Spice Club

Wasgenstraße 55
14129 Berlin


Speisekarte von Spice Club

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.03.2022
Curry Shorba
Indische Curry-Cremesuppe
3,90
Veggie Shorba
4,10

vegetarisch vegetarisch

Daal Shorba
Linsensuppe mit curryblättern,sesam und Kokosmilch (auyervedic)
3,90
Tamatar Shorba
Suppe aus Tomaten und Gewürzen
3,80
Chicken Shorba
Geflügel Cremesuppe mit Curry und Reiseinlage
4,20
Naryalwala Shorba
Kokosnusscrèmesuppe
3,90
Jhinga Shorba
Suppe mit Garnelenstückchen, Kokosnusscreme und Champignons
6,50
Samosas
Zwei Teigtaschen mit Kartoffeln-Erbsen-Füllung
4,10
Paneer Pakora
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert
4,10
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsen- and deep fried
4,10
Pyaz Pakora
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
3,90
Baingan Pakora
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig frittiert
3,90
Jhinga Pakora
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen Im Teigmantel frittiert
6,00
Mix Pakora
Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen
9,60
Mix Salat
Fresh Mix Salat
5,90
Chicken Salat
Mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen aus dem original indischen Lehmofen
8,90
Prawn Salat
Mit vier gegrillten Riesengarnelen aus dem original indischen Lehmofen
9,90
Paneer Salat
Frische Mix Salat mit hausgemachtem Rahmkäse
8,50
Kashmir Salat
Mix Salat mit Tomaten und Schafskäse
7,50
Biryani steht für Liebeserklärung an duftenden Reis
Sabz Biryani
Basmat-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
11,90
Chicken Biryani
Zartes gedünstetes Hähnchenbrustilet mit gebratenem Basmat-Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen
12,90
Lamm Biryani
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmaa-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen
13,90
Prawn Biryani
Riesengarnelen gebraten mit Basmat-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
15,90
Rasam Biryani
Gebratener Basmat-Reis, gemischt mit Gemüse, Riesengarnelen, zarten Hähnchenbrustilet, Lamm, Nüssen, Rosinen und Safran
16,90
Eine gesündere Fleischalternative
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysoße auf traditionnell nordindische Art zubereitet
10,90
Butter Chicken
Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße
12,50
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
11,60
Chicken Sabji
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße
12,50
Chicken Tikka Masala
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfillet, gegart mit Ingwer-Knoblauch-Paprika-Soße
14,40
Chicken Madras (Scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Vindaloo (Scharf )
Südindische Hähnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
11,90
Chicken Jhalfrezi (Scharf)
Südindische Hähnchenspezialität mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis
13,20
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen
13,10
Rasam Chicken
Hähnchenbrusfilet in einer Sahnesoße mit frischem Champignons, indischem Rahmkäse, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
13,60
Chicken Mango
Hühnerfilet mit Mangofrüchten in einer Cashew- Sahnesoße
13,20
Satt und kräftig
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysoße, auf indische Art zubreitet
11,90
Lamm Saag
Lammfleisch in Spinat auf indische Art mit frischem Ingwer und knoblauch
12,50
Lamm Korma
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen
13,90
Lamm Vindaloo (Scharf)
Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln auf pikante Art zubereitet
12,90
Lamm Sabji
Lammfleisch in Currysoße mit verschiedenen frischen Gemüsesorten
12,90
Lamm Khombi
Lammfleisch und frische Champignons in einer pikanten Soße mit Knoblauch und exotischen Gewürzen
12,50
Lamm Madras (Scharf)
Lammfleisch mit Kokosraspeln nach traditioneller südindischer Art
12,90
Lamm Bhuna (Scharf)
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
13,90
Für eine abwechslungsreiche Ernährung
Goani Fish Curry
Ein traditonelles Fischgericht
12,50
Fish Sabji
Fischfilet mit frischem Gemüsesorten Der Saison in sensesonal Rote Curry Soße
12,90
Fish Madras (Scharf)
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln auf südindische Art
12,90
Shahi Prawn
Black Tiger garnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen
17,50
Prawn Jhalfrezi (Scharf)
Black Tiger Garnelen mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis
17,90
Prawn Madras (Scharf)
Black Tiger garnelen nach südindischer Art zubereitet
17,50
Kaisersvögel
Battak Curry
Entenfiletstücke in Currysoße, nach Nordindischer Art zubereitet
14,50
Battak Madras (Scharf)
Entenspezialität mit Kokosraspeln auf traditioneller Südindischer Art
15,90
Battak Masala (Scharf)
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
16,90
Battak Korma
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen
16,90
Daal Masala (Würzig)
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
10,20

vegetarisch vegetarisch

Sabji Masaledar
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüsen
10,20

vegetarisch vegetarisch

Palak Panner
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
10,60

vegetarisch vegetarisch

Butter Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sabji Jhalfrezi
Verschiedene Gemüse,hausgemachter indischer. Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sabji Korma
Gemischtes Gemüse in Cashew-Sahnesauce, mit Safran, garniert mit Mandeln und Rosinen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüse-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße, garniert mit Safran
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Gewürzen gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Coconut Veggie Stew
Verschiedene frische Gemüse mit Kokosmilch auf vegane Weise zubereitet
13,50

vegan vegan

Tandoori ist unsere Hausspezialität
Tandoori Chicken
Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Lehmofen gegart
14,90
Chicken Malai Tikka
Hähnchenbrustilet tradiionell zubereitet
14,90
Lamm Kebab
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen
15,90
Lamm Tikka
Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
17,50
Sabji Paneer Tikka
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, Zwiebeln und Paprika
15,90
Prawn Tandoori
Riesengarnelen mariniert in Joghurt und zahlreichen Tandoori-Gewürzen
18,90
Rasam Mix Tandoori
Tandoori-Spezialitäten mit Hähnchen, Hähnchenbrustfiltet, Lammgehaktem und Lammfilet
21,50
Manpasanda Soße
Speziell für Tandoori-Gerichte (mild oder scharf)
3,50
In Indien wird hausgemachtes Brot genauso oft gegessen wie Reis
Papadam (Scharf) Portion 3 Stück
Knuspriges Hulsenfruchtemehlbrot mit Pfeffer
1,50
Bhatura
Brot aus feinstem Weißmehl, fritert
2,30
Naan
Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken
2,70
Garlic Naan
Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbuter und Sesam
3,10
Tandoori Roti
Gebackenes Vollkornbrot
2,40
Makhni Naan
Gebackenes Fladenbrot mit Buter
3,10
Mango Chutney
Mangostückchen süß-sauer eingelegt
2,20
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen
2,90
Pickles (Scharf)
Früchte und Gemüse eingelegt
2,20
Pickles (Scharf)
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken
4,10
Basmati-Reis
mit Safran
2,50
Zucker gehört zum Fest
Gulab Jamun
Hausgemachte Grießbällchen, fritiert in Honig und in Rosenwasser eingelegt
3,00
Shrikhand
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
3,90
Mango Tango
Mangostückchen mit Vanilleeis
3,50
Falooda
Vanilla Eis, Mangostückchen, Milch, Basilikum-Samen, Noodles
5,50
Matka Eiscreme
Indische Eisspezialität, verschiedene Sorten
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spice Club ist der 24.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.