Shiva’s Thali

Petersburgetstraße 44
10249 Berlin


Speisekarte von Shiva’s Thali

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.01.2019
Dal
aus drei Sorten Linsen und frischem Gemüse
3,00
Knoblauchsuppe
mit frischem Gemüse, Hähnchenfleisch und Knoblauch
3,20
Kartoffel-Ingwersuppe
mit Kartoffel, Ingwer, Kokosmilch und Orangensaft
3,50
Tandoor Chicken Salad
gemischter frischer Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln und hausgemachtem Rahmkäse
7,50
Green Mixed Salad
gemischter frischer Salat mit Früchten und mit hausgemachtem Rahmkäse oder Tofu
5,80
Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Saucen serviert.
Gemüse Pakoras
gemischtes Gemüse in Spezialteig frittiert
3,50
Gobi Pakoras
Blumenkohl in Spezialteig frittiert
3,50
Begun Pakoras
Auberginenscheiben in Spezialteig frittiert
3,50
Murgi Pakoras
Geflügelfilet in Spezialteig frittiert
3,80
Panir Pakoras
hausgemachter Rahmkäse in Spezialteig frittiert
3,80
Pakoras Thali
verschiedene Pakoras für 2 Personen
7,80
Alu Palak
Kartoffelbällchen mit Spinatfüllung, paniert und frittiert
3,80
Alu Palak
Kartoffelbällchen mit Spinatfüllung, paniert und frittiert
3,80
Somosa
2 Stück, frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung
3,80
Dutbhat
Milchreis mit Zucker und Zimt
3,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Wings
gegrillte Hähnchenflügel, dazu Salat, Basmatireis oder Pommes
5,20
Malai Kopta
vegetarische Klößchen aus geriebenem Blumenkohl und Kartoffeln, mit hausgemachtem Rahmkäse und getrockneten Früchten in Mandel- und Cashewnusssauce mit Basmatireis oder Pommes
6,80

vegetarisch vegetarisch

Shiva‘s Spezial
panierte Hähnchenbrustfiletstreifen mit Tomate und Paprika in Spezialsoße, dazu Pommes oder Brot und Salat
7,80
Chicken Tikka Burger
gegrilltes Hähnchenbrustfleisch aus dem Tandoor-Ofen, mit kleinem Salat und Pommes oder Wedges
7,80
Veggie oder Vegan Burger
hausgemacht aus verschiedenem Gemüse, mit kleinem Salat und Pommes oder Wedges
7,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Mixed Sabzi
Gemüse-Curry aus gemischtem, frischem Gemüse
5,80

vegetarisch vegetarisch

Mattar Panir
hausgemachter Rahmkäse mit feinen grünen Erbsen und Tomaten in würziger Sauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Panir Saag
Curry aus Blattspinat, hausgemachtem Rahmkäse, frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
8,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Korma
verschiedenes Gemüse und Apfelscheiben in einer speziellen Sauce aus Tomaten, Mandeln, Kokosmilch und Cashewnüssen
9,80

vegetarisch vegetarisch

Malai Kopta
vegetarische Klößchen aus geriebenem Blumenkohl und Kartoffeln, mit hausgemachtem Rahmkäse und getrockneten Früchten in Mandel- und Cashewnusssauce
6,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Dal-Curry
pikantes Linsengericht aus getrockneten roten Linsen, Mungbohnen, Kichererbsen und frischem Gemüse
5,50

vegan vegan

Mixed Sabzi
Gemüsecurry aus gemischtem, frischem Gemüse in pikanter Sauce
5,80

vegan vegan

Alu Gobi
Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen und Tomaten in pikanter Sauce
6,20

vegan vegan

Mattar Panir
gebratener Tofu mit feinen grünen Erbsen und Tomaten in pikanter Sauce
6,80

vegan vegan

Panir Saag
gebratener Tofu mit Blattspinat, frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in pikanter Currysauce
7,20

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Soja Sabzi
Curry aus zartem Sojafleisch und verschiedenem frischen Gemüse
7,80

vegan vegan

Soja Curry
zartes Sojafleisch in pikanter Currysoße mit frischem Knoblauch und Ingwer
8,20

vegan vegan

Soja Korma
zartes Sojafleisch in einer Sauce aus Tomaten, Mandeln und Cashewnüssen
9,20

vegan vegan

Vegan Malai Kopta
vegane, frittierte Klößchen aus geriebenem Blumenkohl, Kartoffeln und Tofu in Sauce aus Mandeln und Cashewnüssen
8,20

vegan vegan

Soja Vindaloo
scharf, zartes Sojafleisch in Currysauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Vindaloo-Masala
8,50

vegan vegan

Vegan Biryani
gebratener Basmatireis mit verschiedenem, frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und Biryani-Masala, mit Raita serviert
9,20

vegan vegan

Vegan Spezial Biryani
gebratener Basmatireis mit Tofu und zartem Sojafleisch, verschiedenem frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und Biryani-Masala, mit Raita serviert
9,80

vegan vegan

Vegan Sabzi-Spieß
verschiedenes, frisches Gemüse und Tofu, im Tandoor-Ofen gegrillt, mit drei verschiedenen Saucen, in heißer Pfanne serviert
10,80

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Fisch Madras
scharf, gebratenes Fischfilet in feiner Currysauce mit Tomaten, Curryblättern, Kokosmilch und grünem Chili
9,80
Chingri Vindaloo
scharf, gegrillte Großgarnelen in pikanter Currysauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Vindaloo-Masala
13,80
Chingri Korma
Großgarnelen in einer speziellen Sauce aus Kokosmilch, Tomaten, Mandeln und Cashewnüssen
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Mangsho Saag
Lammfleisch mit frischem Blattspinat in Currysauce
8,80
Mangsho Channa
zartes Lammfleisch mit Kichererbsen und Kartoffeln in pikanter Currysauce
8,90
Mutton Curry
Curry aus Lammfleisch mit frischem Knoblauch und Ingwer
9,50
Mangsho Korma
zartes Lammfleisch in feiner Sauce mit Tomaten, Koksmilch, Mandeln und Cashewnüssen
10,50
Mutton Vindaloo
scharf, frittiertes Lamm in Currysauce mit Kartoffeln, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Vindaloo-Masala
10,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Murgi Sabzi
Curry aus Hähnchenbrustfleisch und verschiedenem, frischem Gemüse
8,20
Chicken Curry
Curry aus Hähnchenbrust, mit Tomaten, frischem Ingwer, Knoblauch und Erbsen
8,50
Murgi Korma
Hähnchenbrustfleisch in einer speziellen Sauce aus Tomaten, Mandeln, Kokosmilch und Cashewnüssen
9,80
Chicken Madras
scharf, Hähnchenbrustfleisch in feiner Currysoße mit Tomaten, Senfsalat, frischen Curryblättern und grünem Chili
9,80
Chili Chicken
scharf, in Spezialteig frittiertes Hähnchenbrustfleisch mit Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika und Tomaten in Currysauce
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Butter Chicken
48 Stunden in Gewürzjoghurt mariniertes und im Tandoor-Ofen gegrilltes Hähnchenbrustfleisch in feiner Sauce mit Tomaten, Mandeln, Cashewnüssen und frischem Ingwer
10,80
Alle Gerichte werden mit Raita und Salatbeilage serviert.
Vegetarisches Biryani
gebratener Basmatireis mit verschiedenem, frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen, Apfelstückchen und Biryani-Masala, dazu ein Spiegelei
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Biryani
gebratener Basmatireis mit Hähnchenbrustfleisch, verschiedenem, frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und Biryani-Masala, dazu ein Spiegelei
10,50
Shiva’s Biryani
gebratener Basmatireis mit Lamm- und Hähnchenbrustfleisch, verschiedenem, frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und Biryani-Masala, dazu ein Spiegelei
10,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Salatbeilage, drei verschiedenen Saucen und in heißer Pfanne serviert.
Tandoori Murgi
48 Stunden in Gewürzjoghurt marinierte Hähnchenkeulen, Zwiebeln, Champignons und Paprika, im Tandoor-Ofen gegrillt
10,50
Tandoori Chicken Tikka
48 Stunden in Gewürzjoghurt marinierte Hähnchenbruststücke, Zwiebeln, Champignons und Paprika, im Tandoor-Ofen gegrillt
12,80
Lamm-Spieß
48 Stunden in Gewürzjoghurt mariniertes Lammfleisch, Zwiebeln, Champignons und Paprika, im Tandoor-Ofen gegrillt
13,50
Sabzi-Spieß
verschiedenes, frisches Gemüse, Apfelstückchen und hausgemachter Rahmkäse, im Tandoor-Ofen gegrillt
11,50
Chingri-Spieß
speziell marinierte Großgarnelen, Zwiebeln, Champignons und Paprika, im Tandoor-Ofen gegrillt
14,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert.
Bengun Chop
Zwei Auberginenhälften gefüllt mit verschiedenem Gemüse, Rahmkäse, Nüssen, mit Käse überbacken, mit Currysauce aus Tomaten, Mandeln und Cashewnüssen serviert
12,80
Mango Chicken
Curry aus Hähnchenbrustfleisch und Mango in feiner Sauce
10,80
Bhuna Mutton Masala
scharf, Zartes Lammfleisch in feiner Currysauce mit frischer Paprika, Tomaten, Knoblauch und Ingwer
12,80
Narikel Chingri
Großgarnelen mit getrockneten Früchten und Kokos, in feiner Sauce mit Tomaten, Mandeln und Cashewnüssen, in frischer Kokosnussschale serviert
15,20
Chingri Spezial
Großgarnelen mit Ingwer und Ananas in pikanter Knoblauch-Currysauce, in frischer Ananas serviert
15,80
Mango Panna Cotta
Shiva´s Spezialität aus süßer Sahne und Mangopulp mit frischen Mangostückchen serviert
3,20
Tel Bora
frittierte Teigbällchen nach Hausfrauenart mit Banane, Kokos, frischen Früchten, Mandeln und Rosinen, mit Vanillesoße serviert
3,80
Sondesh oder Gulap Jamun
leicht süß oder sehr süß
indische Pralinen aus frischer Milch, hausgemacht
3,50
Früchtesamosa
Knuspriger, hausgemachter Blätterteig gefüllt mit frischem Obst und Trockenfrüchten, mit Vanillesoße und einer Kugel Vanilleeis serviert
3,80
Eisbecher
verschiedene Eissorten (3 Kugeln), serviert mit Früchten und Sahne
3,50
Obstsalat
frisches Obst mit Ahornsirup und Sahne
3,00
Basmatireis
1,50
Pulau
Basmatireis mit Safran, Rosinen, Erbsen und etwas Butter
2,00
Luchi / Bhatura
frittiertes indisches Fladenbrot
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Naan / Tandoori Roti
im Tandoor-Ofen gebackenes Weizenmehlbrot
1,50
Korianda Naan
Weizenmehlbrot mit frischem Koriander
2,00
Garlic Naan / Butter Naan
Knoblauchbrot aus Weizenmehl
2,00
Chapati / Roti
Vollkornfladenbrot
2,00
Mango Chutney
lieblich, Mangofruchtsoße
1,20
Mixed Pickles
pikant, in Gewürzen und Öl eingelegtes Gemüse und Fruchtstücke (z. B. Mangos, Zitronen, Ingwer etc.)
1,20
Raita
milde Joghurtsoße mit Gurke und Tomate
1,80
2,00 auf Wunsch auch mit Soja-Joghurtsoße
Papadam
pikant, knuspriger Fladen aus Erbsenmehl
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shiva’s Thali ist der 14.01.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.