(chinesische Ravioli) gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse im Chili- Knoblauch- Sauce
gedämpfte Dim-Sum- Platte 2st. 405 1st. 409 1st. 410 2st. 411 1st. 420 2 Dip dazu 1st. 423
Chinesisches Nationalgetränk, der leicht herb schmeckt. Einer der besten Grüntees Süd-Chinas. Wenn man mal wieder ein flaues Gefühl im Bauch hat oder im Stress ist, kann grüner Tee eine gute Hilfe sein. Grüner Tee hat als zusätzliche Wirkung einen positiven Einfluss auf die Nerven. Er ermöglicht einem, wieder zur Ruhe zu kommen und klare Gedanken fassen zu können.
Ling Zhi ist als „Pilz der Unsterblichkeit“ neben Ginseng seit tausenden von Jahren ein wichtiger Bestandteil der traditionellen chin. Medizin. Dieses „Göttliche Heilkraut“ enthält viele lebenswichtige Mineral- u. Vitalstoffe. Hat einen bitteren Geschmack
Als Tee oder Gewürz fördert Ingwer die Verdauung und beugt mit Vitamin C Erkältungen vor.
Dem Chrysanthementee wird in der Traditionellen Chinesischen Medizin folgende Qualitäten nachsagt: Er wirkt abkühlend und beruhigt besonders die Nerven. Außerdem hilft er, den Körper zu entgiften und die Haut reinzuhalten. Auch auf die Sehkraft sollen sich die Inhaltsstoffe der Chrysantheme positiv auswirken
Entspannt das Nervensystem u. verbessert das allgemeine Befinden (den Strom des „Qi“ regulieren) Der Tee ist eine echte Wohltat für den Körper.
Die Ginseng –Wurzel, auch Menschen- oder Lebenswurzel genannt, gilt in der chinesischen Volksmedizin als ein geradezu universelles Heilmittel. Der Ginseng-Tee wirkt sich positiv auf eine ausgeglichene Ying-Yang-Balance aus. Der angenehme, mild schmeckende Ginseng
mit Rind-, Hühnerfleisch und Schrimps (#Curry, Knoblauch)
geschmort mit Gemüse in roter würziger Currysauce (scharf, Knoblauch Cocos)
Würziger Nudel-Topf nach Dan-Dan-Art: Gehacktes Hühnerfleisch, Ingwer, Erdnusssoße, Sesam, ( Knoblauch, scharf)
Yu-Xiang-Rou-Si Schweinefleisch gebraten mit Gemüse nach Sichuan-Art mit Fischaroma(Knoblauch, Ingwer und scharf)
Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Schwarzbohnen (Knoblauch, Ingwer, scharf)
Hähnchenfilet gebraten mit Gemüse und traditionellen Yuxiang Gewürzen (Knoblauch, scharf und Ingwer)
Hähnchenfilet gebraten mit Paprika, Zwiebeln u.Schwarzbohnen (Knoblauch, Ingwer und scharf)
(Vorbestellung 24 Stunden vorher erbeten und Anzahlung erforderlich)
Geschmorte Aubergine nach Hausfrau-Art in der etwa süßlichen würzigen Sauce
vegetarischer „Chicken“, #Tofu m. Erdnüsse nach Gong-Bao-Art (Ingwer, knoblauch)
Groß#garnelen (mit Schale ohne Kopf ) knusprig mit Sichuan-Pfeffer, Knoblauch und Lauch
“JiaoZi” (16 Stücke) #Teigtaschen gefüllt mit Fleisch und Gemüse gedünstet oder gebraten dazu Yin & Yang Sauce
Deep fried prawns (8/12 ), with leek, Sichuan-Wildpepper, ginger and garlic with it 2 Dips (order from 4 pieces on)
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