Seerose Vegetarisches Restaurant

Körterstraße 38
10967 Berlin


Speisekarte von Seerose Vegetarisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.12.2023
Sie können auswählen zwischen Snacks und Salaten mit Soße. Dazu gibt es Zaziki. Vorschlag: Frühlingsrolle, Gemüsebratling und ein Snack von der gemischten Platte, dazu Salat und Zaziki pro Person 10 EUR. Wir bieten folgende Snacks und Salate:
vegetarische Frühlingsrolle
mit Spinat und Schafskäse / mit Weißkohl, Möhren und Sojasprossen
Gemüsebratling
Polenta-Käse-Knusperschnitte
Kartoffeltaschen
mit Frischkäse und Kräutern
Broccoli-Möhren-Vollwertecke
Quiche
mit Broccoli, Champignons und Lauch oder Spinat
Käseplatte
Sahne-Senf-Sauce
Avocadocreme
Tomate und Kräuter
gemischt
gemischt mit Schafskäse und Oliven
gemischt mit Rettich und Zwiebeln
Möhrensalat
mit Mandeln, Rosinen und Sesam

vegan vegan

mit Äpfeln und Haselnüssen

vegan vegan

mit Ananas

vegan vegan

Gurken
mit Tomaten, Mais und Dillspitzen

vegan vegan

Sprossen

vegan vegan

Paprika (rot und grün)
mit Mais
Rotkohl

vegan vegan

Rote Bete
mit Sellerie und Petersilie / mit Äpfeln und Möhren

vegan vegan

Reis
mit Curry, Rosinen und Nüssen (Aufpreis)
mit Dinkel

vegan vegan

mit Kichererbsen

vegan vegan

mit Bulgur (Couscous)

vegan vegan

mit Grünkern
rote Bohnen mit Mais

vegan vegan

Linsen

vegan vegan

Mozzarella
mit Tomaten und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

ab 10 Personen
Tomaten-Gemüse
Dinkel
Rote Linsen
Grünkern
Linsen
Bohnen (scharf)
Sellerie
Kartoffeln
Broccoli-Creme
Blumenkohl
Spinat und Gorgonzola
Graupen
Joghurtsuppe
mit verschiedenen Kräutern
Kürbis
(saisonbedingt)
Sie können aus unserem gesamten Angebot aus warmen Speisen wählen. Vorschlag: Spinatlasagne, Broccoligratin mit Basmatireis, Salat und Sauce pro Person 18 EUR Vorspeise oder Nachtisch Ihrer Wahl pro Person 2 EUR Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Geflügel berechnen wir ab 23 EUR pro Person. Wir bieten Ihnen folgende Gerichte zum Kombinieren:
Gemüselasagne
mit Tomatensauce
Spinatlasagne
mit Sahnesauce
Auberginenlasagne
Spinat-Gorgonzola
Broccoli-Gorgonzola
Kicherebsen

vegan vegan

Linsen

vegan vegan

Rosenkohl
mit Maronen (Esskastanien)

vegan vegan

Spinat
(mit Sahnesauce)
Kartoffelgratin

vegetarisch vegetarisch

Broccoligratin
mit Sahnesauce
rote Bohnen mit Gemüse (scharf)
gebratenes Gemüse mit Sprossen

vegan vegan

gemischte Gemüseplatte, teilweise fritiert
Gemüse in Senf-Sahne-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
(u.a. Mangold, kleine Maiskolben) mit Gelbe-Bohnen-Sauce und Chili gebratene Champignongs mit Zwiebeln, Paprika und Möhren
Curry-Gemüse-Reis
(Bio-Naturreis)
Basmatireis
mit Linsen, Rosinen, gebratenen Zwiebeln
Basmatireis
mit Berberitzen und Safran
Basmatireis
mit dicken Bohnen, frischem Dill und Safran
Champignons
mit Spinat-Kräuterfüllung und Knoblauch
Paprikaschoten
mit Basmatireis, Linsen und Kräutern
verschiedene Obstplatten nach Saison
Waldorfsalat
mit Sellerie, Nüssen, Honig und Sahne
Obstsalat
mit oder ohne Sahne und Quark
Kokosnussbällchen
mit Honig
Tiramisu
VOLLKORNKUCHEN
aus eigener Produktion mit Möhren, Äpfeln, Nüssen, Mandeln, Pflaumen, Rhabarber oder Zwiebeln
BIO-VOLLKORNKUCHEN und -TORTEN
von der Konditorei Tillmann Berlin,
Trüffel-Sahne-Torte
Apfel-Marzipan-Torte
Mohn-Marzipan-Kuchen
Mohn-Sahne-Torte
Linzer Schnitte
Mandel-Grieß-Torte
Käse-Kirsch-Torte
Bananencremetorte

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seerose Vegetarisches Restaurant ist der 21.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.