Sticks'n'Sushi Berlin

Potsdamer Str. 85
10785 Berlin


Speisekarte von Sticks'n'Sushi Berlin

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.04.2023
14. März bis 07. Mai
Eringi Carpaccio
mit Kräutersaitlingen, Schnittlauch, knusprige Süßkartoffel, Miso, Shiso, Trüffelöl und Ponzu
9,00
Matr Chilli (2 Stück)
MATR Fungi Food mit Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel.MATR Fungi Food ist pflanzlich und besteht aus fünf einfachen Zutaten aus Dänemark - Kartoffel, Rote Bete, Lupine, Spalterbsen und Hafer. Es entsteht durch Pilzfermentation, die einen saftigen Biss und intensive Umami-Aromen verleiht.
6,00
Edamame Beans
mit Meersalz und Zitrone
5,80
Spicy Edamame Beans
spicy, mit Miso und Sesam
5,80
Grilled Edamame Beans
gegrillt, mit Supreme Soja und Soja Sesam
5,80
Beef Tataki
Rinderfilet mit Miso Aioli, Frühlingszwiebeln, Topinambur Chips, Shiitaken und Trüffel Ponzu
14,80
Shake Tataki
geflämmter Lachs mit Daikon, Kizami Wasabi und Ponzu
12,00
Hotate Ceviche
mit Jakobsmuscheln, Chili, Koriander, roter Zwiebel, Sellerie, Limette und Tiger's Milch
12,80
Hiramasa Kataifi
mit Gelbschwanzmakrele, Kataifi, Shiso, Trüffelöl und Ponzu
14,80
Shake Carpaccio
mit Lachs, Miso Aioli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette
12,20
Maguro Tataki
geflämmter Tuna mit Yuzu-Kosho, Wafu-Dressing, Soja Sesam und Daikon Kresse
12,80
Rice Paper
mit Ente, roter Zwiebel, Avocado, Gurke Koriander und Goma
10,50
Hiramasa Aburi
geflämmter Hiramasa mit Yuzu Miso, Frühlingszwiebel, Yuzu-Kosho und Ponzu
15,00
Seaweed Salad (vegan)
mit Algen, Daikon, Zuckerschoten, Gurke und Sesam
6,80

vegan vegan

Horenso No Goma (vegan)
blanchierter Spinat mit Soja Sesam und Goma-Dressing
6,50

vegan vegan

Grilled Broccoli
gegrillter Broccoli mit spicy Goma
6,30
Smoked Beetroot Tartare
mit rote Beete, gegrillter roter Paprika, Soja Sesam, Topinambur Ecken mit Yuzu-Kosho-Dip
8,80
Ebi Bites
mit Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander
10,40
Kani Korokke
Krabbenkroketten mit Wasabi Caesar
10,80
Cauliflower
Blumenkohl mit Trüffel Goma
6,30
Shake Sashimi
mit Lachs
9,80
Maguro Sashimi
mit Thunfisch
12,80
Hiramasa Sashimi
mit Hiramasa Kingfisch
14,40

vegetarisch vegetarisch

Sashimi Mix
mit Lachs, Thunfisch und Hirmasa Kingfisch
19,80
Es werden jeweils 4 Stück serviert.
Wagyu Maki
mit Wagyu Tartar, Kizami Wasabi und knuspriger Kataifi
17,50
Robusuta Maki
dänische Langustine aus Læsø mit Avocado, Zuckerschoten, Shiso und Miso Aïoli, getoppt mit Forellenrogen
14,80
Black Cod Maki
gegrillter Miso Black Cod mit Wurzelgemüse Chips und marinierten roten Zwiebeln
16,80
Maguro Tempura
mit Tempura Garnelen, Thunfisch, scharfer Sauce, Frühlingszwiebeln und Masago
14,80
Red'n'Green
mit gegrillter Spitzpaprika, Avocado, Gurke, Yuzu-Kosho-Mayo, Shiso und Tsume Soja
10,40
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Ebi Panko Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele und scharfer Sauce, garniert mit Avocado
15,20
New York Subway Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado und scharfer Sauce, garniert mit Lachs und Knoblauch
15,80
Shake Aioli Maki
mit Zuckerschoten, Avocado, Gurke und Miso Aioli, getoppt mit geflämmtem Lachs und Forellenrogen
15,80
Hell's Kitchen Maki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado und scharfer Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecuesauce
16,40
Ceviche Maki
mit roten Zwiebeln, Avocado und Gurke, getoppt mit Jakobsmuschel, Limetten Marinade und Koriander
16,00
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Crispy Ebi Uramaki (scharf)
mit Tempura-Garnele, Avocado, scharfer Sauce und Tsume-Soja
10,40
California Uramaki
mit Garnele, Avocado, Gurke und Miso-Aioli
11,40
Pink Alaska Uramaki
mit Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen
10,40
Spicy Tuna Uramaki (scharf)
mit Thunfisch, Gurke, Chili, scharfe Sauce, Masago Katafi und Kresse
11,40
Nanban Uramaki
mit Karagge-Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und würziger Yuzu-Kosho-Mayonnaise
12,20
Mamma Mia Uramaki
mit Avocado, Gurke, Sesam und Schnittlauch
9,50
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Chirashi Roll
mit geflämmten Fisch, scharfer Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierten roten Zwiebeln
10,40
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Shake Maki
mit Lachs
5,50
Kappa Maki
mit Gurke
4,50
Avocado Maki
mit Avocado
5,00
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Shake Nigiri
mit Lachs
5,80
Ebi Nigiri
mit Garnele
7,00
Abokado Nigiri
mit Avocado, Yuzu-Kosho und Sesam
5,20
Maguro Nigiri
mit Yellowfin Thunfisch
7,80
Shake Yaki Nigiri
mit geflämmten Lachs
6,20
Shake New York Nigiri
mit Lachs und Knoblauch
6,20
Hotate Yaki Nigiri
mit geflämmter Jakobsmuschel
8,60
Hiramasa Yaki Nigiri
mit geflämmten Hiramasa Kingfisch
8,20
Hiramasa Nigiri
mit Hiramasa Kingfisch
7,80
Kinoko Nigiri
mit Portobello Pilze und Limetten Meersalz
5,40
Aka Piman Nigiri
mit gegrillter Spitzpaprika und Yuzu-Kosho Mayo
5,40
Nasu Aburi Nigiri
mit gegrillter Aubergine, fermentierter grüner Chilli und Yuzu
5,40
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Tsukune Chili Sticks (scharf)
mit Hähnchenfleischbällchen, Chili-Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
7,80
Tebasaki Sticks
mit Hähnchenflügel und Zitrone
7,80
Tsukune Sticks
mit Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
7,40
Buta Yaki Sticks
mit Bio-Schweinebauch und Yuzu-Miso
8,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chiizu Maki Sticks
mit Emmentaler und Bacon
7,80
Yaki Yagi Sticks
mit Ziegenkäse und luftgetrocknetem Schinken
8,60
Hotate Bacon Sticks
mit Jakobsmuscheln, Speck und Miso-Kräuterbutter
11,40
Gindara No Miso Sticks
mit Black Cod und Miso
20,80
Shake Teriyaki Sticks
mit Lachs, Teriyaki und Frühlingszwiebeln
7,40
Shishito Yaki Sticks
mit Padron Paprika, würziges Gochujang, Tsume und Limettensauce
7,40
Eringi Sticks
mit Kräutersaitlinge und Misokräutersauce
6,40
Imo Yaki Sticks
mit Süßkartoffel, Koriander und Teriyaki
5,80
Mini Maki Maki
Shake Aioli Kaburimaki• Ebi Panko Kaburimaki• Ceviche Kaburimaki• Hell's Kitchen Kaburimaki
30,00
Duck, Salmon and Friends
Nigiri Sake: Lachs• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Ebi Panko: Tempura-Garnele und scharfe Sauce, garniert mit Avocado• Rice Paper: Ente, marinierte roten Zwiebel, Avocado, Gurke, Koriander und Goma
25,00
Mixed Emotions
Edamame: Sojabohnen mit Meersalz und Zitrone• Ebi Bites: Tempura Garnelen, Miso Aioli, Chili, Limetten und Koriander• Shake Tataki: Lachs, Kizami Wasabi und Ponzu• Shake Nigiri: Lachs.• Maguro Nigiri: Yellowfin Thunfisch• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Chirashi: Geflämmter Fisch, scharfe Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierte rote Zwiebeln• Tsukune: Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki• Buta Yaki: Schweinebauch und Yuzu-Miso
35,00
Green Keeper (vegan)
Horenso no Goma: blanchierter Spinat mit Soja Sesam und Goma Dressing• Kinoko Katzu: Panko panierte Austernpilze mit Limetten und Chili-Dip• Smoked Beetroot Tartare: mit Rote Beete, gegrillter roter Paprika, Soja Sesam, Topinambur Ecken mit Yuzu-Kosho Dip• Mamma Mia: Avocado, Gurke, Sesam und Schnittlauch• Inari: mit Tofu und Ingwer• Aka Piman Nigiri: mit gegrillte Spitzpaprika und Yuzu-Kosho• Nasu Aburi: gegrillte Aubergine mit fermentierter grüner Chili und Yuzu• Imo Yaki: Süßkartoffel, Koriander und Teriyaki• Eringi: Kräutersaitlinge und Misokräutersauce
28,00

vegan vegan

Kyoto Non-Stop
Nigiri Tofu mit Ingwer, Avocado, gegrillte Aubergine, gegrillter Spitzpaprika und Portobello Pilze
14,00
Maki Maki
Shake Aioli Kaburamaki• Ebi Panko Kaburamaki• Ceviche Kaburamaki• Hell's Kitchen Kaburamaki
60,00
Carpe Diem (für 2 Personen)
Broccoli: gegrillter Broccoli mit spicy Goma• Ebi Hapser: Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander• Kani Korokke: Krabbenkroketten mit Wasabi Caesar• Hiramasa Kataifi: Hiramasa, Kataifi, Shiso, Trüffelöl, Schnittlauch und Ponzu• Shake Carpaccio: Lachs, Miso Aioli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette• Nanban: Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und scharfe Yuzu-Kosho• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Ebi Panko: Tempura-Garnele und scharfe Sauce, garniert mit Avocado• Hell's Kitchen: Tempura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecue-Sauce• Yaki Yagi: Ziegenkäse und luftgetrockneter Schinken• Tsukune Chili: Hähnchenfleischbällchen, Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel• Hotate Bacon: Jakobsmuscheln, Bacon und Misokräuterbutter
95,00
Perfect Day (für 2 Personen)
Edamame: Sojabohnen mit Meersalz und Zitrone• Shake Tataki: geflämmter Lachs, Daikon, Kizami Wasabi und Ponzu• Karaage: Hähnchen, marinierte rote Zwiebeln mit Wasabi Caesar• Ebi Bites: Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander• Yaki Shake Nigiri: gefämmter Lachs• Maguro Nigiri: Yellowfin Thunfisch• Abokado Nigiri: Avocado, Yuzu-Kosho und Sesam• Crispy Ebi: Tempura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce und Tsume-Soja• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Rice Paper: Ente, marinierte rote Zwiebel, Avocado, Gurke, Koriander und Goma• Buta Yaki: Schweinebauch und Yuzu-Miso• Shake Teriyaki: Lachs, Teriyaki und Frühlingszwiebeln• Tsukune: Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
90,00
Carpe Diem (für 3 Personen)
Broccoli: gegrillter Broccoli mit spicy Goma• Ebi Hapser: Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander• Kani Korokke: Krabbenkroketten mit Wasabi Caesar• Hiramasa Kataifi: Hiramasa, Kataifi, Shiso, Trüffelöl, Schnittlauch und Ponzu• Shake Carpaccio: Lachs, Miso Aioli, Daikon, Schnittlauch, Forellenrogen und Limette• Nanban: Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und scharfe Yuzu-Kosho• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Ebi Panko: Tempura-Garnele und scharfe Sauce, garniert mit Avocado• Hell's Kitchen: Tempura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecue-Sauce• Yaki Yagi: Ziegenkäse und luftgetrockneter Schinken• Tsukune Chili: Hähnchenfleischbällchen, Chili Dip, Teriyaki und Frühlingszwiebel• Hotate Bacon: Jakobsmuscheln, Bacon und Misokräuterbutter• Für 3 Personen mit extra Speisen; Salmon Tartare und Rice Paper Ente
140,00
Four Meal Drive (für 4 Personen)
Shake Yaki: geflämmter Lachs• Maguro: Thunfisch• Ebi: Garnelen• Shake: Lachs• Nanban:Hähnchen, Avokado, Kataifi, Koriander und scharfe Yuzu-Kosho• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Ebi Panko: Tempura-Garnele und scharfe Sauce, garniert mit Avocado• Hell's Kitchen: Tempura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce, getoppt mit Thunfisch und Barbecue-Sauce• Shake Aioli: Zuckerschoten, Avocado, Gurke & Miso Aïoli, getoppt mit geflämmtem Lachs und Forellenrogen• Chirashi: Geflämmter Fisch, scharfe Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierte rote Zwiebeln
126,00
Perfect Day (für 3 Personen)
Edamame: Sojabohnen mit Meersalz und Zitrone• Shake Tataki: geflämmter Lachs, Daikon, Kizami Wasabi und Ponz• Karaage: Hähnchen, marinierte rote Zwiebeln mit Wasabi Caesar• Ebi Bites: Tempura-Garnele, Miso Aioli, Chili, Limette und Koriander• Yaki Shake Nigiri: gefämmter Lachs• Maguro Nigiri: Yellowfin Thunfisch• Abokado Nigiri: Avocado, Yuzu-Kosho und Sesam• Crispy Ebi: Tempura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce und Tsume-Soja• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Pink Alaska: Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Rice Paper: Ente, marinierte rote Zwiebel, Avocado, Gurke, Koriander und Goma• Buta Yaki: Schweinebauch und Yuzu-Miso• Shake Teriyaki: Lachs, Teriyaki und Frühlingszwiebeln• Tsukune: Hähnchenfleischbällchen und Teriyaki
132,00
Seven Heaven
Maki Californi: Garnele, Avocado, Gurke und Miso-Aioli•Mamma Mia: Avocado, Gurke, Sesam und Schnittlauch• Crispy Ebi: empura-Garnele, Avocado, scharfe Sauce und Tsume-Soja•Nanban:. Hähnchen, Avocado, Kataifi, Koriander und scharfe Yuzu-Kosho• Pink Alaska:Lachs, Avocado, Frischkäse und Lumpfischrogen• Spicy Tuna: Thunfisch, Gurke, scharfe Sauce, Masago, Kataifi und Kresse• Chirashi Roll: geflämmter Fisch, scharfe Sauce, Zuckerschoten, Ingwer, Chili und marinierte rote Zwiebeln
54,00
Beautiful Mess
mit Lachs, Avocado, Zuckerschoten, Edamame, Sushireis, marinierten roten Zwiebeln, Sesam und Poké Sauce
13,50
Osaka Chaos
mit Lachs, Thunfisch, Garnele, Tamago, Avocado, Shiitake, Zuckerschoten, Forellenrogen, Kresse und Sushireis
22,00
Jungle Fish Salat
mit gegrilltem Lachs, Thunfisch und Garnele auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, gegrilltem Broccoli, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam - garniert mit Lotuschips und Miso Mustard
19,80
Green Bird Salat
mit mariniertem Hähnchen, mit Soja marinierten Eiern auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, gegrilltem Broccoli, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam - garniert mit Hühnerhaut und Wasabi Caesar
19,00
Green Gate Salat
mit Süßkartoffel, Blumenkohl, gegrilltem Broccoli und Pilz auf einem Salat aus Kohl, Romana, Quinoa, Avocado, Tomaten, Edamame, Radieschen und Sesam - garniert mit Wurzelgemüsechips und Goma
17,00
Goma 25ml
1,50
60,00 l
Spicy Goma 25ml
1,50
60,00 l
Truffle Goma 25ml
1,50
60,00 l
Chili-Dip 25ml
1,50
60,00 l
Wasabi Caesar 25ml
1,50
60,00 l
Marcel Cake
getoppt mit Schokoladenperlen
6,50
White Chocolate Mousse
getoppt mit Lakritz und Himbeercoulis
6,50
Creme Caramel
Pudding mit Karamellsauce
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sticks'n'Sushi Berlin ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.