Fein gehackte Entenbrust mit knackigem Babychinakohl, Radiccio, frischer Schwarznessel und Korriander
Thailändisches Lammgericht mit gelben Bratnudeln frischer Zucchini, Paprika, Pak Choi und Lauchzwiebeln
Exotisch und würziger Salat aus Glasnudeln mit Hühnchenbrust, Kräutern und gehackten Erdnüssen (gerne auch #vegetarisch)
Exotisch und würziger Salat aus Glasnudeln mit Hühnchenbrust, Kräutern und gehackten Erdnüssen (gerne auch #vegetarisch)
Fein gehackte Entenbrust mit knackigem Babychinakohl, Radiccio, frischer Schwarznessel und Korriander
Handgerollt, gefüllt mit knackigem Gemüse und Garnelen, Schweinebauch und Nuoc Cham Dip (gerne auch #vegetarisch mit #Tofu und grüner Papaya)
Mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Pilzen Reisnudeln und unserem Nouc Cham Dip serviert mit Kräutern und Salatblättern zum einwickeln
Algen Gurken Salat mit Streifen vom frischen Lachsfilet und geröstetem Sesam
Satayspieße mit Erdnusssauce, Wakame Algen Gurken Salat mit frischem Lachsfilet Streifen und gerösteten Sesam und einem Garnelenspieß
Frische Sommerrollen,hausgemachte Frühlingsrollen und #Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und unserem leckeren Nouc Cham Dressing
Zarte Hühnerbrust in scharfer roter Currysauce mit knackigem frischem Gemüse und Reis (auch mit Tofu ,#vegetarisch und #vegan erhältlich)
mit Ei, Huhn und frischem Gemüse gebratenen Reisbandnudeln aus dem Wok (auch mit Tofu, #vegetarisch und #vegan erhältlich)
Knusprige gebackene Entenbrust auf einem Bett aus Wokgemüse und würziger roter #Curry Kokos Sauce serviert mit Reis
Süchtig machender Nudelsalat aus in Zitronengras mariniertem Rindfleisch, Salatkräutermix und lauwarmen Reisvermicelli getoppt mit vietnamesischen Kräutern
Rindfleischstreifen und Gemüsespalten geschwenkt in grünem #Curry auf mit Ei gebratenen Reisbandnudeln und Cashewnüssen
Schweinefleisch und #Garnelen treffen sich im Wok mit Knoblauch und Lauchzwiebeln serviert mit Reis für die leckere Sauce
Vietnamesisches Surf and Turf Gelbes Kokoscurry mit Hühnerbruststreifen und leckerem Kürbis getoppt mit Salat und Rohkostund gerösteten Erdnüssen
Thailändisches Lammgericht mit gelben Bratnudeln frischer Zucchini, Paprika, Pak Choi und Lauchzwiebeln
Medium gebratenes Lachsflilet an Feld- und Ruccolasalat mit einem klassischem vietnamesischem Dressing und Kirschtomaten, leicht gebratenen Frühlingszwiebeln, asiatischen Kräutern und Hoisinsauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!