Sumi

Damaschkestraße 17
10711 Berlin


Speisekarte von Sumi

Sup Dua - Kokosmilchsuppe mit zartem Hühnerfleischfilet
delikate Suppe mit Kokosmilch, Zwiebeln, Champingons, Tomaten, Koriander
Sup Dua - Kokosmilchsuppe mit Tofu
delikate Suppe mit Kokosmilch, Zwiebeln, Champingons, Tomaten, Koriander
Canh Chua mit Tofu
würzig-sauer-Suppe mit Champignons, Tomaten, Koriander, Zitronengras
Canh Chua mit Hühnerfleisch
würzig-sauer-Suppe mit Champignons, Tomaten, Koriander, Zitronengras
Canh Chua mit Garnelen
würzig-sauer-Suppe mit Champignons, Tomaten, Koriander, Zitronengras
Goi Cuon Tom
frische Sommerrollen im Reispapier mit Reisnudeln, frischer Minze, Salat, Garnelen, dazu Ingwer-Limetten-Dressing
Goi Cuon Ga
frische Sommerrollen im Reispapier mit Reisnudeln, frischer Minze, Salat, Hühnerbrust, dazu Ingwer-Limetten-Dressing
Goi Cuon Dau
frische Sommerrollen im Reispapier mit Reisnudeln, frischer Minze, Salat, Hühnerbrust, dazu Ingwer-Limetten-Dressing
Edamame
gedämpfte Sojabohnen mit eine Prise Salz
Nem Thit
2 gold-gebackene hausgemachte Frühlingsrollen mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren. Dazu Ingwer-Limetten-Dressing
Nem Chay
2 gold-gebackene hausgemachte Frühlingsrollen mit Mungobohnen, Glasnudeln, Möhren & Süßkartoffeln. Dazu Ingwer-Limetten-Dressing
Salat Xoai mit Garnelen
frische Mangostreifen, frischer Minze, Sojasprosen und Erdnüssen, abgeschmeckt mit einem würzigen Ingwer-Limetten-Dressing
Salat Xoai mit zartem Hühnerbrust
frische Mangostreifen, frischer Minze, Sojasprosen und Erdnüssen, abgeschmeckt mit einem würzigen Ingwer-Limetten-Dressing
Salat Xoai mit Tofu
frische Mangostreifen, frischer Minze, Sojasprosen und Erdnüssen, abgeschmeckt mit einem würzigen Ingwer-Limetten-Dressing
Salat Mien mit Garnelen
Glasnudelsalat, frischer Minze, abgeschmeckt mit einem würzigen Ingwer-Limetten-Dressing
Salat Mien mit zartem Hühnerbrust
Glasnudelsalat, frischer Minze, abgeschmeckt mit einem würzigen Ingwer-Limetten-Dressing
Salat Mien mit Tofu
Glasnudelsalat, frischer Minze, abgeschmeckt mit einem würzigen Ingwer-Limetten-Dressing
Tom Com
2 panierte Garnelen, ummantelt mit getrocknetem zerstoßenen Klebreis, serviert mit Salat, Sesam und Unagi-Soße
Bo Tron Xoai
geschwenktes Rindfleisch mit frischen Mangostreifen, Sojasprossen, Koriander, geröstete Erdnüssen, Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Bun Ga Hanoi
geschwenktes Hühnerfleisch mit frischem Salat auf Reisnudeln, dazu exotische Kräuter, geröstete Erdnüsse und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Pho Tofu
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, garniert mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln
Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, garniert mit frischem Koriander und Lauchzwiebeln
Pho Bo Ap Chao
traditionelle 5 Kräuter-Brühe serviert mit Reisbandnudeln, geschwenktem Rindfleisch, garniert mit frischem Koriander, Sellerie, Ingwer und Lauchzwiebeln
Bun Nem (scharf)
lauwarmer Reisnudelsalat mit hausgemachten Frühlingsrollen, frischen Koriander und gerösteten Erdnüsse. Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Bun Nem Chay (scharf)
lauwarmer Reisnudelsalat mit hausgemachten Vegetarisch-Frühlingsrollen, frischen Koriander, gerösteten Erdnüsse und Zwiebeln. Fein abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Bun Bo Nam Bo (scharf)
geschwenktes US-Rindfleisch mit frischem Salat auf Reisnudeln, dazu exotischer Kräuter, geröstete Erdnüsse und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit Ingwer-Limetten-Dressing
Dau Tien Phong
frische Mngostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika mit Tofu in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Dau Nha Be (scharf)
Tofu mit Paprika, Breitbohnen, Bio-Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Dau Pha Lac
Tofu mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, geröstete Erdnüssen und Duftreis
Ga Chi Linh
angebratenes Hühnerbrustfilet mit frischen Mangostücken, Bio-Karotten, Ananasstücken, Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Ga Tam Dao (scharf)
geschwenktes Hühnerbrustfilet mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido Kürbis, Bio-Kartoffeln, Breitbohnen, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Ga Lac Duong
angebratenes Hühnerbrustfilet mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Duftreis
Bo Nui Da (scharf)
geschwenktes US-Rindfleisch mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido-Kürbis, Bio-Kartoffeln, Breitbohnen, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Bo Xao Cay (scharf)
Paprika, Breitbohnen, Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons mit geschwenktem US-Rindfleisch in hausgemachter Dunkler-Soße. Serviert mit frischem Sala und Duftreis
Tom Dai Duong
große Garnelen mit frischem Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Tom Cang Xanh
große Garnelen mit Paprika, Breitbohnen, Bio-Karotten, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignon, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Ga Chien Hang Bai
kross-gebackener Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit frischen Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten, Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Ga Chien Bac Co (scharf)
kross-gebackner Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit Bio-Karotten, Paprika, Breitbohnen, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champingons, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Ga Chien Lac Dao
kross-gebackener Hühnerschenkel (ohne Knochen) mit Bio-Karotten, Breitbohnen, Paprika, Broccoli, Zucchini in Erdnusssoße. Serviert mit frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Duftreis
Vit Ha Long
knusprige Ente mit frishem Mangostücken, Ananasstücken, Bio-Karotten und Paprika in Mangosoße. Serviert mit frischem Salat und Duftreis
Vit Cam Pha (scharf)
knusprige Ente mit Bio-Süßkartoffeln, Bio-Karotten, Bio-Hokkaido Kürbis, Breitbohnen, Bio-Kartoffeln, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüssen und Duftreis
Vit Bai Chay
knusprige Ente mit Bio-Karotten, Paprika, Breitbohnen, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Thai-Basilikum in Currysoße. Serviert mit frischem Salat, Erdnüsse und Duftreis
Kem Xoi (nicht lieferbar)
vietnamesischer schwarzer Klebreis verfeinert mit Vanille-Eis und gerösteten Erdnüssen
Happy Vanilla (nicht lieferbar)
3 Kugeln Vanilleeis mit Erdbeer- und Schokoladensoße
Chuoi Chien
gebackene Banane mit Erdnüssen und Honig
Dua Chien
gebackene Ananas mit Erdnüssen und Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sumi ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.