Schloßcafé Café

Schloßinsel Köpenick 1
12587 Berlin

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Schloßcafé Café

Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Hochzeitsbuffet p.P. / Kalte Speisen: Ruccula mit Cherrytomaten und Mozzarellini; Kartoffelspecksalat;Hausgemachter Waldorfsalat mit Walnüssen; Fleischbällchen auf Essiggemüse; Hühnerbrust mit Kiwi und Orangensauce; Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich; Variationen vom Lachs / Warme Speisen: coq au vin mit Anismöhren; Welsfilet auf Wurzelgemüse; Zarter Butterreis / Käse & Dessert: Mousse au Chocolat; Frischer Obstsalat mit Grand Marnier; Hausgemachter Blechkuchen; Rote Grütze mit Vanillesauce; Brotkorb, Butter, Kräuterquark
29,00 €
Berlin-Köpenick p.P. / Kalte Speisen: Gurkensalat in Zitronen - Dill - Sauce; Kartoffelsalat mit Speck; Weißkohlsalat mit Kümmel; Geräuchertes Forellenfilet auf Roter Bete; Jungschweinebraten mit eingelegtem Gemüse; Boulette mit Mostrich; Hackepeter mit Mixed-Pickels; Brotkorb, Butter, Kräuterquark / Warme Speisen: Kartoffel-Tomatensuppe; Kasseler auf Sauerkraut; Ragout von Süßwasserfischen; Beelitzer Kartoffeln / Käse & Dessert: Käseauswahl mit Weintrauben vom Brett; Rote Grütze mit Vanillesauce; Frischer Obstsalat; Berliner Pfannküchlein
26,00 €
Berliner Buffet zur Gartenparty p.P. / Kalte Speisen: Gurkensalat in Zitronen - Dill- Sauce; Kartoffelsalat mit Speck; Weißkohlsalat mit Kümmel; Geräuchertes Forellenfilet auf Roter Bete; Jungschweinebraten mit eingelegten Gemüse; Bouletten mit Mostrich; Kräuterquark und Schmalz; Brotkorb, Butter, Kräuterquark / vom Grill: Nürnberger Rostbratwürstchen; Lachstranchen mit Limonenbutter; Chicken Wings; Truthahnmedaillons & Schweinenackensteaks mariniert mit Kräutern nach hauseigener Rezeptur / Dazu reichen wir: Folienkartoffeln mit Schmand und Kräuterbutter / Käse & Dessert: Käseauswahl mit Weintrauben vom Brett; Rote Grütze mit Vanillesauce; Frischer Obstsalat; Blechkuchen
30,00 €
Berliner Galaabend p.P. / Kalte Speisen: Blattsalat mit Joghurtdressing Kartoffelsalat mit Radieschen Sellerie-Apfelsalat Marinierte Gemüse Tomate Mozzarella Schafskäse in Kräuteröl Landschinken mit Honigmelone Tacchino Tonnato mit Apfelkapern Roastbeef mit Remoulade Dreierlei vom Wildlachs Brotkorb, Butter, Kräuterquark Warme Speisen Confit von der Barbarie-Ente auf Keniaböhnchen in Tomatenjus Welsfilet auf Lauchherzen und Thymiankartoffeln Spinatlasagne mit Strauchtomaten und Gorgonzola Käse & Dessert: Käseauswahl mit Weintrauben; Fruchtsalat mit Grand Marnier; Joghurt-Limonenmousse; Cafémousse au Chocolat
35,00 €
Italiens Sonne p.P. / Kalte Speisen: Ruccula mit Parmesanhobel; Eingelegte Gemüse; Tomate mit Mozzarella; Italienischer Landschinken mit Melone; Garnelen mit Aioli; Oliven schwarz & grün; Mediterraner Pastasalat; Hackfleischbällchen mit Kapern; Brotkorb, Tomaten-Olivenbutter, Kräuterquark / Warme Speisen: Mariniertes Zitronenhuhn auf mediterranem Gemüse; Majorangeschnetzeltes vom Schweinenacken; Kräuterreis; Gemüselasagne von roten Linsen, Strauchtomaten und Blattspinat / Käse & Dessert: Käsebrett mit Weintrauben; Panna Cotta mit Himbeerspiegel; Tiramisu; Fruchtsalat mit Marachino
31,00 €
Italienisches Buffet p.P. / Kalte Speisen: Kartoffel - Ruccola - Salat; Gemischte Blattsalate mit italienischem Dressing; Eingelegte Gemüse; Tomate Mozzarella; Parmaschinken mit Honigmelone; Salat von Meeresfrüchten; Carpaccio vom Ochsenfilet; Vitello Tonnato; Garnelen mit Aioli; Brotkorb, Tomaten-Olivenbutter, Kräuterquark / Warme Speisen: Sizilianische Fischpfanne mit Reis; Penne Rigate; arrabiata Piccata vom Schweinefilet / Käse & Dessert: Käseauswahl mit Oliven und Ciabatta; Fruchtsalat mit Maraschino; Panna Cotta mit Himbeerspiegel; Tiramisu
34,00 €
Schlossbuffet p.P. / Kalte Speisen: Badischer Kartoffelsalat; Bunte Blattsalate mit Joghurtdressing; Eingelegte Gemüse; Tomate Mozzarella; Parmaschinken mit Honigmelone; Jungschweinebraten mit Senffrüchten; Roastbeef mit Remoulade; Lachsterrine und hausgebeizter Lachs; Matjeshäckerle; Brotkorb, Butter, Kräuterquark / Warme Speisen: Geschnetzeltes vom Kalb in Pommerysenfsauce mit Basmatireis; Ragout von Süßwasserfischen und Flusskrebsen; Gemüselasagne mit Strauchtomaten und Gorgonzola / Käse & Dessert: Französische Käseauswahl mit frischem Obst; Fruchtsalat mit Kirschwasser; Mousse au Chocolat; Crème Brûlée mit Cassisblaubeeren
32,50 €
Schlossbuffet Gala ab 30 Pers. / p.P. / Kalte Speisen Rucculasalat in Balsamicoessig mit gehobeltem Parmesan; Büffelmozzarella mit Datteltomaten und frischem Basilikum; Mariniertes Gemüse mit Ziegenfrischkäse; Couscous-Salat mit geröstetem Sesam und Pinienkernen; Marinierte Garnelen und Saté-Spieße; Carpaccio vom Ochsenfilet; Vitello Tonnato mit Apfelkapern; Lachs Bellevue – ganzer pochierter Lachs mit dreierlei Saucen; Brotkorb, Butter, Kräuterquark / Warme Speisen: Bouillabaisse von Edelfischen und Garnelen; Perlhuhnbrust auf honigglasiertem Spitzkohl; Lammbraten auf Bohnenragout; Hausgemachte Herzoginkartoffeln; Saltimbocca vom Doradenfilet mit frischem Salbei auf Trüffelrisotto / Käse & Dessert: Caffee-Schokomousse; Creme Brulée mit Cassisblaubeeren; Panna Cotta mit Erdbeerspiegel; Käseauswahl mit Feigensenf, Trockenfrüchten und frischen Feigen
51,50 €
SPEZIAL BUFFET pro Person: Kalt: Sushi vegetarisch und aus heimischen Fischen; Trio von Focaccia mit Lachs, Aal und Tatar; Schwarzer Linsensalat mit Entenpraline; Glasnudelsalat mit Vanille-Garnele; Orientalischer Couscous mit Hähnchenspieß; Avocado-Joghurt mit Zucchini und Knoblauch; Auswahl von verschiedenen Antipasti im Glas serviert; Feiner Kartoffelsalat mit Kresse und Berliner Miniboulette; Kalbfleischröllchen mit Thunfisch / Warm: Bärlauchcremesuppe mit Seranochip; Kartoffelsamtsuppe mit Lauch und Sepia; Kaltes Gurken-Joghurt-Süppchen mit Lachs; Safranrisotto mit Entenleber-Bolognese und Rotem Chicorée; Saiblingsroulade auf Kressegraupen mit Dijon-Senfsauce; Geschmorte Kalbsschulter mit Spitzkohlbällchen und Rote Bete Püree; Rinderbäckchen in Portwein geschmort mit eingelegten Perlzwiebeln und Kartoffel-Tortilla; Maishähnchenbrust mit Spargel und Maisplätzchen / Dessert: Weiße Waldmeistermousse auf Bergpfeffer-Erdbeeren und Nougatknusper; Mousse von Grünem Apfel mit Avocado, Shiso und Eukalyptus; Mousse von Pastis mit Rote Bete und Feige Nougatganache mit Kokos, Zitronengras und Ananaschutney; Karamellisierter Blätterteig mit Vanillecreme, Erdbeeren und Rhabarber
58,00 €
VEGETARISCHES BUFFET – 1.0 Pro Person: Kalt: Mariniertes Ofengemüse mit Tapenade; Friséesalat mit Birnen, kandierten Walnüssen & Ziegenkäse; Champignonsalat mit Limette und Chili; Sprossensalat mit Frischkäsesauce & Grapefruit; Avocado-Joghurt mit Zucchini & Knoblauch; Glasnudelsalat mit asiatischem Dip; Büffelmozzarella auf marinierten Datteltomaten; Brotauswahl mit Kräuterquark und aufgeschlagener Salzbutter / Warm: Tomatencremesuppe / bei heißem Wetter empfehlen wir Kaltes Gurken-Joghurt Süppchen Kartoffel-Gemüse Frikadellen und rote Linsen; Risotto vom schwarzem Reis mit Fenchel und Gorgonzola; Blinis mit Sauerkraut-Pilzfüllung; Blumenkohl-Curry mit Okraschoten; Vollkorn-Penne Rigate mit Spinat in Ricotta-Walnusssauce; Kartoffelsoufflé mit Waldpilzen im Glas / Dessert: Feine Käseauswahl mit Feigen und Grissinis Nougatmousse & Kokoscreme mit Zitronengras an Ananas-Salsa Mousse von der Tonkabohne mit Basilikum und Rote Bete Kirsch-Joghurtcreme mit Bitterschokoladen Espuma und Nusskrokant
39,50 €

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHES BUFFET – 2.0 Pro Person: Kalt: Artischocken mit Eiervinaigrette; Tatar von der roten Bohne mit klassischer Umlage; Schwarzer Linsensalat mit Sellerie, Honig und Balsamico; Kichererbsensalat mit Avocadocreme; Weißkohlsalat mit Rosinen; Feiner Kartoffelsalat mit Brunnenkresse und Radieschen; Gurkensalat mit Broccoli, Koriander und Mohn; Brotauswahl mit Guacamole und hausgemachtem Hüttenkäse / Warm: Broccoli-Rahmsuppe / bei heißem Wetter empfehlen wir Kalte Gazpacho mit Fetakäse; Grünkernküchlein auf Schmorgurken; Safranrisotto mit Sommertrüffel; Crepes mit Mangoldfüllung in Käserahm; Mango-Bananen Curry Gnocchi mit Kirschtomaten und Basilikumpesto; Gefüllte Kartoffel mit Ziegenkäse und Wachtel Spiegelei / Dessert: Feine Käseauswahl mit Trauben und Nüssen; Mousse vom grünem Apfel mit Avocado, Shiso und Eukalyptus; Waldmeistermousse mit Bergpfeffer Erdbeersalat und salzigem Erdnuss-Nougat; Espressomousse mit Passionsfrucht und Vanille-Chili Espuma
40,00 €

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloßcafé Café ist der 20.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Internationale Restaurants in Berlin Köpenick