Tauro Iberico

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schönhauser Allee 176
10119 Berlin


Speisekarte von Tauro Iberico

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2019
Klassisch sortiert
Tapa del día
Tagestapa frisch aus der Küche. Bitte fragen Sie Ihren Kellner!
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aceitunas aliñadas
Marinierte Oliven
2,20
Alcaparrones
Eingelegte Kapernbeeren
2,80
Albondigas de carne
Fleischbällchen in Tomatensauce
2,80
Albondigas de carne picante
Scharfe Fleischbällchen in pikanter Sauce
2,80
Ensalada de alcachofas con pechuga de pavo a la parrilla
Artischockensalat mit gegrillter Putenbrust
3,20
Pollo a l a miel
Hähnchen in Honigsauce mit Pinienkernen
3,10
Cordero diablo
Teufelslamm, geschmort - richtig scharf!!!
4,20
Fabes Asturianas
Asturische Bohnen mit Chorizo und Blutwurst
3,50
Queso Manchego
spanische Käsespezialität
4,20
Queso frito con mojo canario
Gebackener kanarischer Ziegenkäse mit Kräutermojo
6,20
Rollitos de berenjenas con queso fresco
Auberginen - Frischkäse - Röllchen mit Tomatensugo
3,90
Tortilla de patata
Stück spanisches Kartoffelomelette
2,20
Tortilla de patata rellena
Stück gefülltes spanisches Kartoffelomelette
3,50
Patatas pequeñas con mojo
Kleine Kartoffeln mit Schale und Dip
3,20
Ensaladilla de couscous
Couscoussalat
3,80
Orecchiette con chorizo
Spanische Nudeln mit Chorizo
3,20
mit Fisch
Boquerones en vinagre
Marinierte Sardellen
2,60
Boquerones fritos
Sardellen, gebacken
3,20
Pulpitos picantes
Kleine Tintenfische in scharfer Sauce
3,20
Ensaladilla rusa
Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch und Gemüse
2,50
Gambas al ajillo
Garnelen in heißem Knoblauchöl
9,60
Tapas mixtas
Gemischter Teller mit Ihren 5 individuell verschiedenen Tapasschälchen von der Bar
15,00
Schinken
Jamón serrano
Serrano-Schinken
6,20
Jamón ibérico
Iberico-Schinken (vom schwarzen iberischen Schwein)
11,50
Jamón ibérico de bellota
Bellota-Schinken (vom schwarzen iberischen Schwein, mit Eicheln gefüttert)
17,50
Tabla de jamón
Schinkenvariation - Trio von Serrano -, Iberico - und Bellota - Schinken
19,00
Gebackene Tapas
Rabas
Gebackene Tintenfischringe
4,10
Gambas crujientes
Garnelen im Knuspermantel
4,50
Croquetas de jamón
Schinkenkroketten
3,60
Pimientos de padrón
Kleine grüne Paprikaschoten mit Meersalz
4,20
Alcachofas fritas con ajada
Gebackene Artischocken in pikantem Paprika-Knoblauch-Öl
3,60
Dátiles en tocino
Datteln im Speckmantel
4,50
Chistorra
Minichorizo, pikant
3,70
Puntillas fritas
Gebackene Baby - Calamares
4,00
Brot zum Dippen
Pan con tomate
Tomatenbrot
2,60

vegetarisch vegetarisch

Pan de ajo
Knoblauchbrot
2,50
Aioli
Knoblauchsahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Pan de la casa
Brotkorb
2,20
Suppe
Sopa de espárragos con gambas
Spargelcremesuppe mit Shrimps
6,50
Crema de gambas con tropezones
Garnelencremesuppe mit Croûtons 6,50
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sopa de lentejas con panceta y carne
Linseneintopf mit Speck und Rindfleisch
7,50
Salat
Ensalada con almendras tostadas
Bunter Blattsalat mit gerösteten Mandeln
5,00

vegan vegan

Ensalada de rúcola con higado de ternera y cerezas de pimienta
Rucolasalat mit gebratener Kalbsleber und Pfefferkirschen
9,50
Ensalada con salmón asado, huevo, tomate y guisantes en marinada de miel y mostaza
Blattsalate mit gebratenen Lachswürfeln, Ei, Tomate und mit Honig-Senf marinierten Erbsen
11,50
Filete de lubina con verdura de patatas y alcachofas
Filet vom Wolfsbarsch auf Kartoffel-Artischockengemüse
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lonchas de atún asado con espárragos verdes y cogollos
Tranchen vom Thunfisch rosa gebraten mit grünem Spargel und Salatherzen
19,00
Fleisch
Mejeillas de vaca guisada con cremola de verdura y puré de patatas
Geschmorte Rinderbäckchen mit Gemüsecremola und Kartoffelstampf
18,00
Cadera de pularda ala mallorquin con patatas y verduras mediterráneas, limón y aceitunas
Maishuhnkeule "mallorquin" geschmort mit mediterranem Kartoffel-Gemüse, Zitrone und Oliven
14,50
Chuletas de cordero y cordero estado en punto con salsa de vino tinto al verdura de alcachofas y pimientos y patatas al hierbas
Lammchops und geschmortes Lammnüsschen in Rotweinsauce mit Artischocken-Paprikagemüse und Kräuterkartoffeln
20,50
Solomillo de pimiento en salsa cremosa con judías verdes y gratén de patatas
Pfeffer-Rinderfilet vom Grill in cremiger Sauce, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spanisches Ochsenkotelett: Das Rindfleisch wird direkt am Knochen in 35 Tagen Trockenreife zu höchster Qualität gebracht.
Chuletón vom Àvila-Rind (600g)
Dazu servieren wir wahlweise Spinat oder Tomatensalat und Kartoffelecken.
43,00

vegetarisch vegetarisch

Die Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Der Begriff Paella kommt aus dem Katalanischen und stammt vom lateinischen Wort Patella, das eine große Platte oder flache Schüssel bezeichnet. Die Pfanne zum zubereiten der Paella wird als Paellera bezeichnet. Dies sind große, kreisrunde und sehr flache Pfannen. Die Fideuá leitet sich vom spanischen Wort "fideo" für Fadennudel ab und ist die valencianische Nudel-Paella.
Paella / Fideuá de carne
Fleischpaella (Kaninchen und Hähnchen) mit Reis oder Nudeln, pro Person
14,90
Paella / Fideuá de pato
Enten-Paella mit Reis oder Nudeln, pro Person
14,50
Paella / Fideuá mixta
gemischte Fisch- und Fleischpaella mit Reis oder Nudeln, pro Person
14,90
Paella / Fideuá de pescado
Fisch paella mit Reis oder Nudeln, pro Person
14,90
Paella / Fideuá vegetariana
Vegetarische Paella mit Reis oder Nudeln, pro Person
12,50

vegetarisch vegetarisch

Der beliebte Eintopf mit Reis aus dem Tontopf. Man nennt es dort, wo es herkommt, in Valencia, auch die Paella aus dem Topf, weil die Zutaten denen der traditionellen Paella sehr ähnlich sind. Trotzdem entwickelt ein Arroz Caldoso seinen eigenen Geschmack und Reiz und ist deshalb auch mit Recht ein eigenständiges Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten.
Arroz caldoso a la marinera
mit Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse
14,90
Arroz caldoso de carne
mit Hähnchenfleisch, Ente, Gemüse und spanischer Wurst
14,50
Crema catalana
Katalanische Creme - die Crème Brûlée Spaniens
5,90
Variación de sorbete con frutas
Sorbetvariation mit Früchten
6,50

vegetarisch vegetarisch

"Gato al almendra" con helado de chocolate
Spanischer Mandelkuchen mit Schokoladeneis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tauro Iberico ist der 25.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.