Spindler Restaurant

weitere Details

Paul-Lincke-Ufer 42/43
10999 Berlin


Speisekarte von Spindler Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.07.2025
Klassisch sortiert
Brot & Butter
Frisches Sauerteigbrot von "Le Brot" mit cremiger Butter
3,90
Oliven
grüne marinierte Oliven
7,50
Austern "La Zélandaise N°2"
Frische Zeeland-Austern, klassisch serviert mit Mignonette, Zitrone und Pumpernickel
4,90
Gazpacho (vegan)
kalte andalusische Gemüsesuppe mit schwarzen Tomaten & frischem Basilikum
12,50

vegan vegan

Hummer Bisque
Cremige Krustetier-Suppe mit Shrimps, Safran-Aioli & Croûton
16,50
Burrata
Vintage Tomaten mit Petersilienpesto & Basilikum
17,00
Tartare de Bœuf
handgeschnittenes Tatar mit geriebenem Eigelb, frittierten Kapern, Crème Fraîche & warmem Rosmarin Focaccia
18,50
Escargots
Sechs französische Schnecken in Kräuterbutter
17,00
Ceviche
Lachs Ceviche mit Jalapeño, Grapefruit & Koriander
19,00
Oktopus Carpaccio
Zarter Oktopus mit Olivenöl, rosa Pfeffer, Paprika & Zitrus
21,00
Grüner Salat
Kopfsalat mit gerösteter Hefe & Parmesan
12,50
Caesar Salat
Romana, Parmesan, Knoblauch Croûtons, Caesar Dressing
15,50
Boeuf Bourguignon
In Rotwein geschmortes Rind mit Speck, Kartoffelpüree, Perlzwiebeln, Möhren & Champignons
27,00
Boudin Noir
Französische Blutwurst mit Kartoffelpüree, Feldsalat, Apfelkompott und Jus
24,00
Kabeljau Filet
Kabeljaufilet auf lauwarmem Kartoffelsalat, Radicchio und cremiger Caesar-Velouté
29,00
Rosa Entenbrust
Zart gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin, Pak Choi und rauchiger Sauce
31,00
Lammhüfte mit Parmesan Polenta
Rosa Lammhüfte auf cremiger Parmesan-Polenta, mit Bohnen, Spinat, Oliven und Rosmarin-Jus
35,00
Chimichurri Blumenkohl
Gerösteter Blumenkohl mit Yuzu-Spinat, Kapern-Crème und Chimichurri (vegan)
24,00

vegan vegan

Tartare & Frites
große Portion Rindertatar mit Pommes Frites
25,00
Moules Frites
Frische Bouchot-Muscheln „Marinière Style“ mit Pommes Frites
26,00
Steak & Frites
250g gegrilltes Entrecôte, Pfeffersauce, wilder Broccoli, Pommes Frites
46,00
Entrecôte
Argentina, 250gr.
34,00
Entrecôte double
Argentina, 500gr. zum Teilen für 2,30 min.
64,00
Rinderfilet
Argentina, 200gr. dry aged
36,00
Maishühnchen
mit Jalapeño Marinade
21,00
Dry Aged Cheeseburger
170g vom Irischen Weiderind im Brioche, Gruyère, Bacon-Fett, Slaw und Gurken
19,50
Iberico „Pork Belly“
niedertemperatur gegart & gegrillt, Miso Marinade, Spitzkohl Salat
24,00
Schwertfisch Filet
200g Schwertfisch mit Grapefruit, Mais, Korianderkresse und Nussbutter
27,00
Pommes Frites
Pommes Frites
6,50
Drilling Kartoffeln
6,50
Kartoffelpüree
6,00
Kleiner Grüner Salat
Parmesan, geröstete Hefe
7,50
Kleiner Caesar Salat
8,50
Wilder Broccoli
Röstmandel
8,00
Sauce Béarnaise
5,50
Pfeffersauce
6,00
Café de Paris Butter
3,00
Jalapeño Mayonnaise
2,50
Trüffel Mayonnaise
2,50
Crème Brûlée
Klassisch mit Madagaskar Vanille und knuspriger Karamellkruste.
9,00
Mousse au Chocolat:
Valrhona Schoko Mousse, Blutorangen-Yuzu Gel
9,90
Erdbeer-Rhabarber Crumble
Ofenwarmes Crumble mit Rhabarber, Beeren und Kokosnuss-Sorbet (vegan)
13,50

vegan vegan

Erdbeeren mit Schlag
Erdbeeren, Thymian-Schlagsahne, Kakao-Crumble
15,50
Käseauswahl "Les Épicuriens"
Comté, Tomme de Chèvre, Mimolette, Gorgonzola „dolce“, Zwiebelkompott, Nuss-Cracker, eingelegte Buchenpilze, Trauben, Sauerteigbrot
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spindler Restaurant ist der 09.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.