Sam Yuk Gu

Seestr. 71
13347 Berlin


Speisekarte von Sam Yuk Gu

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2021
Speisekarte filtern
Auswahl beliebter koreanischer Gerichte im Alltag.
Bibimbab
Reisschale mit verschiedenem Gemüse, Chilisoße, Sesamöl und Spiegelei on top, verfeinert mit Noristreifen und Sesamkörnern. (Vor dem Verzehr bitte durchmischen!!!) Wahlweise mariniertes Rindfleisch oder Sojafleisch Wahl aus: mit Rindfleisch, mit Sojafleisch oder ohne Zutat.
9,80
Japchae
Glasnudeln aus Süßkartoffeln im Wok gebraten mit verschiedenem Gemüse in Sojasoße und Knoblauch, abgerundet mit Sesamöl und Babyspinat und verfeinert mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln. Wahlweise mariniertes Rindfleisch oder Sojafleisch Wahl aus: mit Rindfleisch, mit Sojafleisch oder ohne Zutat.
9,60
Kimchijiggae (scharf)
scharfer Eintopf aus Kimchi, Schweinefleisch und Tofu, verfeinert mit Frühlingszwiebeln dazu Reis
9,30
Doenjangjiggae
leicht pikante Suppe aus fermentierten Bohnen mit Tofu, Gemüse, Pilzen, Glasnudeln und Frühlingszwiebeln dazu Reis. Wahlweise mariniertes Rindfleisch oder vegetarisch Wahl aus: mit Rindfleisch, mariniert oder vegetarisch.
9,80

vegetarisch vegetarisch

Tangsuyuk
doppelt gebackenes Schweinefleisch serviert in Mango-Süß-sauer-soße dazu Reis. Dekoriert mit Frühlingszwiebeln und gerösteten Sesamkörnern
9,80
Jjajangbap
Im Wok geschwenkte schwarze Bohnensoße mit Gemüse, Kartoffeln, und Schweinefleisch auf Reisbett, Spiegelei on top, dazu Kimchi und gelb eingelegten Rettich vollendet mit Mais, Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern
9,80
Alle Bowls werden mit knackigem Mixsalat (aus Salatherzen, Radicchio, Chinakohl, Tomaten, Gurke, rote Zwiebeln, Mais, Petersilie, Minze und Mango-Mayo-Dressing), Kimchi und Spiegelei on top, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörner serviert....Weiterlesen
Bulgogi Bowl
hauchdünnes zartes Rindfleisch in spezieller Marinade mit Sojasoße eingelegt, dann mit Gemüse im Wok geschwenkt und mit Sesamöl abgerundet. Most wanted!
10,00
Buldak Bowl
Hähnchenfleisch aus der Keule erst flammig gegrillt, dann im Wok mit Gemüse und in pikanter Hausmarinade abgeschwenkt. flame grilled & spicy!
10,00
Dak Dak Bowl
knusprig frittiertes Hähnchenbits mit Spezial-Mayo- und Soja-Knoblauch-Soße. Best seller!
9,50
Fried Chicken
Filet aus der Hähnchenkeule mariniert und in Panade knusprig gebacken. Wahl aus: 6 Stück oder 12 Stück.
8,00
Kimchi (scharf)
traditionell scharf eingelegt und fermentierter Chinakohl
3,40
Chicken Mu
Süßsauer eingelegte Rettichwürfel
3,00
Gaji
gebratene Auberginenstreifen in Sojasoße, Knoblauch und Sesamöl
3,30
Yangsongi
Champignons gebraten mit Knoblauch und geschrotetem Wildsesam
3,00
Okimchi (scharf)
eingelegte Gurken in Paprikapaste mit Knoblauch und Sesamöl
3,00
Kim
geröstete und gesalzene Algenblätter mit Sesamöl
3,00
Reis
gekochter Reis
2,00
Fries
Steakhouse Pommes
3,60
Dizzy Sauce
original koreanische Chickensauce
1,50
Rude-Sauce (scharf)
scharfe koreanische Chickensauce (scharfe Dizzy Sauce)
1,50
Terror-Sauce (sehr scharf)
sehr scharfe korenische Chickensauce (sehr scharfe Dizzy Sauce)
1,50
Naive Sauce
Soja-Knoblauch Chickensauce
1,50
Gochujang
koreanische Chilisauce (Bibimbap)
1,50
Mayonnaise
0,40
Ketchup
0,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sam Yuk Gu ist der 30.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.