Restaurant Asador

Wilhelmstr. 22
10963 Berlin


Speisekarte von Restaurant Asador

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Speisekarte filtern
FISCHSUPPE
mit Lachs, Pulpo und Garnelen
11,00
GEMISCHTER SALAT
wahlweise Natur, mit Balsamico oder Dijon Vinaigrette
9,50
BABY CALAMARI
Knoblauch und Chili angebraten
10,50
EMPANADAS
würzigem Hackfleisch und Käse
6,90
GAMBAS ALAJILLO
Garnelen in Knoblauch und Chili angebraten
8,50
PIMIENTOS DE PADRON
frittierte Bratpaprika mit grobem Meersalz bestäubt
6,50
KALAMATA OLIVEN
3,90
CEVICHE
Fisch, Avocado, Kräutern in Vinaigrette
10,90
BEEF TARTAR
mit einem Eigelb, Meersalz, Essiggurken, Kapern und Senf
13,50
CARPACCIO
Rucola Salat, Parmesan und Pinienkernen
12,50
BURRATA MOZZARELLA
an Tomate und Rucolla
8,50
PULPO-SALAT
Paprika, Zwiebeln, Kräuter in Vinagrette
8,50
1KG KING PRAWNS
im eigenem Sud
49,00
VORSPEISENPLATTE AB 2 PERS.
Pimientos de Padrón, Gambas alajillo, Pulpo-Salat, Carpaccio, Beef Tartar p.P.
15,00
GEMISCHTER GRILLTELLER (300G)
Steak vom Rind, Iberico-Schwein, Albondiga - Chorzio Spieß dazu Pommes frites und Chimichurri
25,90
STEAK BURGER
Beef tranchen, karamellisierte Zwiebel, Käse, Salat und Trüffelmayonnaise, Pommes Frites
16,90
WIENER SCHNITZEL
Pommes frites, Beilagensalat
22,50
PULPO
gegrillte Tintenfisch-Tentakeln, Baby-Rosmarinkartoffeln
21,50
LACHSFILET
auf der Haut gebraten mit Basmatireis, Blattspinat, Zwiebeln, verfeinert mit einem Hauch von Sahne
20,50
DORADE ROYAL
Kartoffel Gratin und Beilagensalat
21,50
RISOTTO AN STEINPILZEN
mit einem Gemüsespieß garniert
14,50

vegetarisch vegetarisch

AB 2 PERSONEN
FISCHPLATTE
Dorade, Lachsfilet und Pulpo begleitet von Baby Rosmarin-Kartoffeln p.P.
24,00
SERVIERT MIT POMMES FRITES UND SALATBOUQUET
MINI ‘‘ASADOR‘‘ SCHNITZEL (VOM RIND)
7,90
CHICKEN NUGGETS
6,50
MINI HÜFTSTEAK (100G)
8,90
WERDEN MIT KRÄUTERBUTTER SERVIERT
HÜFTSTEAK(200G)
rustikal und deftig
19,90
ENTRECÔTE(300G)
herzhaft, leicht durchwachsen
29,50
FILET MIGNON(180G)
das zarteste Stück
32,00
TXTXOGITXU(180G)
das Premium-Fleisch vom spanischem Rind, bis zu 23 J alt vom Baskenland (auf Nachfrage)
39,00
FILET VOM IBERICO(200G)
einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins
22,00
HÜFTSTEAK (300G)
rustikal und deftig
22,90
ENTRECÔTE(400G)
herzhaft, leicht durchwachsen
33,50
FILET MIGNON(250G)
das zarteste Stück
36,50
TXTXOGITXU(250G)
das Premium-Fleisch vom spanischem Rind, bis zu 23 J alt vom Baskenland (auf Nachfrage)
47,00
FILET VOM IBERICO(300G)
einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins
28,50
BEILAGENSALAT
4,50
BASMATI REIS
3,50
POMMES FRITES
4,00
KARTOFFELPÜREE
4,50
BABY-ROSMARINKARTOFFELN
4,00
KARTOFFEL GRATIN
4,50
GRILL GEMÜSE
5,00
GRÜNE BOHNEN
Speck und Tomate
4,00
BLATTSPINAT
Zwiebeln und Sahne
4,00
PFEFFERSAUCE
4,00
PORTWEIN SAUCE
4,00
CHIMICHURRI
4,00
SAUCE BÉARNAISE
5,00
BLUE CHEESE SAUCE
5,00
KRÄUTERBUTTER
2,00
LIMETTENCREME
5,90
CRÈME BRÛLÉE
6,50
GEGRILLTE ANANAS
an einer Whiskey-Honig Reduktion dazu Vanilleeis
6,50
EISCREME
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Asador ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.