SOY Restaurant

Rosa-Luxemburg-Straße 30
10178 Berlin


Speisekarte von SOY Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Canh Chua
pikant, Süß-Sauer-Suppe nach traditioneller Art,mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons und Tamarinde, verfeinert mit frischen Kräutern
4,70
Sup Van Than
Hausgemachte Teigtaschen-Suppe gefüllt mit würzigem Tofu, frischem Gemüse und Röstzwiebeln
5,00
Canh Dua
Kokosmilchsuppe mit zartem Tofu und Gemüse, verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und frischen Kräutern
4,90
Goi Rong Bien
Bunter Seetangsalat aus zartem Tofu, würzigem Seitan, Gurken, Ananas und Kräutern. Dazu pikantes Salatdressing, Röstzwiebeln und Erdnüsse
5,90
Goi Du Du
Klassisch grüner Papayasalat mit frischen Karotten und Erdnüssen. Dazu hausgemachtes Dressing
5,70
Goi Xoai
Fruchtiger Mangosalat mit frischen Kräutern, würzigem Tofu, Seitan, Gurken, Karotten, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Dazu hausgemachtes leichtes Dressing
5,70
Banh Bao
Gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen und Pilzen, serviert im traditionellem Bambuskorb
4,90
Ha Cao
4 Stk. Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Tofu, serviert mit Soja-Dip
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Van Than Chien
5 Stk. Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit zartem Tofu und Morcheln, serviert mit Süß-Sauer-Dip
4,90
Mien Xao
Gebratene Glasnudeln mit mariniertem Tofu, Gemüse und verschiedenen Pilzen. Dazu frische Kräuter
9,50
Bun Sa Ot
Reisnudeln mit buntem Salat, Kräutern, gegrillter Tofu, Seitan, Zitronengras und Chili (mild), serviert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Dressing.
8,90
Bun La Lot
Marinierter Tofu umwickelt in Betelblättern, auf Reisnudeln und buntem Salat. Dazu frische Kräuter, Erdnüsse, Röstzwiebeln und hausgemachtes Dressing
9,30
Banh Canh Hap
Dicke Udonnudeln gedämpft mit Tofu, Seitan, verschiedenem Gemüse und Sojasauce.
9,50
Lau Chay
ab 2 Pers., Empfehlenswertes Dinner für zwei, bestehend aus großem Feuertopf mit kräftiger Gemüsebrühe. Dazu servieren wir Tofu, Glasnudeln, Seitan, verschiedene Gemüsesorten und Pilze der Saison. Exklusiv dazu, eine Erdnuss-Pflaumen- Sauce und eine scharfe Sojasauce zum Dippen.
15,00
Goi Cuon
2 Stk. Ungebackene Sommerrollen umwickelt mit Reispapier, gefüllt mit zartem Tofu und buntem Salat, dazu Erdnuss-Dip
3,50
Cha Gio Chien
3 Stk. Gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Tofu, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Glasnudeln und frischem Gemüse. Dazu Süß-Sauer-Sauce
4,90
Dau Chien Sot Hanh
Gebackener Seidentofu, dazu eine leichte Soja-Olivenöl-Sauce und frische Frühlingszwiebeln
4,90
Banh Xeo
Knuspriger Pfannkuchen nach traditionell vietnamesischer Art mit Kokosmilch, gefüllt mit Sojasprossen, Tofu, würzigem Seitan und Gemüse. Dazu hausgemachter Dip und frische Kräuter
7,50
Cha La Lot
Würziger Tofu umwickelt in Betelblättern, gebraten am Spieß, mit hausgemachter Dip
5,50
Goi Thap Cam
Tofu und Seitan mit scharfem Pak-Choi, Orangen, buntem Salat und diversen Kräutern. Dazu leichtes Salatdressing, Erdnüsse und Röstzwiebeln
5,90
Banh Trang Tron
pikant, Hausgemachter Salat aus feinen Reispapierstreifen, frischer Mango, Erdnüssen, Röstzwiebeln, würzigem Tofu und Seitan, dazu spezieller Saté-Soja-Sauce
5,90
Pho Chay
Traditionelle Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Gemüsebrühe, zartem Tofu und Seitan, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen.
8,90
Pho Chua
pikant, Leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit zartem Tofu, Seitan, Zitronengras und frischer Galgantwurzel, verfeinert mit Kräutern und Sojasprossen.
8,90
Sup Van Than
Große hausgemachte Teigtaschensuppe aus Tofu, Gemüse, Morcheln und Röstzwiebeln.
9,50
My Quang
pikant, Traditionelle zentralvietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Seitan und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chips und Erdnüssen.
9,50
Kho To
pikant, Gefüllter Tofu geschmorrt im Tontopf mit traditioneller Gewürz-Mischung und Seitan. Dazu gedämpftes Gemüse
10,90
Com Thap Cam
pikant, Gemischter Reistopf mit karamellisiertem Tofu, Seitan, Austernpilze und verschiedenem Gemüse.
10,90
Cha Ca
Marinierter Tofu mit Austernpilzen umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Zitronengras und Galgant. Serviert mit Reis.
11,90
Cari
pikant, Hausgemachtes Curry aus pikanter roter Curry-Kokos-Sauce im Tontopf mit zartem Seidentofu, würzigem Seitan und frischem Gemüse. Dazu Reis
10,90
Chuoi dua
Banane mit Klebreis umwickelt, dazu Kokosmilch und Erdnüsse
5,90
Xoai dua
Frische Mango auf Klebreis, dazu Kokosmilch und Erdnüsse
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SOY Restaurant ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.