Sticks'n'sushi

Kantstraße 152
10623 Berlin


Speisekarte von Sticks'n'sushi

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2022
Speisekarte filtern
Ebi Bites
mit Tempura Garnele, Chili, Limette, Koriander und Miso Aioli
9,80
Grilled Broccoli
gegrillter Broccoli mit scharfem Goma
5,40
Karaage Chicken
mit marinierten, roten Zwiebeln und Wasabi Caesar
9,80
Kani Korokke
Krabbenkroketten mit Wasabi Caesar
9,80
Beef Tataki
mit Rind, Räucherkäse, Tosazu, Frühlingszwiebeln, Spicy Goma und Wurzelgemüsechips
12,80
Cauliflower
gerösteter Blumenkohl mit Trüffel goma
5,20
Miso Soup
Miso mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Wakame
3,20

vegetarisch vegetarisch

Duck Rice Paper
mit Ente, roten Zwiebeln, Avocado und Koriander und Goma
9,80
Edamame Beans
mit Meersalz und Zitrone
4,80

vegan vegan

Spicy Beans
mit scharfer Miso
5,80
Grilled Edamame
mit supreme Soja gegrillt
6,20
Green Tartare
gegrilltes Broccolimark mit weißem Miso, Ingwer, Yuzu, Avocado, in Soja marinierter Sesa, Korianderkresse und Reiscracker
7,00
Seaweed Salad
mit Algen, Daikon, Zuckerschoten, Gurke und Sesam auf Wunsch vegan zubereitet
6,00

vegan vegan

Gohan Reis
2,50

vegan vegan

Gohan Reis mit knusprigem Chili
3,00
Gohan Reis mit Chili-Dip
3,00
Tuna Tartare
mit Thunfisch, Avocado, Sesam, Yuzu-Miso, Ingwer und Lotuschips
11,50
Shake Tataki
mit Lachs, Kizami-Wasabi und Ponzu
11,50
Hotate Ceviche
mit Jakobsmuscheln, Chili, Koriander, roten Zwiebeln, Sellerie, Limette und Tiger's Milch
11,00
Hiramasa Kataifi
mit Hiramasa, Kataifi, Shiso, Trüffelöl, Schnittlauch und Ponzu
13,50
Shake Sashimi
mit Lachs
9,60
Maguro Sashimi
mit Thunfisch
12,40
Hiramasa Sashimi
mit Gelbschwanzmakrele
14,00

vegetarisch vegetarisch

Sashimi Mix
mit Lachs, Thunfisch und Gelbschwanzmakrele
18,80
Es werden jeweils 4 Stück serviert.
Hotate Maki
mit Jakobsmuscheln, Masago, Forellenrogen, Zuckerschoten und würzigem Yuzu-Kosho-Majonnaise
14,00
Black Cod Maki
mit gegrilltem Black Cod, Wurzelgemüsechips und marinierten roten Zwiebeln
16,20
Sparkling Tuna Maki
mit Thunfisch, Masago, scharfer Sauce, Frühlingszwiebeln und Sesamsoja
10,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Shake Aioli Maki
mit Zuckerschoten, Avocado, Miso-Aioli und Gurke, garniert mit flambiertem Lachs
15,50
Hell's Kitchen Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado und scharfer Sauce, garniert mit Thunfisch und Barbecue-Sauce
15,80
Ebi Panko Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele und scharfer Sauce, garniert mit Avocado
14,00
New York Subway Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado und scharfer Sauce, garniert mit Lachs und Knoblauch
15,20
Rainbow Maki
mit Garnele und Zuckerschoten, garniert mit Lachs, Thunfisch, Hiramasa und Avocado
15,80
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Pink Alaska Uramaki
mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen
9,80
California Uramaki
mit Garnele, Avocado, Gurke und Miso-Aioli
9,80
Mamma Mia Uramaki
mit Avocado, Gurke, Sesam und Schnittlauch
7,40
Crispy Ebi Uramaki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado, scharfer Sauce und Tsume-Soja
9,80
Spicy Tuna Uramaki (scharf)
mit Thunfisch, Gurke, Chili, Miso-Aioli, Masago Katafi und Kräuter
9,80
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Chirashi Roll
mit flambiertem Fisch, Avocado, Gurke, Chili, Ingwer und marinierten, roten Zwiebeln
8,80
Garden Roll
mit Süßkartoffel, Zuckerschoten, Avocado, Chili und marinierten, roten Zwiebeln
8,20
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Kappa Maki
mit Gurke
4,00
Abokado Maki
mit Avocado
4,50
Shake Maki
mit Lachs
5,00
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Shake Nigiri
mit Lachs
5,00
Shake Yaki Nigiri
mit flambiertem Lachs
5,20
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
6,50
Shake New York Nigiri
mit Lachs und Knoblauch
5,20
Ebi Nigiri
mit Garnele
6,00
Abokado Nigiri
mit Avocado, Miso-Aioli und Sesam
4,50
Inari Nigiri
mit Tofu und Ingwer
5,00
Hiramasa Yaki Nigiri
mit flambierter Gelbschwanzmakrele
7,00
Inari Ikura Nigiri
mit Tofu, Ingwer und Forellenrogen
5,20
Hiramasa Nigiri
mit Gelbschwanzmakrele
7,00
Tamago Nigiri
mit Omelette
5,00
Kinoko Nigiri
mit Portobello-Pilz und Meersalz
5,00
Menüs für 1
Vegetarian Green keeper
27,00
1. Gang Edamame Bohnen mit Meersalz und Zitrone
2. Gang Seaweed Salat mit Seegras, Daikon, Zuckerschoten, Gurke und Sesa
3. Gang Garden Roll Maki
4. Gang Kinoko Nigiri mit Portobello und Limette
5. Gang Avocado Nigiri mit Miso-Aioli und Inari
6. Gang Eringi Sticks mit Kräutersaitling und Miso-Kräuterbutter
7. Gang Süßkartoffel mit Koriander auf japanischem Reis
8. Gang gegrillter Broccoli mit Supreme-Soja, dazu würziges Goma

vegetarisch vegetarisch

Vegan Green Keeper
27,00
1. Gang Edamame Bohnen mit Meersalz und Zitrone
2. Gang Seaweed Salat mit Seegras, Daikon, Zuckerschoten, Gurke und Sesa
3. Gang Garden Roll Maki
4. Gang Kinoko Nigiri mit Portobello und Limette
5. Gang Avocado Nigiri mit Miso-Aioli und Inari
6. Gang Eringi Sticks mit Kräutersaitling und Miso-Kräuterbutter
7. Gang Süßkartoffel mit Koriander auf japanischem Reis
8. Gang gegrillter Broccoli mit Supreme-Soja, dazu würziges Goma

vegan vegan

Mini Maki Maki
28,00
1. Gang Shake Aioli Kaburimaki
2. Gang Ebi Panko Kaburimaki
3. Gang Ceviche Kaburimaki
4. Gang Hell's Kitchen Kaburimaki
Duck and Friends
23,00
1. Gang Pink Alaska Maki
2. Gang Spicy Tuna Maki
3. Gang Ebi Panko Maki
4. Gang Rice Paper mit Ente und Goma
Robust
33,00
1. Gang Karaage Hähnchen mit marinierten, roten Zwiebeln und Wasabi Caesar
2. Gang Gyu Habu Sticks, Chiizu Maki Sticks, Buta Yaki Sticks, Tori Katzu Sticks und Yaki Yagi Sticks
3. Gang 2 Hähnchenfleischbällchen mit Chili-Dip auf japanischem Reis
4. Gang gegrillter Broccoli mit Supreme-Soja, dazu würziges Goma
As Good as it gets
110,00
1. Gang Edamame: gegrillte Bohnen, mit Soja und Sesam
2. Gang Ebi Bites: Tempura-Garnele mit Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander
3. Gang Kani Korokke: Krabbenkroketten und Wasabi Caesar
4. Gang Hotate Kataifi: Jakobsmuscheln, Miso Aioli, Forellenrogen & Kräuter
5. Gang Shake Tataki: Lachs, Daikon, Kizami Wasabi und Ponzu
6. Gang Beef Tataki: Rind, geräucherter Käse, Frühlingszwiebeln, Tosazu und würziges Goma
7. Gang Nigiri: flambierter Lachs und flambierter Hiramasa
8. Gang Maki: Black Cod Maki und Sparkling Tuna
9. Gang Sticks: Wagyu Yaki und Hotate Bacon
Tokyo non-stop
Nigiri: Thunfisch, Avocado, lambierter Lachs und flambierter Hiramasa, alle mit Rossini Black Label Kaviar 10g
30,00
Hiramasa Kama
Delikatessenstück vom Hiramasa mit Meersalz und Limette, dazu Reis und Misosuppe
21,00
Maki Maki
56,00
1. Gang Shake Aioli Kaburamaki
2. Gang Ebi Panko Kaburamaki
3. Gang Ceviche Kaburamaki
4. Gang Hell's Kitchen Kaburamaki
Ebi Kit
42,00
1. Gang NY Subway Kaburamaki
2. Gang Ebi Panko Kaburamaki
3. Gang Hell's Kitchen Kaburamaki
Carpe Diem (für 2 Personen)
92,00
1. Gang Edamame: Bohnen mit Meersalz und Zitrone
2. Gang Ebi Bites: Tempura-Garnele mit Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander
3. Gang Tuna Tatar: Thunfisch, Avocado, Sesam, Yuzu-Miso und Lotuschips
4. Gang Shake Carpaccio: Lachs, Miso Aioli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette
5. Gang Maki: Shake Aioli, Ebi Panko, Ceviche, Hell's Kitchen und Wagyu Maki
6. Gang Sticks: Jakobsmuscheln, Bacon, Ziegenkäse, luftgetrockneter Schinken und Hähnchenfleischbällchen, Chili-Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
Table for 2
50,00
1. Gang Thunfisch Nigiri
2. Gang Lachs mit Knoblauch Nigiri
3. Gang Lachs Nigiri
4. Gang Tofu Nigiri
5. Gang Garnelen Nigiri
6. Gang Hiramasa Nigiri
7. Gang Pink Alaska Maki
8. Gang Spicy Tuna Maki
9. Gang Chirashi Maki
Perfect Day (für 3 Personen)
116,00
1. Gang Edamame Bohnen mit Salz und Zitrone
2. Gang Ebi Bites: Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander
3. Gang Lachs Tataki mit Kizami-Wasabi und Ponzu
4. Gang Kaarage Hühnchen mit marinierten, roten Zwiebeln und Wasabi-Caesar
5. Gang Shake Yaki Nigiri mit flambiertem Lachs, Thunfisch und Avocado mit Miso-Aioli und Sesam
6. Gang Crispy Ebi Maki, Spicy Tuna Maki
7. Gang Rice Paper mit Goma
8. Gang Sticks mit Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
9. Gang Lachs mit Teriyaki und Schweinebauch mit Yuzu-Miso
Carpe Diem (für 3 Personen)
138,00
1. Gang Edamame: Bohnen mit Meersalz und Zitrone
2. Gang Ebi Bites: Tempura-Garnele mit Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander
3. Gang Tuna Tatar: Thunfisch, Avocado, Sesam, Yuzu-Miso und Lotuschips
4. Gang Shake Carpaccio: Lachs, Miso Aioli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette
5. Gang Maki: Shake Aioli, Ebi Panko, Ceviche, Hell's Kitchen und Wagyu Maki
6. Gang Sticks: Jakobsmuscheln, Bacon, Ziegenkäse, luftgetrockneter Schinken und Hähnchenfleischbällchen, Chili-Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
Four Meal Drive
112,00
1. Gang Lachs Nigiri
2. Gang flambierter Lachs Nigiri
3. Gang Garnelen Nigiri
4. Gang Thunfisch Nigiri
5. Gang Ebi Panko Maki
6. Gang Pink Alaska Maki
7. Gang Spicy Tuna Maki
8. Gang Hell's Kitchen Maki
9. Gang Shake Aioli Maki
10. Gang Chirashi
Green Bird Salat
mit mariniertem Hähnchen, mit Soja marinierten Eiern, auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, gegrilltem Broccoli, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam, garniert mit Hühnerhaut und Wasabi Caesar
18,00
Beautiful Mess
mit Lachs, Avocado, Zuckerschoten, Edamame, Sushireis, marinierten, roten Zwiebeln, Sesam und Pokesauce
12,50
Green Gate Salat
mit Süßkartoffel, Blumenkohl, gegrilltem Broccoli und Pilz auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam, garniert mit Wurzelgemüsechips und Goma auf Wunsch vegan zubereitet
17,00

vegan vegan

Osaka Chaos
mit Lachs, Thunfisch, Garnelen, Tamago, Avocado, Shiitake, Zuckerschoten, Forellenrogen, Kresse und Sushireis
22,00
Jungle Fish Salat
mit gegrilltem Lachs, Garnele und flambiertem Thunfisch auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, gegrilltem Broccoli, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam, garniert mit Lotuschips und Miso Mustard
19,80
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Tsukune Sticks
mit Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
6,20
Tori Katzu Sticks
mit panko paniertem Hühnchen und Wasabi Caesar
8,80
Tsukune Chili Sticks (scharf)
mit Hähnchenfleischbällchen, Chili-Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
6,20
Yaki Yagi Sticks
mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken
8,00
Shake Teriyaki Sticks
mit Lachs und Teriyaki
6,00
Buta Yaki Sticks
mit Schweinebauch und Yuzu-Miso
6,80
Tebasaki Sticks
mit Hähnchenflügel und Zitrone
6,50
Chiizu Maki Sticks
mit Emmentaler und Bacon
6,50
Gyu Habu Sticks
mit Rind und Misokräuterbutter
10,00
Shishito Yaki Sticks
mit Padron Paprika, würzigem Gochujang, Tsume Soja, Limettensauce und in Soja mariniertem Sesam
6,00
Eringi Sticks
mit Kräutersaitling und Miso-Kräuterbutter
6,00
Imo Yaki Sticks
mit Süßkartoffel, Koriander und Teriyaki
4,50
SNS Menü Shake
10,50
1. Gang 2 Stick mit Hähnchenfleischbällchen und Reis
2. Gang 2 Nigiri mit Lachs
3. Gang 8 Stück der Hosomaki mit Lachs, Gurke oder Avokado
4. Gang Zuckerschoten
5. Gang Karotten
6. Gang Miso-Dip
7. Gang Edamamebohnen mit Salz und Zitrone
Sticks Menü
9,00
1. Gang 2 Sticks mit Hähnchenfleischbällchen und Reis
2. Gang Zuckerschoten
3. Gang Karotten
4. Gang Miso-Dip
5. Gang Edamamebohnen mit Salz und Zitrone
Sushi Menü Shake
9,00
1. Gang 2 Nigiri mit Lachs
2. Gang 8 Stück der Hosomaki mit Lachs, Gurke oder Avokado
3. Gang Zuckerschoten
4. Gang Karotten
5. Gang Miso- Dip
6. Gang Edamamebohnen mit Salz und Zitrone
SNS Menü Ebi
10,50
1. Gang 2 Stick mit Hähnchenfleischbällchen und Reis
2. Gang 2 Nigiri mit Garnele
3. Gang 8 Stück der Hosomaki mit Lachs, Gurke oder Avokado
4. Gang Zuckerschoten
5. Gang Karotten
6. Gang Miso-Dip
7. Gang Edamamebohnen mit Salz und Zitrone
Sushi Menü Ebi
2 Nigiri mit Garneled 8 Stück der Hosomaki mit Lachs, Gurke oder Avokadod Zuckerschotend Karottend Miso-Dipd Edamamebohnen mit Salz und Zitrone
9,00
Marcel Cake
getoppt mit Schokoladenperlen
6,50
White Chocolate Mousse
getoppt mit Lakritz und Himbeercoulis
6,50
Creme Caramel
Pudding mit Karamellsauce
6,50
Goma 25ml
1,50
Spicy Goma 25ml
1,50
Truffle Goma 25ml
1,50
Wasabi Caesar 25ml
1,50
Sweet Bites
Chocolate Fish
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sticks'n'sushi ist der 29.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.