Saigon

Nollendorfstraße 21a
10777 Berlin


Speisekarte von Saigon

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.09.2022
Gỏi Cuốn – Sommerrollen
In Reispapier gewickelte Reisnudeln mit Salat, Koriander, Karotten und Gurke, dazu Hoisin-Sauce. (2 Stück)
Wahlweise mit
Hähnchen
4,40
4,90
4,40
Chả Giò – Frühlingsrollen
Knusprige Reispapierrollen, gefüllt mit Hackfleisch (Rind u. Schwein), Glasnudeln, Eiern, Morcheln, Karotten, dazu Limettensauce. (auf Wunsch vegetarisch)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Dim Sum
Kleine Portion gedämpfte Dim Sum (gefüllte Teigtaschen), serviert im Bambuskörbchen mit Sojasauce.
Wahlweise mit
5,20
Hähnchen
4,90
Schweinefleisch
4,90
Gemischte Dim Sum
Potpourri verschiedener gedämpfter Dim Sum (gefüllte Teigtaschen). serviert im Bambuskorb mit Sojasauce
7,00
. Cánh Gà Chiên Nước Mắm
Gebratene Hähnchenflügel mit vietnamesischer Spezialsoße.
6,00
Bánh Xèo
Knuspriger Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch, Kurkuma und Frühlingszwiebeln, gefüllt mit Garnelen und Sprossen. Serviert mit Kräutern und einer Limetten-Sauce.
7,50
. Bánh Xèo Chay (vegan)
Knuspriger Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch, Kurkuma und Frühlingszwiebeln. Gefüllt mit Tofu und Sprossen. Serviert mit Kräutern und Sojasauce
6,00

vegan vegan

Hoành Thánh Chiên
Knusprig gebratene Wan Tan (Teigtaschen), serviert mit Sojasauce.
4,90
Wahlweise mit
Hähnchen/chicken
Schnittlauch
Gỏi gà – Hähnchensalat
Hähnchensalat mit Weißkohl, Karotten, Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander in Limettensauce.
8,00
Gỏi Ngó Sen – Lotussalat (scharf)
Pikanter Salat aus Lotusstielen, Garnelen, Schweinefilet, Karotten, Zwiebeln, Erdnüssen und vietnamesischem Koriander in Limettensauce.
9,50
Tofu Salat
Tofu Salat mit Weißkohl, Karotten, Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander in Limettensauce
8,00
Gỏi bò – Rindfleischsalat
Mariniertes Rindfleisch kurz im Wok angebraten, serviert auf Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Knoblauch, Erdnüssen und Limettensauce.
9,20
Gemischte Vorspeisenplatte
Mixed Plate of Appetizers ‚Saigon‘ Sommerrolle, Frühlingsrolle, gebratene Wan Tan und Hähnchensalat.
15,80
Phở Bò
Kräftige Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln, zartem Rindfleisch, Koriander und Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit Zimt und Sternanis.
5,50
10,50
Phở Gà
Kräftige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, zarter Hähnchenbrust, Koriander und Lauchzwiebeln. Serviert mit einem kleinen Salat.
5,00
9,00
Bún Bò
Kräftige Rindfleischsuppe mit japanischen Udon-Nudeln, Rindfleisch, Koriander und Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit Zimt, Sternanis und Ananas.
6,00
11,00
. Mì Hoành Thánh
Wan Tan mit Fleischfüllung und Eiernudeln in einer frischen Hühnerbrühe mit Gemüse und Koriander (kleine Portion ohne Nudeln).
5,90
11,00
Hủ Tiếu Chay (vegan)
Vietnamesische Suppe mit frischem Gemüse der Saison, feinem Tofu und Shiitake-Pilzen, Reisbandnudeln, Koriander, Frühlingszwiebeln und Ingwer.
5,50
10,50

vegan vegan

Bún Bò Nam Bộ
Im Wok geschwenktes Rindfleisch auf Reisnudeln, Sprossen, Salat, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit einer Limettensauce
11,50
Bún Chả Giò
Knusprige Frühlingsrollen mit Hackfleisch (Rind u. Schwein, Reisnudeln, frischem Salat und asiatischen Kräutern. Serviert mit hausgemachter Limettensauce. (auf Wunsch vegetarisch)
10,20

vegetarisch vegetarisch

Bún Gạo Xào
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Gemüse, Sojasprossen, Pak Choi, Koriander und Erdnüssen. Serviert mit einer hellen Sojasauce.
Wahlweise mit
Hähnchen
8,90
gebackene Hähnchenbrust
9,50
Rindfleisch
10,20
10,70
8,70

vegan vegan

Cơm Cari
Rotes Curry mit Kokosmilch und Gemüse (Paprika, Zucchini, Brokkoli Chinakohl und Champignons). Abgeschmeckt mit frischen Kräutern, serviert mit Jasminreis
Wahlweise mit
Hähnchen
9,90
gebackene Hähnchenbrust
11,00
Rindfleisch
11,50
kross gebratene Entenbrust
12,90
11,90
9,50

vegan vegan

Cơm Xào Rau
Im Wok geschwenktes saisonales Gemüse mit Shiitake-Pilzen. Abgeschmeckt mit Austernsauce. Serviert mit Jasminreis
Hähnchen
9,90
gebackene Hähnchenbrust
11,00
Rindfleisch
11,50
kross gebratene Entenbrust
12,90
11,90
9,50

vegan vegan

Mekong Cari
Mekong Curry mit Kokosmilch, Ananas, frischen Tomaten, Gemüse (scharf), serviert mit Jasminreis.
Wahlweise mit
Hähnchen
9,90
gebackene Hähnchenbrust
11,00
Rindfleisch
11,50
kross gebratene Entenbrust
12,90
11,90
9,50

vegan vegan

. Đậu Hủ Chiên Xả (vegan)
Gebratener Tofu mit Zitronengras und Chili. Serviert mit Reis und einem kleinen Salat.
9,50

vegan vegan

Đậu Hủ Sốt Cà Chua (vegan)
Gebratener Tofu mit Tomatensauce, Zwiebeln und Gemüse. Serviert mit Reis
9,50

vegan vegan

Cơm gà Hải Nam – Singapore Chicken Rice
Zarte Hähnchenbrust in Brühe gekocht, dazu würziger Jasminreis und pikante Ingwer-Chili-Sauce. Serviert mit einer kleinen Hühnersuppe, gebratenem Pak Choi und Shiitake-Pilzen
14,20
Cơm Xá Xíu
Gebackenes Schweinefilet mit Jasminreis in Brühe gekocht und pikanter Ingwer-Chili-Sauce. Serviert mit einem kleinen Salat und einer kleinen Hühnersuppe.
13,20
. Gà kho gừng
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Ingwer und Sojasauce (leicht scharf). Serviert mit Jasminreis und einem kleinen Salat.
10,20
Cao Lầu
Würzig gebackenes Schweinefilet mit japanischen Udon Nudeln, Sojasprossen, frischen asiatischen Kräutern und gebratenen Wan Tan Teigblättern. Serviert mit einer hellen Sojasauce und Ingwer-Chili-Sauce.
13,20
Cari thịt cừu
Scharfes Lammcurry an Jasminreis, serviert mit eingelegter Gurke, Zwiebeln und frischen Tomaten.
13,50
Saigon Chicken Curry
Hähnchencurry mit Süßkartoffeln und Zwiebeln, serviert mit frischen Kräutern und Jasminreis.
10,20
Dessert
Wechselnde Desserts im Tagesangebot
4,50
ab 2 Personen
Menü 1 ‘Saigon
33,00
1. Gang Gemischte Vorspeisenplatte ‚Saigon‘
2. Gang Tamarinden-Suppe mit Lachs, Tomaten, Riesen-Elefantenohr (vietnamesische Pflanze) und Kräutern
3. Gang Cari thịt cừu: Lammcurry, serviert mit eingelegter Gurke, Zwiebeln und frischen Tomaten
4. Gang Gà kho gừng: Hähnchen mit Ingwer
5. Gang Gebratene Gemüse der Saison mit Pilzen
6. Gang Jasminreis
7. Gang Dessert
Menü 2 ‘China Town
28,00
1. Gang Gemischte Dim Sum: Potpourri verschiedener gedämpfter Dim Sum (gefüllte Teigtaschen), serviert im Bambuskorb und mit Sojasauce
2. Gang Gỏi Ngó Sen: Pikanter Salat aus Lotusstielen, Garnelen, Schweinefilet, Karotten, Zwiebeln und vietnamesischem Koriander in Limettensauce
3. Gang Tamarinden-Suppe mit Lachs, Tomaten, Riesen-Elefantenohr (vietnamesische Pflanze) und Kräutern
4. Gang Cơm Xá Xíu: Gebackenes Schweinefilet mit Jasminreis in Brühe gekocht und pikanter Ingwer-Chili-Sauce. Serviert mit einem kleinen Salat
5. Gang Gebratene Gemüse der Saison mit Pilzen
6. Gang Jasminreis
7. Gang Dessert
Vietnam Menü 3 ‘Vegetarisch
28,00
1. Gang Gemischte vegetarische Vorspeisenplatte
2. Gang Tamarinden-Suppe mit Tofu, Tomaten, Riesen-Elefantenohr (Vietnamesesiche Pflanze) und Kräutern
3. Gang Cơm Xao Rau: Im Wok geschwenktes saisonales Gemüse mit ShiitakePilzen, abgeschmeckt mit Austernsauce
4. Gang Đậu hủ Chiên xả: Gebratener Tofu mit Zitronengras und Chili. Serviert mit einem kleinen Salat
5. Gang Tofu Curry mit Süßkartoffeln und Zwiebeln, serviert mit frischen Kräutern
6. Gang Jasmin Reis
7. Gang Dessert
VORSPEISEN
Gỏi Xoài (scharf/hot)
Pikanter Salat aus frische Mango, Karotten,Zwiebeln, Erdnüssen, vietnamesischen Koriander in Limettensauce.
Wahlweise mit
Hähnchen
7,50
8,90
7,50

vegan vegan

Súp Chua Ngọt (scharf/hot)
Sauer-scharf -Suppe mit Bambus, Champignon, Paprika, Karotten, Morcheln und Entenfleisch.
5,20
.Dimsum chay
Kleine Portion gedämpfte Dim Sum (gefüllte Teigtaschen mit Gemüse), serviert im Bambuskörbchen mit Sojasauce.
4,90
Hoành Thánh Chiên
Knusprig gebratene Wan Tan (Teigtaschen), serviert mit Sojasauce.
Wahlweise mit
Entenfleisch und Hoisin sauce
5,50
Garnelen und Schnittlauch
5,20
Sốt Đậu Phộng
Erdnuss sauce mit Kokosmilch und Gemüse (Paprika, Zucchini, Brokkoli,Chinakohl und Champignons). Abgeschmeckt mit frischen Kräutern,serviert mit Jasminreis.
Wahlweise mit
Hähnchen
9,90
gebackene Hähnchenbrust
11,00
Rindfleisch/beef 11.50
kross gebratene Entenbrust
12,90
12,90
9,50

vegan vegan

Cơm Cari Xoài
Mango Curry mit Kokosmilch und Gemüse (Paprika, Zucchini, Brokkoli,Chinakohl und Champignons),frische Mango. Abgeschmeckt mit frischen Kräutern,serviert mit Jasminreis.
Wahlweise mit
Hähnchen
9,90
gebackene Hähnchenbrust
11,00
Rindfleisch
11,50
kross gebratene Entenbrust
12,90
12,90
9,50

vegan vegan

Đậu Đũa Xào ( scharf)
Im Wok geschwenktes lange grüne Bohnen, grüne Pfeffer, Chili, Basilikum,Peperoni. Serviert mit Jasminreis und einem kleinen Salat
Wahlweise mit
Hähnchen
13,50
Rindfleisch
14,90
12,00

vegan vegan

Cá Hồi Nướng Sốt Cam
Gegrillter Lachs mit Orangensauce und Ingwer. Serviert mit einem kleinen Salat, Dill, Zwiebeln und Jasminreis
13,90
Bánh Cam Chiên
Gebratene Sesambällchen mit rote- Bohnen- Paste und vanilleeis
5,20
Bánh Tét Chuối
Vietnamesischer Klebreis mit Banana serviert mit Sesam, Erdnüssen und Kokosmilch
5,20
Cơm Cari Với Bí Đỏ
Rotes Curry mit Kokosmilch, Kürbis und Zwiebeln. Abgeschmeckt mit frischen Kräutern, serviert mit Jasminreis.
Wahlweise mit
Hähnchen
7,90
Rind
8,90
7,50
Cơm Sốt Hoisin
Im Wok geschwenktes saisonales Gemüse, abgeschmeckt mit Hoisin sauce . Serviert mit Jasminreis.
Wahlweise mit
Hähnchen
7,90
7,50
Phở Gà
Kräftige Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, zarter Hähnchenbrust, Koriander und Lauchzwiebeln.
7,50
.Hủ Tiếu Chay (vegan)
Vietnamesische Suppe mit frischem Gemüse der Saison, feinem Tofu, Reisbandnudeln, Koriander, Frühlingszwiebeln und Ingwer.
7,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Saigon ist der 20.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.