Taste Singapore Style Fusionsküche

Alt Moabit 54
10555 Berlin


Speisekarte von Taste Singapore Style Fusionsküche

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2021
Speisekarte filtern
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Sabzi Curry
frisches Gemüse und hausgemachter indischer Rahmkäse mit nordindischer und Curry-Sauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
(mittelscharf) 1 hausgemachter gebratener Rahmkäse mit frischem Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Yellow Dal Tarka
(vegan, scharf) mit aromatischen gelben Linsen, frischen Tomaten, Knoblauch und indische Gewürzen nach "Kalkuta-Art"
7,50

vegan vegan

Aloo Gobi Masala
(vegan, scharf) frische Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, mit gemischten Gewürzen, Tomaten und Ingwer
7,90

vegan vegan

Paneer Jahlfrezi
(scharf) gebratener indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomatensauce und frischem Ingwer
7,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit typischer Currysauce und nach nordindischer Art
8,90
Butter Chicken (leicht scharf) saftiges
Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen.. Cashewnüssen und cremiger Tomatensauce
9,80
Chicken Korma (mittelscharf) Hähnchenbrustfilet
mit cremiger Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
9,80
Bombay Chicken Masala
(leicht scharf) zart gebratenes Hähnchenbrustfilet mit gemischten Gewürzen aus Mumbai, Kokosmilch, Paprika und Blumenkohl
9,50
Chicken Madrasi
(scharf) Hähnchenbrustfilet mit scharf-würziger Kokos-Curry-Sauce nach südindischer Art
9,50
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Lamm Curry
(mittelscharf) zartes Lammfleisch mit Currysauce und nach indischer Art
10,50
Bhuna Gosht
in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
10,90
Lamm Korma
(leicht scharf) Lammfleisch mit cremiger Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
10,90
Lamm Kerala
(scharf) zartes Lammfleisch nach "Kerala-Art" mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kokosmilch
10,90
Lamm Madrasi
(scharf) Lammfleisch mit würziger Kokos-Curry-Sauce und nach südindischer Art
10,50
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Thakurpara
(mittelscharf) verschiedenes knackiges Julienne-Gemüse mit Tofu, leichter, roter Sauce und Erdnüssen
7,60

vegetarisch vegetarisch

Mung Tofu
(mittelscharf) gebratener Tofu mit knusprigen Linsen, Knoblauch, Zwiebeln und 1 x Schuss Kokosmilch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Behala
(leicht scharf) verschiedenes, knackiges Gemüse mit Gewürzen und exotischer Erdnuss-Sauce
7,70

vegetarisch vegetarisch

Fulkori
(mittelscharf) verschiedenes Gemüse mit Kartoffeln, leichter Kurkuma-Chilisauce und frischem Koriander
7,70

vegetarisch vegetarisch

Dal Vhuna
(scharf) ung-Linsen mit Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, leichter Chili-Sauce undKoriander
7,60

vegetarisch vegetarisch

Mungdal
(mittelscharf) gebratene Zwiebeln mit Mung-Linsen, Brokkoli, grünen Bohnen, frischen Tomaten, Koriander und exotischen Gewürzen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit drei verschiedenen Saucen und Salat geliefert.
Noodles Changpai
weiche Eiernudeln mit Zwiebeln, Koriander, Ingwer, Paprika, Cashewnüsse, Tofu und Soja-Sauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Noodles Tatung
weiche Eiernudeln mit mariniertem Hähnchenfilet, Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei
6,90
Noodles Singa
(mittelscharf) weiche Eiernudeln mit Lammfleisch, Koriander, Ingwer, Paprika, frischem Ei, Chilischoten und frischem Gemüse
7,50
Noodles Rangoon
(scharf) i weiche Eiernudeln mit Garnelen, Chili, frischem Ei und knackigem Juliennegemüse
8,50
Noodles Panon
(scharf) weiche Eiernudeln mit Rindfleisch, Koriander, Ingwer, frischem Ei, Chilischoten und frischem Gemüse
7,50
Noodles Bangla
weiche Eiernudeln mit verschiedenem Juliennegemüse, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Soja-Sauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Mango-Sauce, mit malaysischen Gewürzen. Limonenblättern, gehackten Mandeln und Basilikum
9,50
Chitagong Chicken (mittelscharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse und exotischer Erdnuss-Sauce
9,70
Chicken Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen mariniertes Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austemsojasauce
9,90
Mung Chicken (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Mung-Linsen und frischem Spinat, abgerundet mit Ingwer und Kurkuma-Chili-Sauce
9,90
Kandi Chicken (mittelscharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, abgeschmeckt mit bengalischen Gewürzen und Kokosmilch
9,90
Chicken Malay (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Koriander, abgerundet mit Ingwer und Tomaten-Chili-Sauce
9,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Rind Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen eingelegtes Rindfleisch mit knackigem Gemüse in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austemsojasauce
10,90
Rind Laksham (leicht scharf)
Rindfleischstreifen in Orangen-Mango-Sauce, Limonen blättern und Mandeln mit pikanten Gewürzen marinierte
10,90
Rind Tripura (mittelscharf)
feinste Rindfleisch-Streifen mit frischem Spinat und Mung-Linsen und exotischen Gewürzen
10,90
Pickles Rind (scharf)
saftige Rindfleisch-Streifen mit Mix-Pickles, Kartoffeln und dazu sauer-scharfe Sauce
10,50
Rind Rupsha (mittelscharf)
marinierte Rindfleisch-Streifen mit Gemüse., exotischer Chili-Erdnuss-Sauce und frischem Koriander
10,90
Kandi Rind (scharf)
in pikanten Gewürzen marinierte Rindfleisch-Streifen mit frischem Spinat, Zwiebeln, Koriander und Tomaten-Chili-Sauce
10,60
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Lamb Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen eingelegtes Lammfleisch mit Gemüse, in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austemsojasauce
10,90
Lamb Mandarin
saftiges Lammfleisch mit fruchtiger Orangen-Mango-Sauce, exotischen Gewürzen, Limonen blättern und Mandeln
10,90
Benguela
(mittelscharf) mariniertes Lammfleisch mit köstlichen bengalischen Gewürzen, knusprigen Linsen und frischem Spinat
10,90
Singaporie
(scharf) feinstes Lammfleisch mit verschiedenem knackigem Gemüse und hausgemachter scharfen Tastesauce
10,70
Panshi
(mittelscharf) saftiges Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Kardamom, Lorbeerblättern, Kichererbsen linsen und Kurkuma-Chili-Sauce
10,70
Pickles Lamb
(scharf) mariniertes Lammfleisch mit Kartoffeln, Mix-Pickles und sauer-scharfe Sauce
10,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chingri Comilla (mittlescharf)
marinierte Garnelen in pikanter Erdnuss-Sauce auf knackigem frischem Gemüse., mit exotischen Lychees und Cashewnüssen
11,50
Taste Chingri (scharf)
gebratene Garnelen auf knackigem Juliennegemüse, in einer mit Honig und speziellen Singapore-Gewürzen abgerundeten dunklen Austern-Soja-Sauce
11,90
Chingri Jamuna (mittelscharf)
gebratene Garnelen mit frischem Spinat. Zwiebeln und Kurkuma-Chilisauce
11,70
Kornofuly Chingri (leicht scharf)
marinierte Garnelen mit Zucchini., grünen Bohnen, Kartoffeln, Limettenblättern und bengalischen Gewürzen
11,30
Chingrie Sylhet (mittelscharf)
marinierte Garnelen mit verschiedenem Juliennegemüse, frischem Koriander und Chili-Kokossauce
11,50
Mongla Chingri (scharf)
gebratene Garnelen mit Brokkoli, Kartoffeln, grünen Bohnen, frischen Tomaten, Koriander und bengalischen Gewürzen
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taste Singapore Style Fusionsküche ist der 13.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.