gung Sod
grüner, Papaya-Salat mit Erdnüssen, Bohnen, Knoblauch, Chillies und Cherrytomaten, abgerundet mit Limettensaft
12,90
Larb Gai
Hühnerhackfleisch-Salat mit Frühlingszwiebeln, Chillies, Koriander und Minze mit krossem Hühnerhaut-Topping, abgerundet mit Limettensaft
10,90
Yam Nuea
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Koriander, Chillies, Frühlingszwiebeln, Gurke und Thai Sellerie abgerundet mit Limettensaft
12,90
Yam Song Pi Nong
Glasnudelsalat mit Garnelen, Tintenfisch, Chillies, Erdnüssen, Koriander und frischem Thai-Sellerie
13,90
Gai-Saté
gegrillte Hühnerbrustfilet-Spieße mit hausgemachter Erdnuss-Sauce
6,50
Poh Pia Tord Groob
handgerollte knusprige Frühlingsrollen mit einem süß-scharfem Dip
5,50
Poh Pia Sod
Entenbrust und Garnelen eingewickelt in Reispapier samt Reisnudeln, Gurke, Sojasprossen und Chicorée, serviert mit einer Bohnensauce
6,50
Gung Tschud Baeng Tord Groob
Garnelen-Spieße in einer Panko-Panade gebacken und mit einem süß-scharfem Dip serviert
6,90
Giau Tord Groob
gebackene Wan-Tan-Teigtaschen mit hausgemachter Garnelenfüllung und einem süß-scharfem Dip serviert
6,50
Nang Gai Classic
kross gebackene Hühnerhaut auf leichtem Gemüse und warmer, klassischer Tamarinden-Sauce serviert
8,90
Kao Griab Gung
knusprige Krabbenchips serviert mit einer hausgemachten Erdnuss-Sauce
3,90
Nuea Dunn Thai Cuisine
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Zitronenblättern, Cashew-Nüssen, Cherrytomaten und einem Schuss Kokosnussmilch
15,90
Nuea Nah Rog (Das Feuer der Hölle)
Rindfleisch mit vielen Chillies angebraten, Aubergine, grünem Pfeffer, Pepperoni und Bohnen, serviert auf einer heißen Platte
16,90
Gaeng Pet Ped Yang
kross gebratene Entenbrust in Scheiben, eingelegt in einem rotem Curry mit Kokosmilch, Lychees, Ananas und grünem Pfeffer
16,90
Ped Groob Lard Gung
krosse Entenbrust auf Broccoli, Sojasprossen, Pilzen, Spinat und Pak Choi, überzogen mit Garnelen und Austernsauce
17,90
Ped Priau Waan
kross gebackene Entenbrust mit süß-saurer Sauce, Lychee, Ananas, Paprika, Zwiebeln, Gurke und Lauch
16,90
Gai Groob Priau Waan
kross gebackenes Hühnerfilet mit süß-saurer Sauce, Lychee, Ananas, Paprika, Zwiebeln, Gurke und Lauch
15,90
Homug Tahleh
gebackener Meeresfrüchte-Topf mit Ei-Schaum, einem Schuss Kokosmilch, Chinakohl und Basilikum ( pikant )
17,90
Plah Saam Rod
ganze Dorade mit frischer Ananas, Wasserkastanien, Basilikum, Tomaten, Tamarinden-Sauce, süß-scharf zubereitet
19,50
Lamm Massaman
Lammfleisch-Curry ( Massaman) mit Kartoffelstückchen, Ingwer, Ananas, Peperoni und Erdnüssen abgerundet mit Kokosmilch
17,90
Sri Krong Moh Tord
kross gebratene Rippchen mit Knoblauch, auf einem Gemüsebeet aus Broccoli, Sojasprossen, Pilzen, Spinat und Pak Choi Blättern
14,90
Gaeng Pet
rotes Thai-Curry mit Paprika, Bohnen, Bambusstreifen, Aubergine, Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch und
10,90
12,90 Krosser Hühnerbrust
11,90 Hühnerfleisch
13,90 Rindfleisch
14,90 Entenbrust
Gaeng Kiau Waan
grünes Thai-Curry mit Paprika, Bohnen, Bambusstreifen, Aubergine und Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch und
10,90 Tofu
12,90 Krosser Hühnerbrust
11,90 Hühnerfleisch
13,90 Rindfleisch
16,90 Garnelen
Gaeng Gahlieh
gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Möhren, Cherrytomaten, Kartoffel-Stücken, Paprika & Porree mit
10,90 Tofu
12,90 Krosser Hühnerbrust
11,90 Hühnerfleisch
Gaeng Phaneng
Erdnuss-Curry, Peperoni, Bohnen, Aubergine, Paprika, Zitronenblätter, Basilikum, Kokosnussmilch und
11,90 Tofu
12,90 Krosser Hühnerbrust
11,90 Hühnerfleisch
13,90 Rindfleisch
16,90 Garnelen
14,90 Entenbrust
Phat Bai Kaprau
scharfes Thai-Gericht mit Bohnen, Basilikum, Bambuststreifen, Aubergine und Chillie mit
11,90 Tofu
12,50 Krosser Hühnerbrust
11,50 Hühnerfleisch
13,90 Rindfleisch
14,90 Entenbrust
Phat Khing
gebratenes Thai-Gericht mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Bohnen, Porree, Peperoni, Pilzen, Paprika
10,90 Tofu
12,50 Krosser Hühnerbrust
11,50 Hühnerfleisch
13,90 Rindfleisch
16,90 Garnelen
Phat Pak Ruaom Miet
mildes Thai-Gericht mit Bohnen, Porree, Paprika, Pilzen, Sojasprossen, Pak Choi-Blättern und
10,90 Tofu
12,50 Krosser Hühnerbrust
11,50 Hühnerfleisch
12,90 Rindfleisch
14,90 Entenbrust
15,90 Garnelen
Phat Med Mamuang
Wasserkastanien, Bohnen, Porree, Paprika, Peperoni, Pilzen, Zwiebeln mit Cashew-Nüssen und
10,90 Tofu
12,50 Krosser Hühnerbrust
11,50 Hühnerfleisch
14,90 Entenbrust
15,90 Garnelen
Phat Som Makam
gebratene Wasserkastanien mit Bohnen, Tomaten, Porree, Paprika, Pilzen, Ananas, Basilikum und Zwiebeln mit
10,90 Tofu
12,50 Krosser Hühnerbrust
11,90 Hühnerfleisch
14,90 Entenbrust
15,90 Garnelen
Thai Cuisine Classic
Pak Choi Blätter & Sojasprossen auf der heißen Platte serviert, mit Paprika, Wasserkastanien, Bohnen, Tomaten, Porree, Pilzen, Zwiebeln, Basilikum und
11,90 Tofu
12,50 Krosser Hühnerbrust
11,90 Hühnerfleisch
14,90 Entenbrust
15,90 Garnelen
Phat Kie Mau
auf dem Beet von sehr scharfem Thai-Gemüse, Aubergine, Pilzen, Bambusstreifen, Sojasprossen und frischem Basilikum, abgerundet mit
13,90 Rinderhackfleisch
15,90 Entenbrust
16,90 ganze Dorade
Guai Tiau Naam Nuea
traditionelle Nudelsuppe mit Rindfleisch, Pak Choi, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
10,90
Guai Tiau Naam Ped
traditionelle Nudelsuppe mit krosser Entenbrust, Pak Choi, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
14,90
Phat Thai
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, krossem Tofu, Ei, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Erdnüssen, abgerundet mit Tamarinden-Sauce
12,50
Khao Phat Dek
gebratener Reis mit Ei, Hühnerfleisch, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Cherrytomaten und Paprika
5,90
Phat Bami Dek
gebratener Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Karotten, Lauch, Sojasprossen, Zwiebeln, Cherrytomaten und Paprika
5,90
Gluai Tord
gebackene Banane mit Vanille-Eis, abgerundet mit Honig und Sesamkörnern
3,90
Tapioka - Sago
Tapioka-Perlen in süßer Kokosnussmilch mit Vanille-Eis
3,90
Ruom Yad
Vanille-Eis mit Palmfrucht, junger Kokosnuss und Jackfrucht in Sirup
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Cuisine ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.