Ryong

Torstraße 59
10119 Berlin


Speisekarte von Ryong

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.08.2022
Salt and Pepper (vegan)
gedämpfte, junge Edamame-Sojabohnen mit Salz und Pfeffer
4,50

vegan vegan

Deep Forest (vegan)
gedämpfter Spinat mit karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojasauce
4,20

vegan vegan

Dragon Egg
Avocado in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Zitronengras, einem Spritzer Zitrone und Mayonnaise
6,00
Deep Well
Miso-Tofu-Gemüse-Suppe
4,50
Sweet Babe
Süßkartoffel in einem Kurkuma-Tempuramantel mit Knoblauch-Mayonnaise, Dill-Pilzsauce und Noristreifen
5,00
Autumn Leaves (leicht scharf)
Kombu-Algensalat mit roten Zwiebeln, Peperoni, einem Dressing aus Sojasauce, Limetten, Sesamöl, Chili und Lauch, serviert auf einem Chinakohlblatt mit Nori-Mayonnaise
5,00
Pho Suppe
frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander, Sojasauce und Kardamom, dazu Frühlingszwiebeln, Shimejipilze, Karottenstreifen, frische Kräuter, Limette und Gemüse der Saison
12,50
Hot Rong Soba
gegarte Nudeln mit Tofu und Kräuterpesto, dreiteilig serviert mit einem Schälchen Kräutergewürz und einer Schale heißer karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojabrühe
11,90
Crazy Saigon
würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwieben, Soja-Pilzsauce, frischem Salat, Koriander und Erdnüssen
10,90
Dragon Bowl
kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Zitronengras und weißem Pfeffer
11,30
Foggy Dew
cremige, mild aromatische Sojamilch-Misobrühe mit Nudeln, einem Nori-Blatt, gegrillten marinierten Bambusstreifen, Spinat, Shiitake-Pilzen, Sojakeimlingen, Lauch, Zitronengras und einem Schuss Kokosmilch
11,50
Ryu Curry (scharf)
Nudeln mit Tofu, Kräuterseitlingen, Knoblauchstängeln, frittiertem Taro, einer Miso-Currysauce auf der Basis von roter Beete, Kräutern und Edamame
11,90
Golden Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in einem knusprigen goldbrauenen Kurkuma-Tempuramantel mit Aubergine in Erdnuss- oder Sojamarinade, Blattsalat, eingelegter Möhre, Rettich, saurer Gurke, geröstetem Mais, frischem Thai-Basilikum, geröstetem Sesam, hausgemachter Mayonnaise und Edamame
11,80
Hulk Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- oder Sojamarinade, eingelegten getrockneten Tomaten, Blattspinat, frischen saftigen Tomaten, gerösteten Maiskörnern, Kräutern, Gemüse der Saison, hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise und Edamame
11,80
The Burner
gedämpftes Bao-Brötchen mit Aubergine in Erdnuss- oder Sojamarinade, frischem Blattsalat, eingelegter Möhre und Rettich, saurer Gurke, Knoblauch, Zwiebeln, gerösteten Maiskörnern und Goba Root Tempura Chips
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Late Summer Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Rote-Beete-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss-oder Sojamarinade, Blattsalat, Zwiebeln, Minze, gerösteten Maiskörnern, Früchten der Saison, hausgemachter Nori-Mayonnaise und Edamame
11,80
Rich Christmas Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Schokoladen-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- oder Sojamarinade, weihnachtlicher Cumberlandsauce, frischem Salat, Apfel, Koriander, saurer Gurke, Käse, gerösteten Maiskörnern, hausgemachter Mayonnaise und Edamame
12,80
Early Sun Wrap
in Chinakohlblättern eingerollter, knuspriger Tofu im Tempuramantel mit Nori-Blatt, Zitronengras, eingelegtem Rettich, Möhren, gerösteten Maiskörnern, frischem Thai-Basilikum, geröstetem Sesam und hausgemachter Nori-Mayonnaise
9,00
Midnight Sun Wrap
mit in Chinakohlblättern einegrollter, knusprig gebackener Aubergine, Süßkartoffel in Tempuramantel, mit Knoblauch, Zwiebeln, Dill, Tomate, Blattspinat, saurer Gurke, gerösteten Maiskörnern und hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise
9,00
Saigon Bento
japanischer Rundkornreis mit einer Currysauce auf der Basis von roter Beete, Räuchertofu, gedämpfte Okra, gedämpftem Spinat, gekochter Süßkartoffel, Soja-Knoblauchsauce, vietnamesischem Lauch, geschälten Edamame und diversem Gemüse der Saison
11,80
Ryong Bento
japanischer Rundkornreis serviert mit Räuchertofu, Seitan, gegrillter Aubergine, Knoblauch-Teriyakisauce, Nori-Blättern, in Ingwer-Knoblauch-Limettensauce eingelegten Gurken, gekochter Süßkartoffel und diversem Gemüse der Saison
11,80
Firework
süße Klebereisbällchen mit Mungbohnen, Kokoscreme, Karamellsauce und Sesam
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ryong ist der 26.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.