Ryong

Rykestraße 36
10405 Berlin


Speisekarte von Ryong

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.09.2022
SALT & PEPPER
Gedämpfte, junge Edamame-Sojabohnen mit Salz und Pfeffer
4,00
DEEP FORESTF
Gedämpfter Spinat mit einer würzigen Miso-Kokos-Sauce
5,00
DRAGON
Avocado in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Zitronengras, einem Spritzer Zitrone & Mayonnaise
6,00
DEEP WELLF
Miso-Tofu-Gemüse-Suppe
4,00
GOLDEN TEMPLE
Eingelegter Rettich in gebackenem Tofumantel, bedeckt mit geschmolzenem Käse, garniert mit Minze und einer Sauce aus Miso, Soja und einem Hauch Chili (nur vegetarisch)
5,00

vegetarisch vegetarisch

SWEET BABE
Süßkartoffel in einem Kurkuma-Tempuramantel mit Knoblauch-Mayonnaise und Dill-Pilz-Sauce mit Noristreifen
5,00
AUTUMN LEAVES
Kombu-Algensalat mit roten Zwiebeln und Peperoni, serviert auf einem Chinakohlblatt mit Nori-Mayonnaise und einem Dressing aus Sojasauce, Limette, Sesamöl, etwas Chili und Lauch (leicht scharf)
4,50
Unsere Nudeln werden jeden Morgen frisch hier im Haus aus Dinkelmehl hergestellt. Sie haben die Wahl zwischen veganen oder vegetarischen Nudeln (mit Bio-Eiern).
HOT RONG SOBA
Gegarte Nudeln mit Tofu und Kräutersauce, dreiteilig serviert mit einem Schälchen Kräutergewürz und einer Schale heißer karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojabrühe
11,90
CRAZY SAIGON
Würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwiebeln und Soja-Pilz-Sauce mit frischem Salat, Koriander und Erdnüssen
10,90
Toppings:
Kräuterseitling, Seitan, Tofu.
1,50
DRAGON BOWL
Kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Sojahack, Zitronengras, verfeinert mit weißem Pfeffer
11,30
FOGGY DEW
Cremige, mild aromatische Sojamilch-Misobrühe mit Nudeln, einem Nori-Blatt, gegrillten marinierten Bambusstreifen, Spinat, Shiitake-Pilzen, Sojakeimlingen, verfeinert mit Lauch, Zitronengras und einem Schuss Kokosmilch.
11,50
RYU CURRY
Nudeln mit Tofu, Kräuterseitlingen, Knoblauchstängel, frittiertem Taro und einer Miso-Curry Sauce auf Rote- Betebasis, verfeiniert mit Kräutern und Edamame (scharf)
11,90
GOLDEN BURGER
Gedämpftes Bao-Brötchen in einem knusprigen goldgebackenen Kurkuma-Tempuramantel mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, geröstetem Mais, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame
11,80
HULK BURGER
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, eingelegten, getrockneten Tomaten, Blattspinat, frischen saftigen Tomaten, gerösteten Maiskörnern und Kräutern und Gemüse der Saison, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Edamame
11,80
THE BURNER
Gedämpftes Bao-Brötchen mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, frischem Blattsalat, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, Knoblauch, Zwiebeln und gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
11,50
LATE SUMMER
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Rote-Bete-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, Zwiebeln, Minze, gerösteten Maiskörnern und Früchten der Saison, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Nori-Mayonnaise, inkl. Edamame
11,80
RICH CHRISTMAS
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Kakao-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, weihnachtlicher Cumberlandsauce, frischem Salat, Apfel, Koriander, saurer Gurke, Käse und gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame (nur vegetarisch)
12,80

vegetarisch vegetarisch

PHO SOUP
Frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander und Kardamom, dazu Frühlingszwiebeln, Shimejipilze, Karottenstreifen, frische Kräuter Limette und Gemüse der Saison.
12,50
PHO SALAD
Großer Salat aus frischen Reisbandnudeln und wechselndem Gemüse, Shiso und Seitan, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer, serviert mit einer herzhaften, leicht scharfen Soße aus fermentiertem Tofu sowie einer Schale klassischer Pho-Brühe
13,90
EARLY SUN
In Chinakohlblätter eingerollter knuspriger Tofu im Tempuramantel mit Nori-Blatt, Zitronengras, eingelegtem Rettich & Möhren, gerösteten Maiskörnern, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Nori-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
10,00
MIDNIGHT SUN
In Chinakohl-Blätter eingerollte knusprig gebackene Aubergine und Süßkartoffel in Tempuramantel mit Knoblauch, Zwiebeln, Dill, Tomate, Blattspinat, saurer Gurke, gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
10,00
SAIGON BENTO
Japanischer Rundkornreis mit einer Currysauce auf Rote Bete-Basis, Seitan, Räuchertofu, gedämpfte Okra, gedämpftem Spinat, gekochter Süßkartoffel mit einer Soja-Knoblauch-Sauce, vietnamesischem Lauch, geschälten Edamame und diversen Gemüsen der Saison
11,80
RYONG BENTO
Japanischer Rundkornreis serviert mit Räuchertofu, Seitan, gegrillter Aubergine mit einer Knoblauch-Teriyaki-Sauce und Nori-Blättern, in Ingwer-Knoblauch-Limettensauce eingelegten Gurken, gekochter Süßkartoffel und diversen Gemüsen der Saison
11,80
MATCHA MOUSSE
Mousse aus weißer Schokolade und Matcha-Grünteepulver
6,00
FIREWORK
Süßes Klebreisbällchen mit Mungbohnen, Kokoscreme, Karamellsoße und Sesam
6,00
CHEESECAKE
Käsekuchen mit weißer Schokolade und gerösteten Kokosraspeln
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ryong ist der 07.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.