In Pumpernickelpanade, dazu Preiselbeeren
Vom Bio-Rind, rosa gebraten, unpaniert serviert mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Prinzessbohnen
Aus Laugenteig, Petersilie und Ei, in Butter gebraten und serviert mit Pilzrahmsoße und Prinzessbohnen
Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich und in unserer Hauspanade gebacken, dazu Kartoffel-Specksalat
Mit süßem Senf und Meerrettich marinierter Sellerie, gebacken in unserer Hauspanade und serviert mit Kartoffel-Gurkensalat oder #Bratkartoffeln
Kikok-Hähnchenbrust, gefüllt mit Bio-Putenschinken und Appenzeller, in der Hauspanade gebacken, dazu Gartengemüse und #Bratkartoffeln
Wirsing, Sellerie, Karotte, getrocknete Tomaten und Appenzeller in der Hauspanade gebacken, dazu #Bratkartoffeln und Käuterquark
Vom Bio-Rind, gefüllt mit Zwiebel, Speck und saurer Gurke, dazu Apfelrotkohl, Kartoffelpüree und Soße
„Klassische“ Roulade, handgerollt aus der Soyabohne, gefüllt mit Zwiebel, saurer Gurke und Senf, geschmort in veganer Jus und serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
Aus Aquakultur, serviert mit einer knusprigen Parmesan-Pfeffer-Brotkruste, dazu buntes Gartengemüse und Zitrone
Serviert mit einer knusprigen Parmesan-Pfeffer-Brotkruste, dazu buntes Gartengemüse und Zitrone
mit Belugalinsen, Erdbeeren, Walnüssen und Spinatsalat an Chilli-#Curry-Dressing
Veganes Vanilleeis in einer Kruste aus gebrannten Salzkaramellmandeln, serviert mit Himbeersoße
Mit Rosinen, mit Butter in der Pfanne geschwenkt, dazu Pflaumenkompott
Toblerone Mousse, Marillenknödel, Kirmesschnitzelchen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!