Spreegold Store im BIKINI Berlin

Budapester Str. 50
10787 Berlin


Speisekarte von Spreegold Store im BIKINI Berlin

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.12.2023
Ubud Porridges - Wir bereiten unsere Porridges jeden Morgen nach balinesischem Vorbild mit Haferflocken, Kokosmilch, Mandelmilch, Vanille und Kokosöl frisch zu
Porridge of the Gods
Haferporridge, dunkle schmelzende Schokolade und Banane
Wild Cherry & Fruit
laktosefreier Porridge, hausgemachtes Beerenragout und Vanille
Kids Porridge (nicht nur für Kids)
Haferporridge mit Apfelmus, Zimt und Walnüssen
Golden Porridge
Porridge, Kurkuma, Zimt, Mangoragout und Kokoschips
Sunny Cherry Bircher
cremiges Bircher Müsli mit Vanille-Kirschragout und schwarzen Johannisbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grosi’s Apfelbircher
traditionelles Bircher Müsli mit gekochten Äpfeln, Walnüssen und Zimt
Honey Morning
Cremiger, türkischer Joghurt mit hausgemachtem Paleo-Granola, Beeren und Blütenhonig
Violet Protein Bowl
Hausgemachter Johannisbeer-Joghurt mit gerösteten Kürbis- und Sonnenblumkernen, Paleo Granola, Sesam und Blütenhonig
Passion Dream
Türkischer Joghurt, Mangoragout, geröstete Kokoschips, Pistaziengriess und Raffaello
Paleo Power Omelette
großes Omelette, gegrillte Hähnchenstreifen, knuspriger Bacon, frischer Koriander, Avocado, Mojo Verde, Tomatensalsa und gerösteter Sesam
Fitness Burrito
Eiweißomelette gefüllt mit Couscous, Spinat, Pilzen, Mojo Verde, Avocado und Tomatensalsa
Burrata Cremosa
Original italienische cremige Burrata auf einem Omelette mit hausgemachtem Kräuterpesto, fruchtiger Tomatensalsa, geröstetem Landbrot und reifem Parmesan (ohne Brot glutenfrei)
Steak Omelette
Pfannengebackenes Omelette mit Steakstreifen, Austernpilzen, pikanter Bernaise, halbgetrockneten Kirschtomaten und frischen Kräutern
Forest Deluxe
Omelette mit gebratenen Waldpilzen, Trüffelpesto, Frühlingslauch, Mixsalat, Tomatensalsa und Landbrot. (ohne Brot glutenfrei)
Crispy Eggs Benedict
Zwei knusprig gebackene Stundeneier auf Kartoffelrösti mit karamellisiertem Bauchspeck und warmer Sauce Hollandaise – super yummy!
Eggs Benedict
2 pochierte Eier auf italienischem Landbrot mit warmer Sauce Hollandaise, knusprig gegrilltem Bacon, Tomatensalsa und Blattsalat
David’s Poshed Eggs
Feines Trüffelpesto, 2 pochierte Eier auf italienischem Landbrot, gebratene Waldpilze, warme Sauce Hollandaise, Tomatensalsa und Kräuteröl
Eggs + Avocado Stack Bread
knuspriges LandbrotAvocado, 2 pochierte Eier, gerösteter Sesam, fruchtige Tomatensalsa, kleiner Salat und pikante Mojo Verde
Red Shakshuka
San Marzano Tomaten, zwei pochierte Eier, Tomatensalsa, eingelegte Zwiebeln, Oliven, Mojo Verde, Basilikum und italienisches Röstbrot (ohne Brot glutenfrei)
Green Shakshuka
Zwei pochierte Eier, junger geschmorter Grünkohl, gegrillte Avocado, Tomatensalsa, Couscous, Mojo Verde, Petersilie und Landbrot (ohne Brot glutenfrei)
English Breakfast
Zwei Spiegeleier, Baked Beans, Nürnberger Würstchen, glasierter Bauchspeck, Grilltomate und Landbrot (ohne Brot glutenfrei)
Unsere Rühreier bereiten wir aus 3 Eiern zu und servieren sie mit geröstetem Landbrot.
Rührei Bacon
Drei Eier, knuspriger Bacon, geröstetes Landbrot, Tomatensalsa und Kräuteröl
Rührei Trüffel
Rührei mit Trüffelpesto, Walnüssen, geriebenem Parmesan, Kresse und röschem Landbrot (ohne Brot glutenfrei)
Canadian Pancakes
mit gegrillter Banane, knusprigem Bacon, schmelzender Butter und Mapleglace
Wild Cherry & Chocolate
Pancakes mit hausgemachtem Vanille-Kirschragout, Chocolate-Cookie-Chunks, Mini Marshmallows, Walnüssen und Mapleglace
Pancake Apple & Nuts
Saftige Pancakes, Apfelkompott, geröstete Walnüsse, Zimt, Ahornsirup und Minze
London Lemon Layer
Gestapelte Pancakes mit Yuzucurd, Mango, Cassis, Mapleglace, Pistaziengriess und Raffaello

vegetarisch vegetarisch

Red Velvet
Buttermilch Pancakes mit Johannisbeercouli, Cassis-Icing, dunklen Johannisbeeren, Mikadosticks und Mapleglacee

vegetarisch vegetarisch

Crispy Chicken Salad
Gemischter knackiger Salat mit knusprig gebackener Hähnchenbrust, warmen Croutons, kräftigem Parmesan, schwarze Oliven, Tomatensalsa und Caesardressing
Frisches aus dem Loire Tal
Knusprig gebackener Ziegenkäsestrudel auf kleinem Spinat-Salat mit Beerendressing, Honig, Thymian und geröstetem Pumpernickel
Classic Caesar
Knackiger Römersalat mit Baby Kale, sonnengereiften Tomaten, Rosmarincroutons, reifem Grana Padano, schwarzen Oliven und Caesardressing
Lime Rocket Salad
Rucola, Babyspinat, roter Mangold, Couscous, Miso-Gurken, Sesam, Tomatensalsa, Edamame, Limetten-Ingwer-Dressing, Koriander und Minze

vegan vegan

Black Rice Bisquit & Shrimps
Gebratene Riesengarnelen auf knusprig gebackenem schwarzem Reis, Trüffelmayo, Avocado, Sesam, Strauchtomate und Shisokresse
Spiced Indian Kick Soup
Cremiger Kichererbseneintopf mit Süßkartoffeln, Paprika, Koriander, Limettenblättern, Sesam, Zitronengras und geröstetem Landbrot (ohne Brot glutenfrei)
Burrata Caprese
Burrata aus Apulien auf fruchtigem Tomatensugo, halbgetrockneten Kirschtomaten, Basilikumpesto, marinierten Strauchtomaten mit geröstetem Landbrot
Surf & Turf Bowl
Zitronengras-Spieß mit gegrillten Riesengarnelen und rosa gebratenen Steakstrips, Baby Leaves, Edamame, Wakame, auf warmem Reis – mit Yuzu-Trüffel-Vinaigrette mariniert – und Sesam-Karamell-Jus
Chickpea Twist
Kichererbsencurry, Limettenblätter, Zitronengras, Möhren, Paprika, schwarzer Reis, wilder Brokkoli, Koriander, Süßkartoffel, Paprika, Sesam und Minze
Prawn Curry
Gegrillter Riesengarnelen-Spieß, Reis, Curry mit Kokos, Kichererbsen, Limettenblätter, Süßkartoffel, Paprika, gerösteter Sesam und frische Kräuter
Flamed Salmon Bowl
Black Rice, flamed Salmon, junger Spinat, Miso-Gurken, Wakame, Brokkoli, Edamame, Sesam, Koriander, Yuzu-Trüffel-Vinaigrette und Limetten-Chili Dip
Miso Garden Bowl
Warmer schwarzer asiatischer Edelreis, gebackene Austernpilze, junger Spinat, Wakame, Miso-Gurken, Edamame, Sesam, Koriander und Yuzu-Trüffel-Vinaigrette
Crispy Peanut Chicken
Knusprig gebackene Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chilli-Sauce, gerösteten Erdnüssen, schwarzem Reis, Curry mit Kokos, Kichererbsen, Limettenblätter, Zitronengras, Süßkartoffeln, Paprika und geröstetem Sesam
Salmon & Black Rice
Knusprig auf der Haut gebratenes Lachsfilet, schwarzer Reis, Curry mit Kokos, Kichererbsen, Limettenblätter, Zitronengras, Süßkartoffel und Sesam-Karamell-Jus
Lime & Avocado Pearl
Ganze Avocado, gefüllt mit cremigem Couscous, roh mariniertem fruchtigem Rotkohl, Sesam, Koriander und Minze, dazu eine Riesenportion Sweetpotato Fries und Limettendips
Gnocchi Trüffel & Ziege
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Ziegenfrischkäse, weißem Mascarpone-Trüffelpesto, Walnuss und schwarzem Pfeffer
Italian Breeze
Kartoffelgnocchi mit fruchtiger San Marzano Tomatensauce, cremiger Burrata, Basilikumpesto, Friarielli, Tomatensalsa und gerösteten Pinienkernene
Waldschnitzel
Gebackenes Austernpilz-Schnitzel mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli und Trüffelmayo
Flank Steak
250gr Steak mit rustikalen Pommes, Mojo Verde und Trüffelmayo
Steakstrips & Truffle
Rosa gebratenes, tranchiertes Flanksteak auf getrüffelten Kartoffelgnocchi, Zucchini, halbgetrocknete Kirschtomaten, Grana Padano, geröstete Walnüsse und Kresse
Real Philly Cheesesteak Sandwich
250g rosa gebratenes Rindersteak, Steinofen-Ciabatta, Frischkäse, grober Senf, geschmolzene Zwiebeln mit rustikalen Homefries
Surf & Turf Steak
250g rosa gebratenes Rindersteak, Steinofen-Ciabatta, Frischkäse, grober Senf, geschmolzene Zwiebeln mit rustikalen Homefriese
Alle Burger – wahlweise mit saftigem Norland Beef oder New Meat – werden mit einer Riesenportion Rustic Fries gereicht.
BBC
New Meat Burger, mit Käse, knusprigem Bacon, hausgemachter BBQ-Sauce, Mayo, Strauchtomate, Zwiebel und Gewürzgurke
Burrata Burger
New Meat Burger, cremige Burrata, Brioche, Tomatensalsa, getrocknete Kirschtomaten, Ketchup, Trüffelmayo, Basilikum und Kräuterpesto
Crispy Mushroom Burger
Kross gebackene Austernpilze, Black Burger Bun, Sesam-Karamell-Jus, Trüffelmayo, Wakame, Strauchtomate und Spinate
Crispy Chicken Burger
Knusprig gebackene Hähnchenbrust mit hausgemachter BBQ Sauce, Mayo, Blattsalat, Tomate, Zwiebel und Essiggurke
Canadian Chicken Lover
Knusprig gebackene Hähnchenbrust, Ahornsirup, gegrillte Banane, krosser Bacon, Ketchup und Mayo
Double B Burger
Doppeltes New Meat Patty oder 320g Norland Beef mit Cheddar, Bacon, Mayo, hausgemachter BBQ Sauce, Strauchtomate, Zwiebel und Gewürzgurke
The Black Salmon
Gegrilltes Lachsfilet in schwarzem Sesam Burger Bun, Curtice Ketchup, Miso-Gurken, Chili-Koriander-Mayo, Strauchtomate und junger Spinat
Burger Beef & Prawn
Doppeltes New Meat Patty mit gegrillten Riesengarnelen im Briochebun mit Sesam-Karamell-Jus, halbgetrockneten Kirschtomaten, Mayo und Curtice Bio Ketchup
Geliebter Kaiserschmarrn
Gut zum Teilen – Klassischer karamellisierter Kaiserschmarrn mit Kirschragout und Vanilleeis
Lovely Vegan
Veganer Cheesecake mit Kokos, Mangoragout, frischen Beeren, gerösteten Kokosflakes und Vanille

vegan vegan

Bratapfel Crumble
Gebackener Crumble mit Bratapfel-Vanille Ragout, Haferflocken-Streusel, Marzipan und Vanillecreme
Happy Cheesecake
Klassischer NY Cheesecake mit Mangoragout, frischen Beeren, gerösteten Kokosflakes und Vanille

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spreegold Store im BIKINI Berlin ist der 01.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.