SCHLOSSPARK-HOTEL

Heubnerweg 2A
14059 Berlin


Speisekarte von SCHLOSSPARK-HOTEL

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Speisekarte filtern
Zu allen Salaten reichen wir Baguette, bitte wählen Sie ein Dressing: American Dressing, Joghurt Dressing oder Balsamico Dressing
Großer gemischter Salat mit
Fetakäse und Oliven
10,50
12,50 gebratenen Hähnchenbruststreifen
17,50 Früchten und gebratenen Riesengarnelen
Tomatensuppe
mit Basilikum und Schmand
5,00
Klare Ochsenschwanzsuppe
5,00
Monatssuppe
5,50
Mediterrane Gemüse
mit Gorgonzola überbacken, Rigatoni
12,50
Sautierte Großgarnelen
mit Weißweinsoße im Nudelnest
17,50
Backkartoffel
mit Kräuter-Schmand
9,50

vegetarisch vegetarisch

Backkartoffel
mit Kräuter-Schmand, Hähnchenbruststreife
12,50

vegetarisch vegetarisch

Backkartoffel
mit Kräuter-Schmand, Räucherlachsstreifen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Hähnchenschnitzel
16,50
Wiener Kalbsschnitzel
21,50
Schweinenackensteak
mit geschmorten Zwiebeln
15,50
Mariniertes Hähnchenbrustfilet
16,50
Schweinefilet
im Stück gebraten
17,50
Argentinisches Roastbeef
22,50
Gebratenes Lachsfilet
19,50
Speckbohnen
4,50
Kräuterchampignons
4,50

vegan vegan

Gartengemüse
4,50

vegan vegan

Mediterranes Grillgemüse
5,50
Kleine Crêpes
mit Nougatfüllung und Vanilleeis
5,50
Panna Cotta
mit Himbeersoße
5,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SCHLOSSPARK-HOTEL ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.